http://fotki.yandex.ru/users/dengyan...709517/?page=0
Тренажер Палладиум PD2850
1 графа - время в минутах и сек, 2 - текущая скорость, 3 - пройденное расстояние, 4 - калории, 5-пульс.
Давай задвинь ещё чего-нибудь, трепло хреново...
П.С. Специально для тебя сидел и рукой крутил 4 часа, чтоб "оправдаться" в твоём лице..., ага. Б..ть, сколько же на веломании всевозможных троллей и всяких "гуру" от велосипедов, ё-моё.....
Последний раз редактировалось Viktor735; 10.01.2014 в 00:51.
Да, ситибайки у стулса ничотак, приятные на вид. В принципе-от ситибайка акромя приятного вида сложно что то еще требовать.
А вот МТБ у них год от года все говнянее становятся...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Что он делает в теме про Стелс?
Да.И что?Тебе говорили про КАЖДОДНЕВНОЕ вкручивание в течении ТРЕХ месяцев!То,что ты укакался весь и сфоткал потом тренажер ни о чем не говорит.
Но больше всего доставляют нубы-пейсатели-фантасты с самыми высокими средними,самыми толстыми выносами и самыми долгоходящими цепями.
Выглядят неплохо.
Хотелось бы надежности конечно поболее.
При наличии гор под боком подвес 100 мм (или около того) будет очень интересен.
Но ценник на него, но ТО...
И еще крайне рекомендую не катать в одиночку, если от дома больше 10 км...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Непрофильную дискуссию закрываем. Утомили уже.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Красавец![]()
Тоже балдею от круизеров на планетарках, есть желание приобрести Навигатор 130 или 150 для парковых покатушек. Старый стал наверное...
Это мой китаец (на фото не я):
DSCF9403.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 10.01.2014 в 17:45.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
astoll, перекидка и провисающая цепь совсем не монтируются с обликом сего аппарата.
А "Стелс" - да, хорош, есть в нем изюминка.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Уже давно пофиксено. Выжимки под рукой не было при установке цепи подручным инструментом. В этом сетапе ещё много косяков и нелогичных решений![]()
У моего "китайца" в отличии от стелсовских круизеров, длинные задние перья. Не могу понять хорошо это или плохо? Есть ли смысл поработать над моей стальной рамой или взять новый алюминиевый круизер Стелса? Вроде бы как цены смешные - 10 килорублей за штуку. Хочется простую планетарку шимановскую погонять по кулундинским пескам. При удачном подборе звезд, думаю мне 3-х передач будет достаточно на равнине.
PSЧуть позже заменю фото пока не зачморили
Нашел оригинал фотографии, оказывается в результате уменьшения джипега, веточка слилась с цепью. Присмотритесь, там вообще создается впечатление что цепь идёт мимо нижнего ролика натяжителя дерайлера.
Вот фрагмент оригинала, цепь натянута:
DSCF9403.JPG
Нынешний сетап китайца:
DSCF2334.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 10.01.2014 в 21:56.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)