Stels Club - Страница 1177
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Сейчас после установки воздушку Марцоки и антипрокольных покрышек Мишлен весит 13200 г
    воздушку? на навигатор 170? Раньше такое на веломании дуремарством называли, щас уже неофиты не помнят такого...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

PARKER, ну так и я не знаю как Стелс взвешивают.И как конкретно взятый бренд тоже взвешивает я не знаю.Именно поэтому информация с сайтов берется и сравнивается.Другой-то НЕТ!Спорить можно до хрипоты о методике взвешивания,но вот человек вышел в интернет,зашел на велосайт и видит-Стелсы весят на 1-1,5 кг. больше аналогов на таком-же оборудовании.Вот такие дела.Я не спорю-есть конечно исключения.Но это именно исключения.А правило,как я говорил,это Стелсы тяжелее аналогов.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    воздушку? на навигатор 170
    Подожди-он вроде как не против туда хтя вкорячить-это следующий виток будет.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    воздушку? на навигатор 170? Раньше такое на веломании дуремарством называли, щас уже неофиты не помнят такого...
    Ну - и чем плох Навигатор 170?

А мне что - надо было вилку Марцоки повесить на стену в хрустальном боксе, что ли?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    да ничего, рамы не имеют столько разницы в весе.
    Пошла воду в хату...... по сотому разу
    Ща начнётся .... Уже выяснили, разницы нет или грамм 100-200. Металлман очухался, щас опять начнёт гнуть про полтора кг. разницы. Уже не смешно.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 08.10.2013 в 13:58.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Он сам изъявил желание помодераторствовать и администрация с ним согласилась.
    Я в курсе, я имел в виду, что администрация выбрала, не вы.
    Проблема в том, что персональных модераторов для клубных веток не назначают, онли на весь клубный раздел. А на это нужно время и силы.
    Проблема была в том, что он изначально хотел модерировать только стелсоветку и мог бы из неё не вылазить, но, получив весь раздел, вошёл в раж и начал отрываться.
    Заткнуть банхаммером пару-тройку троллей это нормально, на большинстве тематических форумов именно так и делают вне зависимости от личности троллящего.
    Прекрасный пример - тема про 510й стелс. Она закрыта и в ней исключительно восхваления, потому что все посты, хоть немного отличающиеся по содержанию от "Вау, круто!", были либо отредактированы нашим белорусом, либо потёрты. Типа - стелс это круто, не дадим в обиду. Вот такой синдром вахтёра.
    Поскольку это камень в мой огород
    Не только и не столько в твой, сколько в огород другого твоего земляка .
    Сомневаюсь я.
    Зайдём с другой стороны:
    Конечно же "залетные форумчане" - они все такие успешные и самодостаточные - катают на крутых байках, общаются с женщинами и вообще, получают удовольствие от самого процесса жизни...
    Зададим сакраментальный вопрос: а что же мешает товарищу Kraliv быть успешным, получать удовольствие от жизни и, самое главное, "общаться" с женщинами? Или в старших классах с этим проблемы?
    Они всегда доедали манную кашу и никогда не писали в ванную, когда мама их купала! И вот теперь они выросли, такие высокие и красивые
    Зато ты не доедал, писал и так и не вырос , только комплексами оброс.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Ахринеть.... пошел за попкорном...

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я в курсе, я имел в виду, что администрация выбрала, не вы.

Проблема была в том, что он изначально хотел модерировать только стелсоветку и мог бы из неё не вылазить, но, получив весь раздел, вошёл в раж и начал отрываться.

Прекрасный пример - тема про 510й стелс. Она закрыта и в ней исключительно восхваления, потому что все посты, хоть немного отличающиеся по содержанию от "Вау, круто!", были либо отредактированы нашим белорусом, либо потёрты. Типа - стелс это круто, не дадим в обиду. Вот такой синдром вахтёра.

Не только и не столько в твой, сколько в огород другого твоего земляка .

Зайдём с другой стороны:

Зададим сакраментальный вопрос: а что же мешает товарищу Kraliv быть успешным, получать удовольствие от жизни и, самое главное, "общаться" с женщинами? Или в старших классах с этим проблемы?

Зато ты не доедал, писал и так и не вырос , только комплексами оброс.

Понятненько, понятненько....

Хотите поговорить об этом?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

MetallMan, Сколько твой весит?
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А правило,как я говорил,это Стелсы тяжелее аналогов.
    Да и хрен сними, лишь бы стоили ощутимо дешевле, а если нет, то и хрен с ними.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Согласен, это перебор. Но согласись и со мной, что срач в стелсо-ветке тоже не есть нормально. И почему я, взрослый и адекватный человек, должен выслушивать от скучающих троллей и от недалеких подростков поучения, вместо того, чтоб просто пообщаться в клубной ветке с "коллегами по цеху" или выслушать разумные, пусть и критические советы. Вот например Механик. Тоже критикует и спорил я с ним не раз, но мы с ним спорим, причем взвешенно и аргументированно, а не троллим ветку как Дата_Линк или бездумно спорим как Ветер или МеталМен. Я тоже могу начитаться первоисточников, благо это не проблема, и пойти троллить ветку предположим тех же GT или Merid, причем достаточно аргументированно. Но меня в детстве учили собеседников уважать и, еще раз повторюсь, со своим уставом в чужой монастырь не ходить.

Кстати вопрос про уважение касается не только оппонентов стелсо-ветки если быть честным. За базаром следите коллеги и не уподобляйтесь отдельным личностям.

Не только и не столько в твой, сколько в огород другого твоего земляка
    Ему простительно, пуберантный возраст, гормоны-с...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

И почему я, взрослый и адекватный человек, должен выслушивать от скучающих троллей и от недалеких подростков поучения
    Ибо ты не разбираешься в вопросе, а кто-то разбирается. И твои огрызания только забавляют и веселят, хотя изначально было желание помочь и вытащить из болота.
    Или у тебя баттхёрт от того, что человек на несколько лет тебя самого младше лучше хоть в чём-то разбирается?
    А вообще дядя - это интернеты.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

и пойти троллить ветку предположим тех же GT или Merid, причем достаточно аргументированно.
    Ну с жити понятно, а вот с меридами я бы послушал. Особенно в сравнении со стелсами троллинг мерид - очень бы хотел почитать потуги. На самом деле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы