А тут такая тема, я назад примастырил повербанк с фонариком, вместо красного фонаря. Он белый, в цвет ходовых огней и сразу заметно, что стал больше интервал от обгоняющих машин. Хорошо реагируют на эту фичу водилы. Ну и развезло конечно, страх теряю =))
Логично. Видят дебила на дороге, который ПДД в грош не ставит - вот и объезжают, неясно ж, чего ожидать от такого.
Только совет на будущее: спили все острые грани там, чтобы минимизировать последствия, когда этот белый задний габарит кто-то таки решит засунуть тебе в анус... и будет, в общем-то прав.
Vot_Blin, решил поделица со мной своими фантазиями? спасибо, я тебя понял.)
Я то же поделюсь, вдруг кому сподобиться.
Езжу на 28мм сликах, покрышки весят мало( не дорогие брендовые покрышки) видимо тонкие и вот колятся заразы , и воздух уходит за секунды. И вот от такой неприятности я да же ставил 38мм толстые, они колятся куда хуже и камеры можно если , что от 29х впихнуть.
Но очень хочется на 28мм покатать на дальняк и решился до эксперименту.
Прошлый эксперимент с камерой под 28мм и двумя пробоями ( укус змеи) показал, что у герметика не хватило сил заклеить. но давление , которое упало с 7атм до 5атм продержалось часа полтора вроде.
Я тут покумекал и пришла идея, ведь камера обычно в спокойном меньше по размерам, чем размер покрышки, то есть камера растягивается. Стандартная 28я и тем более 29я камера не влазит в покрышку.
А вот 32- 40мм камера по объему как раз как покрышка.
Залил в пробитую камеру 40мл герметика, на этот раз пробой один и от стекла, небольшой. Поставил, накачал до 7атм.
И, ни шипит, давление не упало за два часа, на глаз. Проверить не могу, 7атм так любят быстро улетучиваться, и я не стал манометр подключать. Но рукой- почти камень.
Так что как минимум большая гарантия от прокола на лицо.
Вес, точнее прибавка такая:
Камера- была 130гр, стала 170гр и 40гр герметика.
То есть 80гр. Если это избавит ощутимо от геморроя с проколами, то можно смириться.
IMG_20170607_223757.jpg
А вы можете друг-дружке что хотите делать, плюсуйте-минусуйте.. Меня все устраивает. Водятлы же не оценивают скорость велика, пусть тогда считают меня помехой справа, мне как-то пох..
Kotofej, кололись с новья. Сами покрышки тонкие.
Змеиный укус я знаю, от недокачки, я на 5атм с бордюра в поребрик прыгнул , ну и бац.
Я вообще не за то писал, я её выкидывать хотел и решил испытать.
Я к тому, что герметик работает на таком давлении, если не полностью, то хоть даст время доехать.
Сходил посмотрел, да, давление упало , но на таком ехать можно. А прошло три часа.
Для сравнения, такой же прокол спускает колесо за секунды, 10, может 20сек от прокола до нельзя ехать. А тут часы.
Так то я хочу купить бронебойные покрышки на 28-35мм .
Когда-то у мну стояли на Чеширском 28 Тур Рейд - но проволовка пробивала и их. А сейчас либо 23, либо 25. Про герметик писали в шоссейных темах - подробностей не помню, вроде для высокого давления свой идёт... могу соврать.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)