Stels Club - Страница 3638
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    ... другой раз смотри, куда прешь! .
    это да, я еще подумал, а чо это машины от меня шарахнулись на встречку... а это вон оно чо =)

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    от меня шарахнулись на встречку
    ты сам себе льстишь...))) будь проще, ближе к народу!)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

А тут такая тема, я назад примастырил повербанк с фонариком, вместо красного фонаря. Он белый, в цвет ходовых огней и сразу заметно, что стал больше интервал от обгоняющих машин. Хорошо реагируют на эту фичу водилы. Ну и развезло конечно, страх теряю =))

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    А тут такая тема, я назад примастырил повербанк с фонариком, вместо красного фонаря. Он белый, в цвет ходовых огней и сразу заметно, что стал больше интервал от обгоняющих машин. Хорошо реагируют на эту фичу водилы. Ну и развезло конечно, страх теряю =))
    Логично. Видят дебила на дороге, который ПДД в грош не ставит - вот и объезжают, неясно ж, чего ожидать от такого.
    Только совет на будущее: спили все острые грани там, чтобы минимизировать последствия, когда этот белый задний габарит кто-то таки решит засунуть тебе в анус... и будет, в общем-то прав.

Vot_Blin, решил поделица со мной своими фантазиями? спасибо, я тебя понял.)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я то же поделюсь, вдруг кому сподобиться.

Езжу на 28мм сликах, покрышки весят мало( не дорогие брендовые покрышки) видимо тонкие и вот колятся заразы , и воздух уходит за секунды. И вот от такой неприятности я да же ставил 38мм толстые, они колятся куда хуже и камеры можно если , что от 29х впихнуть.
    Но очень хочется на 28мм покатать на дальняк и решился до эксперименту.
    Прошлый эксперимент с камерой под 28мм и двумя пробоями ( укус змеи) показал, что у герметика не хватило сил заклеить. но давление , которое упало с 7атм до 5атм продержалось часа полтора вроде.

Я тут покумекал и пришла идея, ведь камера обычно в спокойном меньше по размерам, чем размер покрышки, то есть камера растягивается. Стандартная 28я и тем более 29я камера не влазит в покрышку.
    А вот 32- 40мм камера по объему как раз как покрышка.
    Залил в пробитую камеру 40мл герметика, на этот раз пробой один и от стекла, небольшой. Поставил, накачал до 7атм.
    И, ни шипит, давление не упало за два часа, на глаз. Проверить не могу, 7атм так любят быстро улетучиваться, и я не стал манометр подключать. Но рукой- почти камень.

Так что как минимум большая гарантия от прокола на лицо.

Вес, точнее прибавка такая:
    Камера- была 130гр, стала 170гр и 40гр герметика.
    То есть 80гр. Если это избавит ощутимо от геморроя с проколами, то можно смириться.

IMG_20170607_223757.jpg

А вы можете друг-дружке что хотите делать, плюсуйте-минусуйте.. Меня все устраивает. Водятлы же не оценивают скорость велика, пусть тогда считают меня помехой справа, мне как-то пох..

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я то же поделюсь, вдруг кому сподобиться.

Езжу на 28мм сликах, покрышки весят мало( не дорогие брендовые покрышки) видимо тонкие и вот колятся заразы , и воздух уходит за секунды. И вот от такой неприятности я да же ставил 38мм толстые, они колятся куда хуже и камеры можно если , что от 29х впихнуть.
    Но очень хочется на 28мм покатать на дальняк и решился до эксперименту.
    Прошлый эксперимент с камерой под 28мм и двумя пробоями ( укус змеи) показал, что у герметика не хватило сил заклеить. но давление , которое упало с 7атм до 5атм продержалось часа полтора вроде.

Я тут покумекал и пришла идея, ведь камера обычно в спокойном меньше по размерам, чем размер покрышки, то есть камера растягивается. Стандартная 28я и тем более 29я камера не влазит в покрышку.
    А вот 32- 40мм камера по объему как раз как покрышка.
    Залил в пробитую камеру 40мл герметика, на этот раз пробой один и от стекла, небольшой. Поставил, накачал до 7атм.
    И, ни шипит, давление не упало за два часа, на глаз. Проверить не могу, 7атм так любят быстро улетучиваться, и я не стал манометр подключать. Но рукой- почти камень.

Так что как минимум большая гарантия от прокола на лицо.

Вес, точнее прибавка такая:
    Камера- была 130гр, стала 170гр и 40гр герметика.
    То есть 80гр. Если это избавит ощутимо от геморроя с проколами, то можно смириться.
    А как часто проколы? Змеиный укус - он часто от недокача. И пишут, что шоссейные после определённого наката колоться начинают. 28 - он такой размер, есть ещё и шоссейный клинчер, и есть уже и туристские покрышки.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Kotofej, кололись с новья. Сами покрышки тонкие.
    Змеиный укус я знаю, от недокачки, я на 5атм с бордюра в поребрик прыгнул , ну и бац.
    Я вообще не за то писал, я её выкидывать хотел и решил испытать.

Я к тому, что герметик работает на таком давлении, если не полностью, то хоть даст время доехать.
    Сходил посмотрел, да, давление упало , но на таком ехать можно. А прошло три часа.

Для сравнения, такой же прокол спускает колесо за секунды, 10, может 20сек от прокола до нельзя ехать. А тут часы.

Так то я хочу купить бронебойные покрышки на 28-35мм .

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Когда-то у мну стояли на Чеширском 28 Тур Рейд - но проволовка пробивала и их. А сейчас либо 23, либо 25. Про герметик писали в шоссейных темах - подробностей не помню, вроде для высокого давления свой идёт... могу соврать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы