Михаил Т., малой кровью отделался.
Михаил Т., малой кровью отделался.
Я в прошлом году, знакомым нашел SCOTT, за 4,5 т.р. - в идеальном состоянии, на старинном Alivio. Как и в большинстве случаев - сейчас висит на стене, в гараже )))
Я просто изначально (сознаю), поступил не верно, начав сборку на голой Стелсовской раме.
Хотел было "Скота" выкупить, но очень уж вштырило шоссейное )))
Да, ваша барахолка это клондайк просто,
Дык давно известно, что Москва и Питер - ни хрена не Росссия.
А пацанов жалко - на больших рамах кому-то приходится, впрочем, 0 и 1 всегда в дефиците были, как и 4+.
И ребята молодцы - и на таком устаревшем ездят.![]()
Ребят, седня катнул по дорожному гудрону и приехал с неслабыми такими наплывами на резине. Почистил как смог, соскреб и протер вайтспиритом. Собственно сабж: в инете советуют соляру, еще чо-то. Про вайтспирит не вижу. Я ничего случайно не испортил, не съест ведь резину он, не сварит, не испортит?
таки и безвозвратно??
а не благодаря ему ты пришел (идешь) к искомому результату?
неужели ты, сразу оседлав шоссер, минуя свой "эксперимент", вдруг немедля постиг бы дзен?
или купив того скотта, что помянут выше, ты получил бы столько удовольствия, познавая матчасть?
неужели, не имея стелса, ты столь бы сладострастно подрачивал, фоткая железячки на весах, что у тебя в твоей теме?
не плюй в колодец, Миша!!!))))
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
не думаю, он же испарился... я иногда обода (тормозные дорожки) бензином мою, ничо...
сочувствую... другой раз смотри, куда прешь! через пицот- тыщонку километров само очистится, а пока будет доставать мерзкими звуками при езде...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)