руль странный да. моей жене только он и подходит. теперь стелсоруль стоит на джаинте
руль странный да. моей жене только он и подходит. теперь стелсоруль стоит на джаинте
Вопрос к местным
Зачем вообще нужна геометрия рам вроде этой? зачем занижается нижняя труба? рама при этом болтается как хрен в рукомойнике, гнется как фольга.
Это видно визуально под тетями 50-60кг весом
Что мешало сделать как у женских рам более именитых брендов-слегка занизить стендовер и все?
Налицо профнепригодность проектантов производителя.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Байк
Stels Navigator 630CrMo; Specialized Hardrock Sport Disc 2006г; Forward Enigma 163
sapienti sat.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вообще-то это плод всемирного заблуждения, типа в юбке катать можно. А у правильной женской рамы дело не только в заниженном стендовере, а в общей геометрии рамы (Merida Джульетт, Trek WSD, Спеш Мука и пр. Там не только стендовер занижен, но и рама короче (если я не ошибаюсь) и посадка отличается). У веломоторса такие рамы - это Miss 8*** серии.
Нет друг мой, в данном случае налицо твоя неосведомленность. Вот тебе производители, причем отнюдь не дилетанты, которые делают рамы именно такой устаревшей конструкции: Марин, Трек, Свинн, Харо. Модели можешь сам поискать если есть желание.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 31.05.2012 в 15:12.
[QUOTE=Data_Link;2440915]Вопрос к местным
Видно человеку делать нечего-разгар рабочего дня,а он с глупыми вопросами!Обратитесь к производителю,надеюсь они Вам ответят!
Оба велика куплены в апреле этого года. Кроме того, что оба через месяц застучали, у 6100 лопнуло металлическое крепление переднего крыла (это конечно мелочь). А 910 - скрежет и
сильная вибрация при работе передненго дискового тормоза (в магазине ничего сделать не смогли,когда обратился), шум и постукивание в задней втулке ,ну и стук в области каретки.
Понятно, что все можно разобрать,заменитьи т.д. Просто как бы неприятно, когда производитель позволяет себе выпускать изделия такого хамского качества. Ну и 100% косорукость и хитро..опость официального диллера.
Спасибо всем кто откликнулся. Пойду инструменты покупать и попытаюсь исправить этого урода от фирмы Стелс.
Мое мнение дилетанта - велосипеды Stels к покупке категорически не рекомендую.
Последний раз редактировалось Vill; 31.05.2012 в 16:33.
Тоже лопнуло это тонкое крепление, сделал свое из металлического уголка, потом вообще снял крылья, так себе защита крыльев такого дизайна. Вывод без крыльев или полностью закрывающий "винтаж" по такому типажу http://velorace.ru/shop/UID_1284.html.
Тебе 910 точно надо весь перебрать, года 3 уже получается пылился неизвестно где и непонятно в каких условиях.
Рога конечно, но зато потом где какой болт за что отвечает будешь знать и все четко работать будет.
По другому будешь таскать в сервисы и бабло за простые вещи платить, независимо от бренда и навески велосипеда.
Последний раз редактировалось Lopuh; 31.05.2012 в 18:57.
Вот за такие вот номера веломоторс и поимел дурную славу. Всего-то забот - нормально собрать вел из набора запчастей...
Во, тоже счастье еще то - дЫлер. Я когда свои покупал, то у такого "дилера" цена была +25% от велограда, думаю и с обслуживанием такая же картина была. Хотя нынче цены уже усреднились с инет-магазинами.
Скрежет - это частое явление у дисковых тормозов, а вот вибрация - это уже магазина косяк (подозреваю, что ротор погнули, а руки не оттуда растут, чтоб исправить).
Короче говоря коллега впарили тебе велы судя по всему.
З.Ы. У нас так любят залежалые ростовки впаривать в одном из магазинов. Видят, что человек несведущ и вуаля, 20" 40-мд мериду впарили на 172 роста. А недавно меня убеждали (приятелю вел присматривали), что ТФСка 18" на 156 роста самое то будет. А на рынке убеждают, что макспро и атлант отличные подвесы для экстрима :-)
в соседней ветке чел не может побороть аццкую вибрацию дисковых на самосборе. косяк магазина?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=3004
и он там не один такой
Мнение новичков и дилетантов самое верное. Поскольку мозги не отравлены велодрочерством. Вещь должна работать и радовать. Особенно новая.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)