Stels Club - Страница 4304
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    .нужно же развиваться))))
    Развиваться нужно в катании быстрее, дальше, техничнее ))) Почитай лучше Брайана Лопес и Ли Маккормак "Мастерство езды на маунтинбайке" и постарайся как можно большему научиться и использовать в своем катании.))) А железодрочерство оставь другим.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Развиваться нужно в катании быстрее, дальше, техничнее ))) Почитай лучше Брайана Лопес и Ли Маккормак "Мастерство езды на маунтинбайке" и постарайся как можно большему научиться и использовать в своем катании.))) А железодрочерство оставь другим.
    Оо.дельно.спасибо...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ...Я поражаюсь, что люди за свои деньги покупают откровенный шлак, вкидывают в шлак бабло и защищают шлак, рассказыввая всем, что сиё есть не шлак. Притом сами не понимают, о чём вообще говорят =)
    -
    "..Байк:1.Китайский инвалид 2. Пластмассовый, шосцейный-VeterMi "
    "..Стелсы тут не причём. И фобий никаких.."
    Последний раз редактировалось stargate sg-1; 04.06.2019 в 22:34.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Эммм.
    Ну если так греет душу, что у кого-то шлак на китайской раме и ХТЯ, а у тебя топовый 410 складной стелс российского производства из нанотехнологичного чугуния, то ок.
    Главное, чтоб оно ездило и радовало. Меня вот ежедневно радует и ездит =)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Почитай лучше Брайана Лопес и Ли Маккормак "Мастерство езды на маунтинбайке"
    люто плюсую! Что особо приятно книга полезна для любого лисапетиста будь то аццкей гонец или клумбокат как я.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не знаю, стелсоводу категорически данная литература не понравится. Там везде прописано то, что я говорю здесь, а здесь меня всячески пытаются уязвить и забанить. потому я прям хз, советовать стелсоводам читать то-же самое, что они читают здесь =)
    Ну или пролистать страниц на 20 вперёд.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Эммм.
    Ну если так греет душу, что у кого-то шлак на китайской раме и ХТЯ, а у тебя топовый 410 складной стелс российского производства из нанотехнологичного чугуния, то ок.
    Главное, чтоб оно ездило и радовало. Меня вот ежедневно радует и ездит =)
    -
    напомнило-

Реклама Lays 2016 - Гарик Харламов
    https://www.youtube.com/watch?v=nKXZGxelmzo

sg-1-на тракторе

По умолчанию Замена амортизатора на stels focus

Здравствуйте, в первый раз в жизни купил себе велосипед для покатушек и сразу возникли проблемы, проблем много, но хочется начать с главного, у меня безбожно скрепит задний амортизатор, вообще по сути он даже функции свои не выполняет, работает одна пружина которую можно прожать спрыгнув с высоты (чем я не занимаюсь) или надавив всем весом. Я измерил крепление амортизатора и ход, в рабочем состоянии длинна составляет 150мм а ход 30мм, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы если я возьму себе амортизатор 190 - 200мм? Понятное дело что данный велосипед назвать велосипедом сложно, но для обычных прогулок хотелось бы его привести в комфортное состоянии.

P.S Почти 90% езды это пересеченная местность, даже если я еду по дороге - она не чуть не лучше пересеченной местности. Спасибо за ваши ответы, извините если что не так, я тут в первые.

Цитата Сообщение от esheMogu Посмотреть сообщение
    работает одна пружина
    дак там и есть только одна пружина, амморта там нет.
    Цитата Сообщение от esheMogu Посмотреть сообщение
    будут ли проблемы если я возьму себе амортизатор 190 - 200мм
    Конечно будут, да и не факт что он подойдет по креплениям, да и к тому же нормальный амморт стоит наверное больше всего велосипеда.

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    дак там и есть только одна пружина, амморта там нет.

Конечно будут, да и не факт что он подойдет по креплениям, да и к тому же нормальный амморт стоит наверное больше всего велосипеда.
    Подскажите пожалуйста, в приделах какой суммы можно взять велосипед для комфортных покатушек по пересеченной местности?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы