Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Нашел сегодня задние звездочки с Салюта. Первая была укатана до проскакивания цепи, при этом покоцало наработанный саблевидный профиль зубьев до невозможности эту звезду использовать методом переворота. Ее на фото нет - выбросил давно.
Была куплена новая звезда с новой цепью и укатана на этой цепи с периодическими переворотами до состояния проскоков (справа на фото). Потом были поставлены новые система, задняя звезда и цепь. Докатать заднюю звезду только успел до начала стачивания профиля зубьев в саблевидный (слева на фото). За время эксплуатации Салюта заменил рассыпавшуюся торпедо и на второй успел произвести замену роликов обгонной муфты. Сейчас я на великах езжу не в пример меньше - банально не хватает времени. И вот теперь возник вопрос насчет задних звездочек от Шимано для планетарок: они уже подобных штурмеевских и простых синглспидовых. Интересно, надолго ли их хватит при неактивной езде на складнике?
![]()
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 16.06.2013 в 20:53.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вполневпрочем, мне тоже
такого количества велосипедистов разом видеть еще не доводилось!
Было много людей на складниках, в том числе на очень интересных и необычных велах, но большинство из тех, кого я спрашивала, про Веломанию вообще не слышали. Зато после финиша удалось собраться пусть и небольшой, но все же компанией из нашей темы про складные велосипеды.
A3GC_G_x9CM.jpg e2lyauEUg-Y.jpg RKWJW_z3WUw.jpg
И спасибо за поднастройку вела![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
А у нас в деревеньке 14 июля подобное мероприятие...
https://vk.com/zavelogorod
Народ, помогите пожалуйста, хочу дешевый вел чтобы кататься в парках. Нужен складной. Можно односкоростной, а можно с планетаркой. Очень понравился Kross Flex 3.0, но с кроссами проблемы - их нет НИГДЕ. Хотелось бы уложиться в 16-18 тысяч. Что можно взять под мои 80 кг ТТХ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)