Последний раз редактировалось GermanIvanov; 29.09.2013 в 03:14.
нормальный аморт/вилка которые действительно работают стоят куда больше
за целый вел
так что можете не рассказывать сказки, вилки типо
она такой же унылый макет. та же ригидка, только куда тяжелее
спасибо. я отлично посмеялся
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У меня приятель бывший оленевод, круглый год на Стелсе ригидном катает(5 лет), только зимой шиповку ставит.
По самому северному городу России между прочим ездит и в самое северное село Чукотки.
А ты по Москве, пардон, по курорту, не можешь
Вложение 193500
Это три стелса у администрации, джити мой
Последний раз редактировалось Капасёв; 29.09.2013 в 07:09.
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Угу, и как это мои копеечные насыпные втулки проехали больше 8,5 тык и передняя вообще как новая, а задняя ничего ещё даже после того, как я в неё влез своими ручками после замены спицы и почему-то не зактрогаил при сборке и 2 тыс. ездил с люфтом, пока шум не появился, только тогда и увидел. Законтрогаил, ездит дальше, хотя раковины и появились. Копеечная каретка абсолюнто не люфтит и вообще проблем с великом нет, не считая с недавних пор нечёткости переключения конкретно с 18 зубовой на 15 зубовую звезду. И это ФСЁ. Вот такое вот "говно". А вес я реально в 2 кг не ощущая абсолютно. Иногда беру много воды, иногда всего пол-литра. Разницы с моими 115 кг. абсолютно не заметил. Вот если рюкзак нацепить ещё кг. 6-7, то налегке ехать полегче вроде, хотя на ровном как-то и не очень заметно. Если б спину чуть не тянуло, мож и не заметил бы этой разницы. В спорте или в любительских гонках на результат - там спору нет, чем велик легче, тем лучше, но и бабок такой вел требует. Короче, как по мне и под мои сегодняшние задачи, 1-2 кг - это ниочём вообще, чтоб этим весом ещё заморачиваться и тратить бабки на облегчение веса лисопеда. Патамушта мну эти пару кг. вообще пох, тренировкам и получению удовольствия этот "лишний" вес велосипеда, да ещё на фоне моего веса, который колеблеться на неделе в районе 2-4 кг, никак не мешает абсолютно.
Э, что значит ублюдки 6й серии? У меня 630 , аналог мериды калахари, нормальный велосипед. Я б сказал обычный, по геометрии.
Щас началась осень, видимо тонус совсем рухнул и на шоссе с авто я начинаю не лезть, а опять катаю по объездным грунтам. А там оказывается так много ям, камней, и вот я с теплотой начал вспоминать неработающие РСТшки в сравнении с ригидной вилкой.
Все лето откатал на ригиде, причем на 28мм сликах при 7атм, а сейчас в руки долбит сильно.
Вот интересно как это можно вот так собрать? Скидки? Одни колеса стоят прилично, рама, палки, переклюки. Я не спорю. что можно собрать, но это надо быть сильно в теме, где и что покупать. А обычный человек так вряд ли сможет.
Тогда какой смысл этим хвастаться?
Я то же себе собрал велосипед на нексусе-8, роллере, за 7тр, но это имеет мало отношения к реальности.
ну сейчас они 5ой
ублюдок это вот такая рама
http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...navigator-530/
заходя в ветку стелса создается ощущение, что владельцы данных аппаратов более всего помешанны на массе вела, только пытаются всех убедить, что их это не волнует. такое забавное самовнушение
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
значит, имея сантур xcm v3 mlo лазил в него неоднократно, урезал эластомер, лил масло, чистил.., все коту под хвост. Да, ход увеличился, прожимается легче, но мелочь не отрабатывает, а на крупняке ведет себя тупо как пружина, не имея рег-к скорости обратного хода, козлит, разжимается аж со стуком(мой вес 65кг), вобщем, не вилка это. На ригидной естественно ещё хуже на колдоебинах, но и эластомерки не вариант.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
на веломании вес больше всего волнует гостей стелсоветки.Меня уже не волнует, 830й навигатор - 13кг, вопще не парит.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
видимо сбор из сильно бэушного велобарахла, завалявшегося в мастеской, и да, места, где обыватель не купит запчасти по розничным ценам...
Пример: дешовые но ''нормальные колеса'' - шимано мт15 - 5500руб вилсет.
Кроссрайды - 8500руб,
алексримс+чозен(хреновая втуль) - 5000руб в рознице. А рама, вилка и остальное барахло тогда должны быть бесплатны? Чудеса какие-то.
Эти конечно уродцы, как и подвесы любые. А вот некоторые хардтейлы и гибриды вполне нормальные лясеры, и дорожники.
Я с весом заморачиваюсь там, где оно еще возможно и имеет смысл. А на своем тракторе 630м и не парюсь, там одни колеса в дурдом облехчайнеров отправят, а еще рама есть. Зато хоть куда.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Ну на мелоче и мои наверное не работают, хотя на ригиде я мелочь чувствую, а с амовилкой как-то не так в памяти откладывалось. Меня больше ямы волнуют, а там вилка хоть как-то, но работает.
Например с горки с камнями я носился за 40кмч на амо, а на ригидке приходится тормозить.
Ты немного не по адресу отписался, у меня два навигатора 870 2007. И я на них вполне себе могупричем регулярно. А цитата это из анекдота и применима касаемо троллинга в ветке.
Ну вот скажи как меня могут волновать пару килограмм, когда у меня стоит детское велокресло (~3 кг), стальной багажник к нему (еще полтора) и ребенок (15 кг) на всем этом восседает? И мы на велосипедах гуляем всей семьей. Не вкручиваем, не экстрималим, не ездим в турпоходы, а именно прогуливаемся. Вот сам и посуди насколько мне критично 11 кг у меня вел или 15? Это не самовнушение, это банальная практичность, т.к. велосипед для меня не фетиш, не спортивный снаряд, а всего лишь небольшое хобби, позволяющее проводить время с семьей более активно, чем посиделки в кино с попкорном.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 29.09.2013 в 12:06.
Кстати да - абсолютно верно.
Почему в темах выбор байка для фитнесса не советуют купить 25 кг ашаноподвес?
Он и дешевле и эффект от его использования раза в 1.5-2 выше....
ЗЫ: И руководствуясь именно этим последние пару месяцев приезжал на местные покатушки на фэтбайке - сразу чувствуется нагрузка.
А то выгуливая по лыжероллерке на короткоходном подвесе с полусликами приходится больше половины трассы не крутить педали. И иногда тормозить в горку, чтобы не сильно отрываться от "коллектива".![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)