Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У моей удачно оказалась возможность передние вибрейки как раз оставить, не пришлось больше ничего думать. Крылья чтоб закрепить надо хомуты сочинить ( автомобильные с резиновыми прокладками?) Но и на стяжках капроновых очень аккуратно все получилось. Она мне стоила 2200р. Пока ведет себя прекрасно, сообщу через годик как ее здоровье, мучать не буду, прыгать не буду только потому что боюсь рулевую попросту выдернуть, дама я крепкаяа так-нормальное движение по дворам, улицам, брусчаткам я ей обеспечу.
А еще вот что есть-для складничка поэлегантнее
wefwefwef.JPG
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 09.10.2013 в 18:18.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Там на картинке заметны IS-уши для дискового тормоза, когда захочется скорости, с новой вилкой можно (при желании) опустить руль и разгоняться - руки от тряски лучше защищены. А там и тормоз дисковый может оказаться кстати.
И эту элегантную здесь показывали в контексте как раз понижения посадки для дальных поездок на 20", но побыстрее
[QUOTE с новой вилкой можно (при желании) опустить руль[/QUOTE]
Руль уже опустила до предела, плюс рулевая не телескоп (и слава богу-с моим весом) поэтому опущусь теперь так:
yeryetryetry.jpg
Вилка то перед вела вверх здорово подняла! Только подножку "взрослую" регулируемую пришлось купить-со своей он просто падал
Хотя с хватом за рога пока тоже удобно
IMG_1992.JPG
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 09.10.2013 в 19:13.
Какой удар для стридофилов! А она даже клонированая с 12тр начинается.
Ещё раз по Стриде: это не вел ( как лигерад , юницикл и веломобиль) , это средство подскока до ОТ с монопольной ценой и тележкой ограничений.
Это хороший нишевый продукт для тех, у кого во главе угла кол-во сложений в день.
И я нифига не понял , из-за чего такая зацикленность на прокате в сложенном состоянии... После известной встречи складников на переходе метро Ох.Ряд-Театральная я спокойно катил разложенный вел (мог катить с любой скоростью) , положив руку на седло ( 2я рука свободна) , а бедные стридоводы периодически тормозились и возвращали свои агрегаты на нужную траекторию.
И очень жаль , что этот продукт подводит своих активных юзеров. mrRadio, я бы поискал хорошего аргонщика в любом авто\мотосервисе.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)