Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
чесноговоря крайне странное желание. Разве что впихнуть защищённый подшипник 6309 в дырку для съёмника, дабы предотвратить изгиб и поломку оси. С 70кг конечно трудно сломать оську, но как обычно это случается в самый неподходящий момент (возвращался гружённый домой из поездки в жару, лопнула ось, за пару км натёр в шагу и был вынужден вызванивать когонибудь с фургоном, и потом неделю ползал враскоряку)
Нормальный переклюк. Единственный его минус - нестандартный ролик на 9 зубов, вроде попадается на таобао или можно поработать напильником над обычным. Сам переклюк водится на таобао в весьма заметных количествах.
резину пошире и никаких проблем. ИМХО оптимум 1.75", или Big Apple 2.0", ну и пружинное седло какое для полного счастья.
Не могу вам помочь с точки зрения тех. стороны. Но мои провинциальные дороги выдерживает (В том числе и немного грунта). Через ж/д не приезжала, но средние бордюры берет. Каталась на нем все три месяца. Никаких нареканий. Вот здесь ролик о складном механизме, если не видели: http://www.youtube.com/watch?v=U7HdSkOtBWg
В общем на мой взгляд еще и со скидкой, так вообще здорово. Но смотрите самиУдачного выбора.
Ну почти все Стриды односкоростные (из-за применения ремня). И лишь SD и EVO имеют дополнительные планетарные втулки (2 скорости и 3 скорости соответственно). Стрида нормально едет по тротуару и соотношение передней и задней звезды подобрано неплохо для этих целей. Но в приличную гору ехать уже тяжеловато, а по ровному асфальту педали вращаются почти в холостую. Тут бы и пригодились другие соотношения передней и задней звезды. А уж с горы Стрида едет 40кмч и более (если не страшно, конечно).
Новости с только что прошедшей выставки Eurobike-2013:
Dahon предлагает новую схему складывания для 16"-колесника.
Забавная третья педалька
![]()
Прошу прощения за ответы на старые темы... в лесу мы щас, инет не всегда! =)
Так вот, смешно вроде выходит, но и в транспорте не вожу особо и место дома есть... разве что 3-й пункт иногда бывает актуален - а все равно большой вел намного реже вывожу! Сам уж не знаю почему.....
С малышом и на рынок и хоть куда, а большому, видать, ПОЕЗДКУ с большой буквы подавай! +)
Последний раз редактировалось pate; 01.09.2013 в 19:41.
Всем большое Спасибо за советы о складнике bickerton, надеюсь успею его приобрести, лучше поздно чем никогда я считаю(сентябрь за окном), всем удачи!
live to ride, ride to live
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)