Stels Club - Страница 3639
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Но очень хочется на 28мм покатать на дальняк
    Почему с защитой не взять, типа таких: http://www.chainreactioncycles.com/r...d/rp-prod24544
    И недорого, и не колятся, и ходят под 20т.км.. А вообще не совсем понятна тяга к узким, которые надо качать по 7очей и потом трястись на кочках. В чём смысл?

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    приезжайте на наши старты. такое ощущение что на чемпионат мира попадаете )
    Ну да, первые несколько рядов. Оглянись назад - совсем другая картина, половина в кедах.

Михаил Т., а то фото откуда?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    И ребята молодцы - и на таком устаревшем ездят.
    Фотка 2010 года. Как жительница провинции, скажу, что последние 7 лет, - это очень сильный сдвиг в провинциальном менталитете в сторону хороших вещей. Нельзя сравнивать провинцию 2010 и 2017 года.

В 2010 у меня был Урал (правда новый, уже российского производства). В 2017 уже парк из трёх морд, - 30к + 50к (правда куплен почти неезженным с рук за 30к, но реальная-то стоимость от этого не изменилась) + мой первый стелс за 10к, используемый гостевым или в режиме сити при необходимости.

Лично у меня за это время очень сильно сжались бытовые потребности, появилось отвращение к засилию всяких гаджетов, отвращение к вычурной еде и обилию домашних вещей. А высвобожденные средства теперь идут исключительно на то, что хочется, а не на то, что "надо". В кавычках, потому что 2/3 этого "надо" навязаны общественным мнением, идеологией потребления и прочими, имя им легион.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Может это реконструкторы?
    На некоторых современные шлемы и современная форма.

Как вариант, - тренировочные сборы. 2010 год, - это первый кризис после сытых 2007-2008гг. Народ был подавлен и деморализован. Всё хорошее стали приберегать.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    таки и безвозвратно??
    А вот да. Для меня классика жанра с 28-38-48 и трещёткой стала самым лучшим мотиватором понимать что к чему и сразу перепрыгнуть самый нижний сегмент нрж. 10 тыс за это не жалко.

А без этого я бы надолго застряла на самом дешёвом сегменте.
    Последний раз редактировалось feoni; 08.06.2017 в 06:58.

Цитата Сообщение от Deva27 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    Владею Стелс 870. По ощущениям хочется руль подвинуть чуть ближе к себе. На сколько я понимаю, необходимо заменить вынос руля на регулируемый. Прошу помощи в выборе. Заранее спасибо)
    Не советую.
    Он тяжелый.
    Я, наоборот поставил монолитный вынос, вместо регулируемого.
    регулируемый, сейчас валяется в ящике с запчастями...
    С удовольствием бы поменял регулируемый вынос на обычный.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    таки и безвозвратно??
    а не благодаря ему ты пришел (идешь) к искомому результату?
    неужели ты, сразу оседлав шоссер, минуя свой "эксперимент", вдруг немедля постиг бы дзен?
    или купив того скотта, что помянут выше, ты получил бы столько удовольствия, познавая матчасть?
    неужели, не имея стелса, ты столь бы сладострастно подрачивал, фоткая железячки на весах, что у тебя в твоей теме?
    не плюй в колодец, Миша!!!))))...
    Спецом сохранил высказывание целиком. )))
    Безусловно, я полученный опыт возни с железяками ценю, и очень ценю общение и советы, полученные в этой ветке!

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Михаил Т., а то фото откуда?
    Я короче, ищу тут на форуме, людей, у которых фотки с Яндекс.Фоток выложены. К ним потом "подписываюсь" в Яндекс.Фотках.
    Или по тэгам в Яндекс.Фотках ищу подходящую тематику. Вот так и того мужика из Самары (вроде) нашёл.
    Много душевных фоток у таких людей...мне нравится..."Жопы и Котики" - надоели уже до тошноты )))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Евгений Ник, я б не сказал, что 28 это узко, мне комфортно.
    А почему- я сегодня стандартный маршрут(асфальт и чуть грунтов и плохих участков) проехал на 5минут быстрее, средняя на 16км вышла 28, до этого 23-24кмч.
    Стоит того?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А пацанов жалко - на больших рамах кому-то приходится, впрочем, 0 и 1 всегда в дефиците были, как и 4+.
    Я когда увидел пацана в строительной каске, мне почему то захотелось "подержать за горло" кого-нибудь из известных...

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Лично у меня за это время очень сильно сжались бытовые потребности, появилось отвращение к засилию всяких гаджетов, отвращение к вычурной еде и обилию домашних вещей...
    Давно подмечено, что велосипед - делает человека "асоциальным" )))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Водятлы же не оценивают скорость велика, пусть тогда считают меня помехой справа, мне как-то пох..
    Водители многое учитывают. А вот дроческоперы, которые об автомобиле только видели из окна маршрутки - не учитывают нифигища.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Так то я хочу купить бронебойные покрышки на 28-35мм .
    Конти ситирайд, беговая дорожка бронебойная, кевларовая полоса внутри, светоотражающая полоса по борту покрышки. Корд бывает и кевлар и проволока. У меня на складе есть, вроде, проволочная версия.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Давно подмечено, что велосипед - делает человека "асоциальным" )))
    Это не велосипед. Просто все экономические процессы в провинции по времени растянуты дольше, чем в мегаполисах. И когда после 90-х мегаполисы уже стали вставать на ноги, - мы в это время только начали радоваться возможности купить пару дополнительных носок и оплатить проезд на маршрутке, а не идти пешком через три района. Соответственно, когда провинция, наконец, тоже вылезла из ямы 90-х и у людей появилась возможность покупать, - мегаполисы к тому времени уже стали покрываться жирком, за которым производители начали гоняться с помощью рекламщиков. Т.е. ситуация, когда надо абсолютно всё, и в это самое время вокруг начинают наперегонки кричать "хватай-хватай, бери-бери, больше-больше, а вот это ещё лучше беги быстрей хватай скорей". Тут даже разумным и умеренным устоять трудно. А когда все бытовые раны зализаны, - появилась возможность выдохнуть и оглядеться, - что происходит. И оценить происходящее.

Евгений Ник, я б не сказал, что 28 это узко, мне комфортно.
    А почему- я сегодня стандартный маршрут(асфальт и чуть грунтов и плохих участков) проехал на 5минут быстрее, средняя на 16км вышла 28, до этого 23-24кмч.
    Стоит того?
    Какую резину сравниваешь, название, размер, давление, если не сложно.

Пс: один прокол на нет всю разницу сведёт.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 08.06.2017 в 11:57.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Евгений Ник, про прокол верно. А резина : мишка 28мм слик и кенда 38мм полуслик.

Да все равно покрышки легче, и едет из-за дубовости 28мм лучше по асфальту.

Покатать, посмотрю.
    VeterMir, спасибо. А что по чем и бррнедойность хорошая?
    Мои то же типо с антипроколом, но по факту слабый. 28мм весит 350гр, стальной корд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы