Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Конечно, после самоката руль Стриды ни разу не острый. Это тем кто с широких весел пересаживаются поначалу непривычно, но обычно хватает 10-15 минут для адаптации.
Честно говоря, мало попадалось реально изматывающих подъемов, может быть только что-то вроде подъема от набережной по улице 1905 года. Там он очень длинный. (кстати, где можно посмотреть карты москвы с перепадами высот?)
Что касается максималки на Стриде, то,видимо, им хочется кое-где ехать быстрее, чем они ездят сейчас. На SX c 18" колесами без встречного ветра крейсерская 22-25-27 км/ч. Можно при желании и до 30 разогнаться (на EVO можно еще быстрее), а с горочки и выше, но тут такой момент. На Стриде, с ее короткой базой и высоким центром тяжести, на таких скоростях некомфортно и очень хочется идеальный асфальт. При этом Strida EVO тяжелее на два вполне ощутимых килограмма. Это сразу ощущается на лестницах. Я, покатавшись и на ЭВО, не приобрел острого желания сменить модель Стриды. Если и буду менять, то это будет связано не со скоростными качествами, а с затяжными подъемами. Пока их мало на моих маршрутах, но кто знает?![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 02.09.2013 в 09:44.
да нет не поздно, погода ещё постоитя купил за 2 недели до ожидаемых снегов, накатался и осенью, и весной рано сезон открыл
для всепогодности нужны будут крылья, а в 1-м bickerton-е их нет почему-то. А вообще посмотрите все 3 версии, может и планетарка понравится. Писали, что возможно в Мк3 обода двойные- тоже хороший бонус.
Мьсе не отличает крейсерской скорости от средней?![]()
А что касается "сделать на подъеме", то такое бывает, но связано это не с какими-то удивительными качествами Стриды, а с тем, что она односкоростная, а поскольку "болтать лучше, чем ломать", то на многие затяжные подъемы стараешься заехать с разгона с высоким каденсом. Поэтому и можно объехать неспешно взбирающегося коллегу, весело молотящего воздух.
БАХА, я вам честно напишу, если кого сделаю на этой улице, а пока только про эстакаду на Рязанке могу написать, там было, только никто не соревновался, каждый ехал в своем темпе.Это вам все бы "сделать" кого-то, а многие такой потребности не испытывают. Им бы свои задачи решить, а до ваших им нет дела.
Милейший , мои уши не для вашей "лапши".
Научитесь сначала сурка от всадника отличать ( и много ещё чего), а до тех пор сомнения в вашей адекватности остаются для меня непоколебимыми.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, боюсь, вам все-таки придется жить с тем, что ваша "непоколебимость" и иные свойства вашего внутреннего мира и мировосприятия остаются за границей моих интересов. Как-то так...
Вам ежели есть что конкретного по стриде сказать, желательно на основе опыта , дык написали бы, а так, воздух гонять, дык вроде бы уже жары нет (в моей местности)...
Последний раз редактировалось Ondatr; 02.09.2013 в 01:06.
Уффф... я тоже начинаю осваивать КОРОТКОЛАПКИЕ переклюки.
В моем случае это ZEE.
(Фотки вверх тормашками).
zee-11.jpg
Тросик еще не натягивал. Блин... по ходу трассы троса разрывы же есть. Этож еще специальные кусачки нужно для рубашек покупать... натяжитель тросиков и т.п.
Ужасссс... мой бюджет уже не выдерживает всего этого.![]()
Деньги как в трубу вылетают.
Даже и не знаю уже.. столько денег уже ушло в этот апгрейд.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)