Stels Club - Страница 1340
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    feoni, а почему в сторону подвесов смотрите?
    1. Интересно попробовать, что за зверь.
    2. Местность располагает, - Урал.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Сорок с хвостиком, если не в сезон.
    И то не нектар будет так скажем.
    Плюс сразу пару цепей и насос ВД.
    Ой,да там много чего плюсануть надо-первое и имхо,главное,это шлем.Перчатки,запаска,насо ,фляга или гидратор(а лучше и то и другое),фара передняя и задняя.Как-то так

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да уж пусть ответит, если не 3,14здабол.
    Слушай, я помню отлично в каком ключе звучали слова. То, что ты наредактировал меня меньше всего касается и совершенно не интересует.
    Трансмиссия на мтб велосипеде живёт дай боже 1,5 т.км, на шоссе в лучшем случае (Rohloff, топовые звёзды системы и кассеты) около 6 т.км, дальше она умирает. Даже в мёртвом состоянии она может ездить и 10 и 15 тыщ км, но "без изменений, всё работает" там точно не будет. 2 варианта: Либо ты катаешься на форуме, либо ты не используешь трансмиссию и велосипед в целом хоть сколь-либо адекватно, мега-уныло тошня до магазина. Но второй вариант отметается твоими выкладками про тридцак скорости.
    С велотренажёром тоже всё ясно. Сначала сболтнул про километраж, потом загуглил и понял, что сболтнул фигню и сидишь оправдываешься.

И ведёшь ты себя сейчас хуже быдла из детского сада. Закругляйся и включай обратно адеквата. Ну или давай, досвидания.

1. Интересно попробовать, что за зверь.
    2. Местность располагает, - Урал.
    Ну это дешевле будет кинуть кличь на местном форуме и попросить прокатиться.У девушки я думаю это не вызовет проблем Я уверен,что не так страшно все с местностью.

MetallMan, подвес нормальный несколько лет назад после серьезной травмы продал, хардтейл тогда же брату подарил. Этот "Трек", что в видео выше, в деревню покупал, типа недорого и за хлебом в поселок ездить можно, пристегивая его там цепью от страховочного пояса с навесным замком. Но даже с такой "ашанистой" подвеской вне дорог ехать проще.
    Сейчас у меня один "карданный" передний подвес в гараже стоит, в прошлом году пару раз не нем выезжал, потому что пацан научился ездить на двух колесах и вдаль мы с ним на сцепке ездим:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    по подвес конечно нужен не макетный типо стулса или топ жира
    Да ну это понятно

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    но надо сразу продумать как/где/кто будет обслуживать подвеску и аморт
    Меня от этого уже трясёт и без подвеса. Воздушную вилку и дисковые тормоза тоже обслуживать нужно будет, это сейчас мне хорошо, с сантуром и вибрейками.

Вот и ещё одна причина ездить на десятирублём стелсе, - отсутствие веломастерских.

СТАРПЁР, "нормальный подвес" не для лайтовых покатушек.Еще раз повторю-не для этого он.Для этого харда хорошего за глаза будет.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну это дешевле будет кинуть кличь на местном форуме и попросить прокатиться.У девушки я думаю это не вызовет проблем Я уверен,что не так страшно все с местностью.
    Для этого в Екатеринобург на какую-нибудь покатушку надо съездить. У нас глухо. Как вариант, - бывают пару раз в год гонки в нашей местности, если только там покараулить и попроситься после окончания.

Меня от этого уже трясёт и без подвеса
    Полное ТО около 4-5 тыс. будет стоить с прокачкой тормозов и пребокрой вилки.Раз в сезон.А в остальном как на любом другом велосипеде-смазка цепи и подстройка перекидок,если понадобится.По опыту-уровня хт переклюк раз в два сезона подкручиваю.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Для этого в Екатеринобург на какую-нибудь покатушку надо съездить. У нас глухо. Как вариант, - бывают пару раз в год гонки в нашей местности, если только там покараулить и попроситься после окончания.
    Я думаю это разумнее,чем потратить овер 50 тыс. рублей и понять,что не Ваше...

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

По поводу перкидок маленькое уточнение-я без жести катаюсьНо вроде как у серьезных покатушечников тоже с хт нет проблем

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Viktor735, мне было не влом.
    Сообщение #11117, на которое был дан разумный ответ в сообщении #11125, после чего весь цепесрач и разошёлся.
    Свои слова ты можешь сам посмотреть и отцитировать, и про большую нагрузку и про отсутствие проблем как таковых.
    Все более поздние сообщения являются попытками твоими оправдаться по мере получения информации и опыта.
    Будь мужиком, скажи сразу "был не прав, ошибался".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы