Я кстати побаиваюсь за их "ultralite cnc" вынос. Сильно его тянуть очково - ушки аж выгибаются, а несильно тянешь, 5нм где-то - руль сворачивает довольно легко.
Я кстати побаиваюсь за их "ultralite cnc" вынос. Сильно его тянуть очково - ушки аж выгибаются, а несильно тянешь, 5нм где-то - руль сворачивает довольно легко.
Наконец нашлась рама. Позвонили сначала с тнт, потом с емс и сообщили, что нашли. Рама уехала в какое-то село и благополучно там лежала, в деревянном домике отделения связи. Сельские не понимали, чо это такое и не могли её никуда пристроить.
Велосипед даже накидал. Черновой вариант, правда. Нет звезд с посадочными 200\80, они тоже где-то ещё в пути.
Рама понравилась в мелочах, но интегрированная рулевая не понравилась. Нормальные подшипники туда не лезут, торчат сверху. Красивая, уж тут не поспоришь.
Посмотрим, какова будет реакция будущей владелицы велосипеда.
А кто-нить может показать фотки 20" инбреда? Если бы это было в сравнеии с 18" инбредом было бы вообще классно. У меня друг никак не может определиться.
Заранее благодарен
PS: надо инбреда с креплением калипера между перьями. Из таких только второго поколения со сменными дропами или есть еще модели? (не карбоновые и не аллю)
GizmoPerm, есть остатки Inbred Slot Dropout с горизонтальными дропами с петухом
http://on-one.co.uk/i/q/FROOSD1226-1...ire_engine_red
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
в этой теме
а куда кстати на сайте он-вана пропал раздел с велами покупателей?
nixiepixel, база у них там гонит-по прямым ссылкам отзывы открываются
Фото с новым рулем
RF Turbine AM blue
IMG00080-20120622-1943.jpg
доберусь до фотика-сделаю более качественные фотки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)