Еще вопрос - перейду ли я с топталок на контакты)
Еще вопрос - перейду ли я с топталок на контакты)
Последний раз редактировалось ledy4; 21.06.2012 в 10:04.
Катит инбред, катит. В чем вопрос, не понимаю. Особенно хорошо он катит вниз. Но и вверх неплохо.
Лежебока, а ты кого себе приобрел?
Stjarna, привет!
после долгих попыток заказать шурли на компонентах, собрал вел на раме Inbred 29 с горизонтальными дропаутами.В общем ожидания оправдал. И по отличному накату и по проходимости и по не очень активному разгону. Хотя думаю, все это фичи бОльших колес, а не рамы.
Непонятно с геометрией. Онвановцы заявляют ЕТТ 620 с вилкой 80 мм. Ну нет тут 620! Рама короче эпика у которого 615. Рулеткой и уровнем намерял 605-610. Ну да ладно, поставил вынос подлиннее.
И да, про грязевой зазор. С конти рэйс-кингами 2,2 (ширина 55,5 мм на ободах ДТ М520) он явно мал((, миллиметров по 5-6 между перьями.
За характерный цвет и по аналогии с крокодилами, вел был назван Хрюшкой![]()
Последний раз редактировалось lejeboka; 21.06.2012 в 12:11.
покажи! покажи Хрюшу!
Про грязезазоры все правильно. Кросмарк 2.1 на нижних перьях стесал изнутри краску (наждак из камешков с глиной). Сзади покрышку 2,0 хочу ставить. И краска оббивается мама не горюй, я не обращаю внимания, только наклейки в самые драные места леплю. Мне инбредик очень нравится мягкой попой. Хотя в каретке все равно жестковат (или колени латать надо).
А про етт - с ростовкой не было ошибки? Они в таблицах геометрии врут и путают уже пару лет, но вроде инбреду ничего не меняли за эти годы.
меняли-меняли. По крайней мере на бумаге. Раньше писали, что у 2-го поколения геометрия под 100 мм расжатую вилку (т.е. 120 мм хода или 500мм высотой).
У меня как раз 2-я версия, с вуду500 геометрия паспортная по углам 71/73. Но вот для 3-го поколения (которое в том числе и свап-аут) уже пишут вилку 80 мм...
У меня рама 19.5 (495мм) если интересно, могу вечером рулеткой промерить что там по геометрии, но по памяти там все совпадало (ett 620).
по прямой байк будет валить. Инерция будет выше и все такое.
Вы сначала дайте определение выражения "накатистая рама"
В любом случае, катит не рама и даже не байк, а байкер на байке. В одной из последних покатушек ехали девушка на карбоновом найнере, рядом я, на 26д. подвесе. Спуск, асфальт, едем треплемся. Мне постоянно приходилось подтормаживать, что бы не уехать. Ибо мои 80 кг на накат влияют сильнее, чем ее лишние 3 дюйма)))
Последний раз редактировалось lejeboka; 21.06.2012 в 14:22.
Приехал On-One 456 Carbon 18" grey decals. с 14 числа был в пути. Оперативно, хвалю EMS.
ВНИМАНИЕ: 456 сейчас идут с другими дропаутами, тормоз оказывается не внутри заднего треугольника, а сзади него!
Слайды попозжа.
Первая фотка.
Пока черновик-кантрийник
Планируется: вилка 140мм ходом (пока думаю какая), палка-вставалка (тоже думаю надо ли), колеса FSA XC-500 (видны на фоне, ждут бескамерную резину, поначалу будут камерные покрышки стоять, камер под престу просто нет), руль RF Turbine AM синего цвета (уже на днях заберу с почты). Вероятно еще поставлю систему SLX 2013.
ВО! Грипсы еще поменяю!
Думаю насчет дабла спереди. Пока по гороу и возле хватает, в горах на старой раме не хватало-но туда в конце июля.
Пока даже не обкатал, только навеску перекинул.
БЫЛО:
2011-04-22_19-34-39_509_null.jpg
СТАЛО:
IMG_20120621_225508.jpg
Фрейм: 456 карбон 18"
Вилка: Минута про 100мм -> Revelation RCT3 ? DT Swiss XMM150 LC2 ? Minute pro 140 ? XF Velvet 140 DLA ? Revelation DPA \ Air U-Turn \ 2-step? думаю...
Рулевая: On One Smoothie Mixer white
Колеса: Фулкрум красная сила -> FSA XC500
Резина: kenda Kadre 2.1 \ Schwalbe Little Albert front 2.1 -> Michelin Wild Grip'R tubeless 2.25
Тормоза: шимано М666
Система: Deore+E13 G-Ring 39T+Blackspire C4 40T -> SLX2013
Манетка+переклюк: ХТ 772 \ 780 -> добавлю перед двойник SLX с такой же манеткой
Подседел: On-One Twelfty 31.6 -> KS Lev ? Gravity Dropper ?
Вынос: On One CNC stem 70мм
Руль: Controlltech the One 600mm flat -> RF Turbine AM 680 0,5" blue
Педали: M530 white
Кассета: SRAM950 11-34 -> SLX 11-32 прикручена к новым колесьям.
Седло: Ragley Cheeky Ti rails
Последний раз редактировалось Data_Link; 21.06.2012 в 20:19.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)