Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Laa911, зимой с перьев незащищенных от реагенто-солевого раствора облезет защитное покрытие со всеми вытекающими. Весь мой опыт зимних поездок с 1987-го года говорит, что лучше вилка жесткая и тормоза неободные (ножные, роллерные, барабанные, дисковые).
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
фотки в сети есть
Q7TeCKtd-ro.jpgZq9FND78x5s.jpg3cO5-fBmCM0.jpgC0Tn1w7aHOc.jpg
Это..отговаривай-не отговаривай, вижу-бесполезно...Тогда перед тем как купить-посидите на нем и попробуйте повыше выдвинуть седло...Тут и будет первый облом. Вот как у этого парнишки. Этот ролик как раз про моего "франкенштейна". Но только до переделки
:
А подлиннее подседела нужного диаметра вы в москве не купите. Нигде. Их нет, это и будет второй облом. Ну а далее по-нарастающей...
snoozer, такие фотки и у меня есть, а вот подробных нет (крупные фотографии узлов). Там интересна именно деталировка. В веломанию автора, к сожалению, не пригласишь, у него в этом интереса никакого. Где-то в контактах обитает. Если знаете где есть подробные фотки - дайте знать, можно в личку, чтоб не отвлекать народ.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Кстати, не шибко дорого, от 13000 руб. Но одна передача и уж больно низковат, там видео есть.
http://denedi.com/index.php/products...-dandy-tourist
А на этот и планетарки ставят, цена от 18000.
_MG_2217-1_thumb_medium200_150.jpg
http://denedi.com/index.php/products...dy/49-bigdendy
Но все это в Татарстане. Большинству не посмотреть, не пощупать.
Последний раз редактировалось Ondatr; 25.11.2013 в 01:43.
Понял, спасибо. Буду подбирать компоненты. Кстати, как роллеры по эффективности , надежности по сравнению с вибряками? Что там с регулировкой. Мне дисковые на 18" колесах в дождивую погоду, при поездках по лужам, с частым торможением приходится порой через день регулировать. А в сухую погоду, летом неделями не трогаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)