Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
про потуже:
я в прошлом году считал и поступал так же - в сухом остатке согнутый фирменный дахоновский подседел с насосом
перетянул + вес = где-то 50$ за новый если не ошибаюсь
правда в тот момент подседелы черного цвета в Велострите были только с аммортизацией и без насоса - взял аммо (они стоят одинаково еслечо)
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
i-gold,
поздравляю, ваша история очень на мою похожа, я в прошлом году даже продал авто за ненадобностью
а какая резина встала и очень хотелось бы фото колес
Кто понял жизнь - тот не спешит.
А вот ссылка на фотографии владельца миниатюрной Оямы, которую мы вчера видели на велопараде, очень интересный вел: http://tmmc.livejournal.com/22296.html
Сам владелец вчера сказал, что он не с Веломании.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
mrbios, мне тоже кажется после дахона, что терн слегка покороче.
Вот такая же фигня. Гораздо чаще езжу теперь на складном. Гибрид, наверное, так и будет ждать до зимних покатушек. Машину последнее время только завожу и катаюсь по автостоянке несколько минут.
Так классно ездить по плохим дорогам на покрышках Big Apple! А после них мой Author с резиной 32х700 - чистая табуретка.
Прикупил тут попробовать сумку-штаны на багажник. Хочу на рынок за овощами и фруктами ездить.
Прикинул по времени :
до гаража идти 12 минут
завести, открыть-закрыть гараж, прогреть - 5-7 минут
доехать - 15 минут
Итого : около 35 минут.
Вчера на Дахоне доехал от дома до рынка за 20 минут в расслабленном темпе.
Обратно на машине надо сначала до дома доехать и разгрузиться, потом в гараж, потом пешком домой. А не велосипеде приехал домой с продуктами и всё - никуда больше не надо.
Сегодня навешу сумку и выложу в своей теме. Кому интересно - заходите.
А вот с этими Schwalbe Mad Mike 16" BMX Tyre мой велик получил "переднюю подвеску"![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, а какие конкретно : 1.75 или 2.125?
У такой резины ещё и в том плюс, что грунтозацепы тоже гасят неровности. У меня зимняя на гибриде 35х700, но едет весьма комфортно именно из-за наличия грунтозацепов.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
было так:
DSC00173.JPG
стало так:
DSC00177.JPG
DSC00178.JPG
DSC00175.JPG
покрышки влезли 2,1 от bmx, купил какие были в триал-спорте особо не заморачиваясь. Мягче стало ощутимее и плюс в поворотах намного больше к асфальту липнет, мож из за состава резины а мож из за того, что протектор почти до обода доходит по бокам, но за асфальт стал держаться намного лучше. А, кстати, еще поменял местами тормоза на рычагах, чтобы передний был справа(на моциках передний тормоз на правой ручке)
Последний раз редактировалось i-gold; 17.06.2013 в 19:38. Причина: недописал
Я опустил давление в яблоках, скорость и разгон, конечно, упали. Зато комфорт какой! Оно того стоит. Я так решил для себя. Да и нагрузка гораздо меньше на складные элементы велосипеда. Горному-то по фигу удары (в разумных пределах, разумеется), а здесь, всё-таки, жёсткость конструкции меньше, беречь надо, избегать лишних ударов и вибрации.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
i-gold, стало лучше, Гелендваген.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)