Stels Club - Страница 1172
+ Ответить

Тема: Stels Club

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    чтобы срачей больше не было, стелсоводам надо признать, что "стелс унылое гавно, чугун и не катит", тогда залетные форумчане без стелсов больше не будут нести "правду" в вашем уголке
    PS прошу правильно понять сей пост, он не то, чем кажется с первого взгляда
    да кто спорит-то?
    погода уг- вот и сижу тут...
    погода завтра будет не уг- поед за город на уг...)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    radian75,
    >Navigator 710
    >Диаметр колес 27.5"
    турней по кругу, зато 27,5", это ведь модно-молодежно. вот и спрашивается - нах 700 серию испоганили?
    дык и я про то... самое то было, если как дорожник пользовать...
    в смысле раньше. с 26"

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

и еще на них везде дисковая механика... нахрена?
    5 лет назад я и сам бы орал про уг.
    потом стали делать прилично на те деньги- купил- перебрал и дополнил под себя.
    так и делали б?
    нет- 27,5" в ущерб обвесу...
    Последний раз редактировалось radian75; 07.10.2013 в 20:51.

но с
    VeterMir, почему-то, всегда хочется
    соглашаться.
    стадное чувство такое стадное...

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

чтобы срачей больше не было, стелсоводам надо признать, что "стелс унылое гавно, чугун и не катит", тогда залетные форумчане без стелсов больше не будут нести "правду" в вашем уголке
    я уже не раз говорил здесь, что стелс далеко не айс, что если чуть-чуть бы больше денег и выбора, его бы хрен кто из здешних купил.
    Но нет, нас, объявили еретиками, превозносящими стелс аки чудо инжинерной мысли... Ну глупо, правда. У многих есть и другие велосипеды, и есть уже опыт.., а стелс просто занимает свою нишу. Но тыща с хером страниц безудержного словоблудия говорят о чем-то большем, видимо нам этого не понять................

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    но с VeterMir, почему-то, всегда хочется соглашаться.
    Отчасти.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

"стелс унылое гавно, чугун и не катит"
    Так многие и согласны, что гавно, но такое же как и другие подобные. Я б приблизительно так охарактеризовал бы принципиальную позицию.

Я б не сказал, что на том же спеше я прям летаю. Я бы сказал. что больше погрешность дает мое здоровье, чем сравниваемые два велосипеда.

Я не защищаю стел, реально они заходят в тупик своей маркетенговой линии, но я и не скажу, что брендовые дешевки на много лучше.

Скажу честно, с тем же спешем я имел не меньше проблем, чем с 630м стелсом.

И меня стелс МОЙ! ни разу не огорчает, наверное потомучто я на нем стараюсь ездить, а не выискивать феншуй. А ездиется на нем обычно.

Конечно же "залетные форумчане" - они все такие успешные и самодостаточные - катают на крутых байках, общаются с женщинами и вообще, получают удовольствие от самого процесса жизни... Вот только гложет их мысль о бедных несчастных владельцах Стелсов - как бы раздвинуть им горизонты познания... донести правду... Прямо таки кушать не могут.

"Утром мажешь бутерброд
    Сразу мысль - а как народ
    И икра не лезет в горло
    И компот не льется в рот"

И несут они бедные свой тяжкий крест и изрыгают потоки сознания о протертых коленках тугриков, о пятигорских свистелках-перделках и о спицах за ушами гигантских ашаноподвесах...

Бедные, бедные форумчане без Стелсов... Давайте их пожалеем, что ли...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Купив летом с рук Пилот 770, я сижу и думаю: Что ничто меня не остановило, и никто мне не окрикнул в укор: Эй, зачем за две с половиной, ты купил это говно, оно так уныло...
    Надо было добавит чуть-чуть, и купить Скотт, зелёный, с планетаркой и ремённым приводом...

Вложение 194991
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.10.2013 в 22:01.

зря вы купили ''унылое говно'', ведь на эти деньги можно было купить ''радужное-позитивное говно''

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Конечно же "залетные форумчане" - они все такие успешные и самодостаточные - катают на крутых байках, общаются с женщинами и вообще, получают удовольствие от самого процесса жизни...
    Вы спросите, кто все эти герои? Всё просто, они - взрослые люди .

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Дед Пыхто, Стулс за две с полтиной уже далеко не так уныл .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    зря вы купили ''унылое говно'', ведь на эти деньги можно было купить ''радужное-позитивное говно''
    Товарищ знай, наступит время, на зло врагам, и зависть прочим, я его тоже куплю.

Вложение 195006
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.10.2013 в 22:20.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вы спросите, кто все эти герои? Всё просто, они - взрослые люди .

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Дед Пыхто, Стулс за две с полтиной уже далеко не так уныл .

Правильно! Правильно! Они всегда доедали манную кашу и никогда не писали в ванную, когда мама их купала! И вот теперь они выросли, такие высокие и красивые, а жестокий несправедливый мир так и не обращает на это никакого внимания. И чего же им бедолагам делать? Правильно! Идти в тему про Стелсы и раскрывать каждому, кто попадется истинную правду и раздвигать горизонты...
    А как же иначе?
    Иначе - к психотерапевтам...

Героям - им нелегко! Ну так на то и герои!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы