Stels Club - Страница 4303
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Для каждого он свой, как правило. Кто-то предпочитает SRAM, кто-то Shimano... Если шимано, то XT(манетки, переключатели, кривошипы)/SLX(кассеты, тормоза, кривошипы) компоненты будет самым оптимальным, я так думаю. Но и на Deore всё очень даже вполне рабочее. По колесам - вот тут всё сложнее мне кажется. Если сильно хочется качества, то лучше будет их собрать конкретно под свои предпочтения. Но точно дёшево не будет. Вилку - по деньгам... У меня получилось чуть больше 60ти, но в любом случае в таком варианте новый стоил бы раза в полтора дороже.
    Это все понятно.просто я почему спросил- что именно влазиет в твою сумму 60 рублей.всего то.просто список и все .это кантрийная сборка же?

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Это все понятно.просто я почему спросил- что именно влазиет в твою сумму 60 рублей.всего то.просто список и все .это кантрийная сборка же?
    Сейчас в эту сумму не уложиться, я закупал в течение нескольких месяцев, не торопясь, зимой, со скидками и на распродажах. Как все, сопсно, и делают.
    Удалено...
    Последний раз редактировалось Dagal; 05.06.2019 в 12:22.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

это кантрийная сборка же?
    я больше на трейловую смотрю, с крепкими широкими ободами и втулками, про которые многие скажут чугун.
    Ну а так туда вошло:
    Не, у меня все попроще на деоре/слх или вообще нонсериз.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Сейчас в эту сумму не уложиться, я закупал в течение нескольких месяцев, не торопясь, зимой, со скидками и на распродажах. Как все, сопсно, и делают.
    Ну а так туда вошло:

1. рама Cube LTD Race 2017(новая);
    2. XT RD-M786 + SLX HG81 11-36 + KMC X10.93;
    3. FD-M7000D и SLX FC-M760 + BB86 PressFit;
    4. XT SL M780 + DEORE BL/BR-M6000+160-180AVID;
    5. 27.5'' WTB STi23/i25+Richman 2.0+Novatec d791sb/d792sb+WTB Vigilante 2.3 27.5'';
    6. Manitou Machete Comp 27.5" Tapered + FSA NO.57;
    7. Руль и подседел китайкарбон, вынос C4;
    8. Седушка какая-то гелиевая, дешёвая басяцкая, тросики/рубашки были всякие-разные...
    Так я как бы тоже присматриваю и читаю.эт вы тут знатоки а мне читать......пока мне есть на чем катать.спасибо за список.

пока мне есть на чем катать
    У тебя ОЧЕНЬ хороший велосипед! Не слушай ты никого, катай в своё удовольствие пока есть такая возможность. Смотри погода какая, птицы-солнце-запахи!!!

А тут психи одни, которым делать нехер. И это заразное.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

У тебя ОЧЕНЬ хороший велосипед! Не слушай ты никого, катай в своё удовольствие пока есть такая возможность. Смотри погода какая, птицы-солнце-запахи!!!

А тут психи одни, которым делать нехер. И это заразное.
    Да я не спорю....мой вел меня полностью устраивает.просто интересуюсь. Смотрю как и что собирают на 29 колесах.нужно же развиваться))))
    Последний раз редактировалось andrey_083; 04.06.2019 в 13:30.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

По колесам - вот тут всё сложнее мне кажется. Если сильно хочется качества, то лучше будет их собрать конкретно под свои предпочтения. Но точно дёшево не будет.
    Я не знаю, какие проблемы могут быть с моим новым (осенью собрал) колесом на бескамерном ободе alex md21, ступице 758 и чемпионах. В три тыр точно влезло. Это дорого?
    А сзади не дороже, ибо там 525 и спицы безродные - ось в раму втыкать некуда.

Vot_Blin, да я ж не против вовсе! Главное чтобы была в них уверенность и устраивало во всех остальных смыслах.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Смотрю как и что собирают на 29 колесах.
    Cube собран на 27.5" колёсах. Cannondale на 29х.
    Последний раз редактировалось Dagal; 04.06.2019 в 21:41.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Кстати, граждане, никто не хочет за сходную цену со складничком расстаться? На дачу нужен.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Vot_Blin, да я ж не против вовсе! Главное чтобы была в них уверенность и устраивало во всех остальных смыслах.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Cube собран на 27.5" колёсах. Это cannondale у меня на 29х(на 041/042 новатеках), и он тоже на 10ке ХТ.
    Конондейл для меня круто... Я смотрю что на раме ,,bxt можно прикинуть)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы