PARKER, ну так и я не знаю как Стелс взвешивают.И как конкретно взятый бренд тоже взвешивает я не знаю.Именно поэтому информация с сайтов берется и сравнивается.Другой-то НЕТ!Спорить можно до хрипоты о методике взвешивания,но вот человек вышел в интернет,зашел на велосайт и видит-Стелсы весят на 1-1,5 кг. больше аналогов на таком-же оборудовании.Вот такие дела.Я не спорю-есть конечно исключения.Но это именно исключения.А правило,как я говорил,это Стелсы тяжелее аналогов.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Подожди-он вроде как не против туда хтя вкорячить-это следующий виток будет.
Я в курсе, я имел в виду, что администрация выбрала, не вы.
Проблема была в том, что он изначально хотел модерировать только стелсоветку и мог бы из неё не вылазить, но, получив весь раздел, вошёл в раж и начал отрываться.
Прекрасный пример - тема про 510й стелс. Она закрыта и в ней исключительно восхваления, потому что все посты, хоть немного отличающиеся по содержанию от "Вау, круто!", были либо отредактированы нашим белорусом, либо потёрты. Типа - стелс это круто, не дадим в обиду. Вот такой синдром вахтёра.
Не только и не столько в твой, сколько в огород другого твоего земляка.
Зайдём с другой стороны:
Зададим сакраментальный вопрос: а что же мешает товарищу Kraliv быть успешным, получать удовольствие от жизни и, самое главное, "общаться" с женщинами?Или в старших классах с этим проблемы?
Зато ты не доедал, писал и так и не вырос, только комплексами оброс.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ахринеть.... пошел за попкорном...
Согласен, это перебор. Но согласись и со мной, что срач в стелсо-ветке тоже не есть нормально. И почему я, взрослый и адекватный человек, должен выслушивать от скучающих троллей и от недалеких подростков поучения, вместо того, чтоб просто пообщаться в клубной ветке с "коллегами по цеху" или выслушать разумные, пусть и критические советы. Вот например Механик. Тоже критикует и спорил я с ним не раз, но мы с ним спорим, причем взвешенно и аргументированно, а не троллим ветку как Дата_Линк или бездумно спорим как Ветер или МеталМен. Я тоже могу начитаться первоисточников, благо это не проблема, и пойти троллить ветку предположим тех же GT или Merid, причем достаточно аргументированно. Но меня в детстве учили собеседников уважать и, еще раз повторюсь, со своим уставом в чужой монастырь не ходить.
Кстати вопрос про уважение касается не только оппонентов стелсо-ветки если быть честным. За базаром следите коллеги и не уподобляйтесь отдельным личностям.
Ему простительно, пуберантный возраст, гормоны-с...![]()
Ибо ты не разбираешься в вопросе, а кто-то разбирается. И твои огрызания только забавляют и веселят, хотя изначально было желание помочь и вытащить из болота.
Или у тебя баттхёрт от того, что человек на несколько лет тебя самого младше лучше хоть в чём-то разбирается?
А вообще дядя - это интернеты.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Ну с жити понятно, а вот с меридами я бы послушал. Особенно в сравнении со стелсами троллинг мерид - очень бы хотел почитать потуги. На самом деле.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)