Интересуют люди кто занимается сборкой китайкабоновых ригидов под заказ. есть такие ? (Именно те кто собирает "под ключ" велосипед )
Предпочтительно - Пермь , Екатеринбург.
Интересуют люди кто занимается сборкой китайкабоновых ригидов под заказ. есть такие ? (Именно те кто собирает "под ключ" велосипед )
Предпочтительно - Пермь , Екатеринбург.
Алексей Павлович, у вас в Ебурге сервис-мульти
А вот моя китаерама от рэйвена отличается только цветом, все остальное совпадает полностью (за исключением несколько различного расположения выходов внутренней проводки у рулевого стакана и другого петуха). И кареточная труба, и перья, и сечение и изгиб труб, и геометрия рамы - всё идентично, прям до мелочей.
Перекрасить что ли...![]()
Какой Йети хоть копировать собрались, парни?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
pixel8848, полностью согласен.
Если бы была возможность купить китайский йети, то я выбрал бы asrc. Во-первых, большего мне не надо, а во вторых ссыкатно дропать на китайце
Про флекс и прочность - напоминаю, что hongfu когда то наснимало на что примерно способны их рамы https://www.flickr.com/photos/hongfu...th/6809497956/
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Кстати, тут есть уже счастливые обладатели 30 мм ободов от китайцев? Интересует, насколько они ровные и насколько оправдана замена 23 мм обода на 30, насколько сильнее покрышка раскрывается.
Я в своем даже с хорошим, тяжелым станком за два часа не смог убрать 3 мм радиальное биение в одном месте (это не яйцо, по всей остальной окружности обод ровный).
Есть, конечно, вариант пересобрать колеса, переставив передний обод назад и наоборот, но почему бы не сделать себе небольшой новогодний подарок?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)