Развиваться нужно в катании быстрее, дальше, техничнее ))) Почитай лучше Брайана Лопес и Ли Маккормак "Мастерство езды на маунтинбайке" и постарайся как можно большему научиться и использовать в своем катании.))) А железодрочерство оставь другим.
Развиваться нужно в катании быстрее, дальше, техничнее ))) Почитай лучше Брайана Лопес и Ли Маккормак "Мастерство езды на маунтинбайке" и постарайся как можно большему научиться и использовать в своем катании.))) А железодрочерство оставь другим.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эммм.
Ну если так греет душу, что у кого-то шлак на китайской раме и ХТЯ, а у тебя топовый 410 складной стелс российского производства из нанотехнологичного чугуния, то ок.
Главное, чтоб оно ездило и радовало. Меня вот ежедневно радует и ездит =)
Не знаю, стелсоводу категорически данная литература не понравится. Там везде прописано то, что я говорю здесь, а здесь меня всячески пытаются уязвить и забанить. потому я прям хз, советовать стелсоводам читать то-же самое, что они читают здесь =)
Ну или пролистать страниц на 20 вперёд.
-
напомнило-
sg-1-на тракторе
Здравствуйте, в первый раз в жизни купил себе велосипед для покатушек и сразу возникли проблемы, проблем много, но хочется начать с главного, у меня безбожно скрепит задний амортизатор, вообще по сути он даже функции свои не выполняет, работает одна пружина которую можно прожать спрыгнув с высоты (чем я не занимаюсь) или надавив всем весом. Я измерил крепление амортизатора и ход, в рабочем состоянии длинна составляет 150мм а ход 30мм, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы если я возьму себе амортизатор 190 - 200мм? Понятное дело что данный велосипед назвать велосипедом сложно, но для обычных прогулок хотелось бы его привести в комфортное состоянии.
P.S Почти 90% езды это пересеченная местность, даже если я еду по дороге - она не чуть не лучше пересеченной местности. Спасибо за ваши ответы, извините если что не так, я тут в первые.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)