Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Оххх.. чтото прям зачесалась идея продать один свой Экспрессвей и купить МюУно и прставить на него Штурмей-8 с барабанными тормозами.
Эхх.. но денег нет![]()
OlgaLIS, Спасибо, на след. неделе попробую заказать.
8-926-88-00-12один
Действительно, в Москве чисто. Я проехал сегодня по делам совсем ничего - чуть больше пятнашки - по дмитровским асфальтам не выезжая за город, а велосипед чистым не назовешь:
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
OlgaLIS, а проводок для света в крыльях есть? А то я на них с июня облизываюсь, но никак времени приобрести выкроить не могу.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да, на задних крыльях 3 пары и клеммы токопроводящие в комплекте!
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Пытала все амортизаторы плиткой и брусчаткой везде где могла. Осталась очень довольна
Растабайк в шкуре складника. Стиль катания-девчачий, созерцательный. Для моих целей- 100%
![]()
P.S-вилочка ZOOM всеже фуфлыжноватая, Сантурчик что на шульц поставила все же лучче...![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 24.11.2013 в 19:32.
Собрал я себе велосипед компактного сложения для езды совместно с общественным транспортом - электричке, метро, междугородний автобус - таскаться. При постройке была максимально, с моей точки зрения, обыграна идея минимализма: минимум барахла на велосипеде, минимум веса.
Исходник - алюминиевый "Forward Enigma 103" темно-синего цвета - был куплен за смешные по сегодняшним ценам сумму - 3990 рублей. После покупки велосипед, как был собран из магазина, проделал своим ходом путь до электрички - 25 км по набережным. Нормально прошел тестовый заезд, явного брака не обнаружено.
Подсобрав детальки: подседел со встроенным насосом от "Дахона", легкое седло с заклепками, багажник от детского велосипеда с колесами 16", альфиновскую динамо-втулку, LED-фару, задний габарит на батарейках, узкий прямой руль на 440 мм, колесо на пятиступенчатой штурмеевской планетарке с ножным тормозом, зеркало заднего вида - установил их на велосипед, получив на выходе вот такое чудо:
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Рабочее место водителя велосипеда получилось достаточно удачным, узкий руль позволяет пропихиваться с велосипедом в узкие щели.
Велосипед компактно складывается (с новым рулем и седлом он еще меньше):
На нем можно перевозить приличные грузы:
Идет велосипед интересно:
Поездил сегодня на велике по делам: в стоматологию, в страховую продлить страховку на авто, привез в гараж музыку со старой квартиры. Просто машину чистую лень было выкатывать из гаража - на велике везде успел. Правда, на обратном пути подорвался на наркоманском шприце:
Эту бяку заметил уже в гараже, когда вел мыл. Вынул иглу, и зашипело. Не беда, снял колесо и на бортировку его. А велосипед на подножке и подседеле остался ждать завершения сей операции:
В гараже я начал устраивать мини-мастерскую, поэтому колесо исправил в нормальных условиях, а не сидя на карачках:
Привел велосипед в первозданное состояние и поставил его в гараж до следующего выезда:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, Скажи, седло ничего? Можно ездить? не аццки жесткое? А руль 440мм это здорово, я купила на 580-уже не было, так стала застревать и в лифте и в подъезде, отпилила до 540-стало хорошоИ багажничек такой в продаже бывает? Наверное легкий?
И еще-вот у тебя опыт большой со складничками-мне показалось, или нет, что при условии что я подобрала для себя оптимальное соотношение задних и передних звезд на обоих великах, велосипед с 44Т-18Т как то мчит резвее. Надавил на шатун-и полетел.На той же трешке штурмей 39Т чуть не так. Вопрос вобщем-влияние размера передней звезды.
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 24.11.2013 в 20:08.
OlgaLIS, седло - дощечка, легкое. Багажник снят с детского вела, он в огороде стоял лет пять, пока я из него детский трайк не собрал:
В продаже таких не видел.
- это правильно.
Вот развязка на Ленинградке. развязка на ленинградке.jpg
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 24.11.2013 в 20:52.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)