Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, вот, помимо подземной парковки места твоей будущей работы, на фотках запечатлены возможные места стоянки велосипедов:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Побывали сегодня со своей мелкой на площадке Активного города. Немного складничков оттуда.
Коммютинг из Ясенево и обратно был очень интересным, сначала проехали три остановки пока сзади нас не нагнал троллейбус, за 10 секунд вытащил дочку из кресла и свернул вел. На троллейбусе доехали до м. Профсоюзная, далее до площадки Активного города напротив главного здания МГУ и пересечении ул. Косыгина. Погуляли, посмотрели мероприятие, начался дождь, поехали обратно до Профсоюзной, сели в метро, доехали до Беляево (от МГУ до Беляево за 23 минуты), зашли в магазин закупились и на автобусе домой, ибо дождь все шел.
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Всем привет, срочно нужен ваш совет, в триал- спорте сейчас скидка на велики там есть bickerton складник, незнаю как сюда ссылку закрепить, нужно срочно мнение знающих складники, стоит ли брать этот байк( хочу с трещеткой), только у него есть пара серьезных минусов- это аркообразные задние перья и переключатель неос 1- нету там возможности установить петуха- вообще! Если только сверлить дроп потом по ходу эксплуатации, или смириться с родным переклюком. А скидки только до 15 сентября, уже неделю голову ломаю- стоит брать или нет. У меня на маршруте есть и грунтовки и тротуар корявый и три ж/д переезда, берется как замена круизеру( тесно двум великам в квартире)- для комфортного перемещения пару раз в неделю на работу и по делам на "маленькое" расстояние- 45 км туда-обратно. Как думаете может заменить такой складник круизер и выдержит ли он наши прекрасные дороги? Мой вес 70кг рост 174. Этот складник мне нравится, вот только пара недостатков меня смущает.
live to ride, ride to live
Сегодня на МАКСе увидел две оранжевые Стриды точно как у меня. Правда при подробном рассмотрении одна была "нового разлива".Разговорился. На старом ездит мужчина примерно моей комлекции, На новом женщина. В большинстве вопросов мы оказалсь солидарны. Они в основном довольны велом, кроме максималки от педалей. Сказали, что хотят переходить на EVO, А эти отвезти в другой город, чтоб ездить там.
Мы с подругой тоже были на Велобульваре - Активном городе, видели много складных велосипедов, встретили одного форумчанина. Было очень позитивно и познавательно. Покатались на стридах, лигерадах, поучаствовали в конкурсах.
Немного фоток по теме складников:
VU165Zu0k7Q.jpg isVU8Z4Rn8A.jpg MVpdW7EdSPs.jpg XQ2f5POLYw8.jpg
Наклейки на вел смылись дождем)))
Анонсы были сильно заранее и на катушкине, и во вконтакте, и на фейсбуке...
Катушкинцы присутствовали организованно, наше присутствие было видно. А веломанцев я как-то вообще не видела - ни флага, ни формы, хотя есть же веломанская форма и она довольно яркая. Но как-то не было замечено организованной активности с этого форума.
Да, если кто еще не видел - на Веломании есть анонс московской складничковой покатушки во вторник: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=201118
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
А можно подробнее про максималку от педалей?
Я сегодня покаталась на стриде, очень понравилось все - чуткость вела, вес, компактность, посадка. Но каталась, что называется, по плоскости, без малейшего намека на перепад высот, так что оценить впечатления от стриды "в горку" не удалось.
Вроде Бикертон продался Дахону, так что теперь это клон Дахона, я бы купил. У самого тоже клон, только Автор Симплекс. У моего вместо петуха что-то вроде огрызка петуха и вместо него можно поставить полноценный петух, переклюк тоже Неос, он крепится рядом с заглушкой.
author973_silver.jpg
Кстати, неплохой переклюк. Если сильно захочется то можно найти в инете запасной, только сейчас уже идут Неос 2 или 3.
По поводу дорог, поставить покрышки пожирнее, например Швальбе БлекДжек или МоДжо. Седло с пружинами.
Не понял, чем не устраивают перья.
Последний раз редактировалось RRaa; 31.08.2013 в 23:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)