Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Это было сказано про бикертон, но можно ли ожидать, что у 7-ск. планетарки SHIMANO NEXUS 7R46 32Н, установленной на Dahon Vitesse D7HG 2013 под заглушкой есть место для роллерного тормоза? На велике вибрейки, но если можно просто установить роллер назад... это будет просто праздник?!
2013-09-27 19.01.20.jpg
Всем добрый день ! Был в Германии в командировке в Порта Вестфалика, маленький городок недалеко от Ганновера, зашел в велосипедный магазин. Увидел то о чем давно мечтал TERN LINK P7i белого цвета. Красавец. Через 5-10 минут разговора с продавцом скинул цену с 999 евро до 600 евро, оказалось это там возможно. Но брать не стал, хотя при возвращении в аэропорту при предъявлении чека еще и НДС возвращают (в Германии вроде около 19 %). Цена была бы уже более менее за такой велик нормальная... На всякий случай взял контакты магазина, электронную почту.
Сам катаюсь на другом складнике BIKERTON, пока во всем устраивает, никаких сюрпризов не преподносит. Взят по случаю. В будущем буду брать только Brompton. Реально надежный и удобный во всех отношениях складник.
У меня жива еще и на ходу старая, добрая КАМА, 1983 года выпуска. Ничего на ней не менялось, редко пользовались.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Полный НДС получишь, если покупаешь в инет-магазе и он тебе в Россию высылает и соглашается не включать НДС. Как вигль, к примеру. А в аэропорту получают деньги по tax-free талону, а его оформлением занимается фирма (в магазинах есть эти талоны, там их заполняют, а фирма все оформляет в плане таможни) и она берет некоторый процент. Например в Латвии НДС 21%, а получишь обратно -- 16%.
Всё дело только для перевозки в толпе людей. Я тоже запросто везу его одной рукой что в сложенном, что в разложенном состоянии.
Кстати, на вел я не в обиде. Он стойко выносил издевательства над собой почти 3 сезона. И даже когда сломалась рама он меня не подвёл. Я не упал, у меня заклинило руль и я затормозил. Осмотрев поломку, я его сложил и покатил в сложенном состоянии. Когда у меня сломалась рама на моей "Украине", я упал и ушиб колено и штаны порвал.
ЗЫ. Вел я починил уже. В техничке ребята мне вставили в место поломки подходящую трубу и заклепали. Только вел почти на кило тяжелее стал.![]()
Сразу навеяло:http://video.yandex.ru/search?text=%...AI2T7WN8gE&id=
Последний раз редактировалось HR64; 10.10.2013 в 20:10.
К сожалению, столько денег с собой свободных не было, и по условиям поездки не мог с ним таскаться. А так бы взял обязательно, потом либо бы продал с минимальной наценкой, либо подарил бы друзьям как вариант. Просто был интересен сам факт за сколько реально его можно купить за рубежом. Вот и выяснил для себя, ну и Вам рассказываю, может кто будет или написать туда хочет письмо, электронный адрес дам.
Как там все обустроено для велосипедистов, просто белая зависть... Дорожки, места парковки, отдыха... Нам так далеко до этого... А сколько журналов велосипедных, таких толстых, красочных, ярких, сочных и просто вкусных ... Я в аэропорту Франкфурта провёл часа 2 в книжной лавке просто листая их с наслаждением. Там и тесты, обзоры, новинки, кастомные сборки, путешествия, маршруты, снаряжение... Жаль что такого обилия пока нет у нас.
Кстати видел такую фишку, по объявлению заранее собирают местных жителей на тест электровелосипедов, приезжает фургон с велосипедами 10 шт. разных марок, с шлемами защитными, столы ставят гриль с сосисками делают , кофе чай и формируют команды из желающих и катаются по маршруту туда и обратно, в основном пенсионеры конечно, рассказывают, показывают, собирают заказы, вообщем активно продвигают в провинцию электробайки.
В горку конечно на них заезжать пенсионерам самое то, сам видел.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 10.10.2013 было в 23:53 ----------
Спасибо за инфу. Честно не знал. Брал в Копенгагене удилище дорогое, мне весь НДС в аэропорту вернули, просто наличкой выдали и все. Подошёл к стойке специальной, чек отдал, деньги получил. Даже удивлён был простоте процедуры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)