Слушай, я помню отлично в каком ключе звучали слова. То, что ты наредактировал меня меньше всего касается и совершенно не интересует.
Трансмиссия на мтб велосипеде живёт дай боже 1,5 т.км, на шоссе в лучшем случае (Rohloff, топовые звёзды системы и кассеты) около 6 т.км, дальше она умирает. Даже в мёртвом состоянии она может ездить и 10 и 15 тыщ км, но "без изменений, всё работает" там точно не будет. 2 варианта: Либо ты катаешься на форуме, либо ты не используешь трансмиссию и велосипед в целом хоть сколь-либо адекватно, мега-уныло тошня до магазина. Но второй вариант отметается твоими выкладками про тридцак скорости.
С велотренажёром тоже всё ясно. Сначала сболтнул про километраж, потом загуглил и понял, что сболтнул фигню и сидишь оправдываешься.
И ведёшь ты себя сейчас хуже быдла из детского сада. Закругляйся и включай обратно адеквата. Ну или давай, досвидания.
MetallMan, подвес нормальный несколько лет назад после серьезной травмы продал, хардтейл тогда же брату подарил. Этот "Трек", что в видео выше, в деревню покупал, типа недорого и за хлебом в поселок ездить можно, пристегивая его там цепью от страховочного пояса с навесным замком. Но даже с такой "ашанистой" подвеской вне дорог ехать проще.
Сейчас у меня один "карданный" передний подвес в гараже стоит, в прошлом году пару раз не нем выезжал, потому что пацан научился ездить на двух колесах и вдаль мы с ним на сцепке ездим:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да ну это понятно
Меня от этого уже трясёт и без подвеса. Воздушную вилку и дисковые тормоза тоже обслуживать нужно будет, это сейчас мне хорошо, с сантуром и вибрейками.
Вот и ещё одна причина ездить на десятирублём стелсе, - отсутствие веломастерских.
СТАРПЁР, "нормальный подвес" не для лайтовых покатушек.Еще раз повторю-не для этого он.Для этого харда хорошего за глаза будет.
Полное ТО около 4-5 тыс. будет стоить с прокачкой тормозов и пребокрой вилки.Раз в сезон.А в остальном как на любом другом велосипеде-смазка цепи и подстройка перекидок,если понадобится.По опыту-уровня хт переклюк раз в два сезона подкручиваю.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Я думаю это разумнее,чем потратить овер 50 тыс. рублей и понять,что не Ваше...
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
По поводу перкидок маленькое уточнение-я без жести катаюсьНо вроде как у серьезных покатушечников тоже с хт нет проблем
![]()
Viktor735, мне было не влом.
Сообщение #11117, на которое был дан разумный ответ в сообщении #11125, после чего весь цепесрач и разошёлся.
Свои слова ты можешь сам посмотреть и отцитировать, и про большую нагрузку и про отсутствие проблем как таковых.
Все более поздние сообщения являются попытками твоими оправдаться по мере получения информации и опыта.
Будь мужиком, скажи сразу "был не прав, ошибался".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)