Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
??? Ссылочки есть? ( а то трудно понять , что сыпется, Орбея или 8-ки?)
На Авито только 1 видел...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Www.shulzbikes.ru цены старые и в наличии все есть пока...
Dahon Vitesse D7HG
планетарка или смерть!
Возьмите тогда Langtu, как у меня. С них можно ещё скидку 10 или 15 процентов выбить.
Первый вел, который можно долго не переделывать, а сразу ездить. Причём ездить с удовольствием. Всё очень приличное стоит.
Жалко Вы только поздновато собрались. Я его в середине декабря со скидкой за 21 300 купил.
Bickerton Junction Mk II
2013-го года выпуска с 3-скоростной планетаркой SRAM http://trial-sport.ru/goods/51516/763616.html
15 761 руб.
Bickerton Junction Mk III
2013-го года выпуска с 7-скоростной планетаркой Шимано http://trial-sport.ru/goods/51516/763615.html
19 774 руб.
Задний тормоз ножной в обоих случаях. Но я именно из-за ножного тормоза и брал - зимой можно в варежках ездить
Кстати о суровой Сибирской зиме - на следующей неделе в Красноярске плюс обещают!!!
Последний раз редактировалось IceSega; 06.02.2015 в 05:56.
Про сыпящиеся Orbea тоже удивило. На форуме про эти велосипеды (имеется ввиду складники) инфы практически нет, т.к. нет активных пользователей. Откуда инфа?
Другое дело, что их почти не берут: в дефолте по навеске не айс, причем у конкурентов аналоги дешевле. Скудный выбор - пара моделей, при этом не предлагают планетарку. Вот и все, что можно сказать про складные Orbea
Ну, не надо преувеличений, всплывают единцы и очень быстро уходят. Также. как и дахоны - это всего лишь показатель качества сборки и востребованность вторички, как и у авто.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 06.02.2015 в 10:24.
с яндекс маркета![]()
Смотрел на Яндекс Маркет модели А10, А20, F10. А других у них и нет. Нашел ровно 1 отзыв и то тетка пишет - какой тяжелый, катить не могу.
Не удивительно, у ей сталюга была
Где вы про сыпучку нашли - не понял)). Я Орбеа не пиарю - сам бы не купил, но справедливость же должна быть
скажите, кто-либо встречал в продаже Dahon Mu-образные рамы под Alfine с диском, т.е. со слайдерными дропаутами или с IS-портами на овалах? Есть ссылка? В идеале, конечно, хотелось бы фреймсет от Mu Rohloff, хочу понять, насколько это реально.
Также б.м. кто-то из нас уже изучал вопрос замены дропаутов на Mu-раме типа Ikon на парагоновские, цена вопроса, кто делает?
Не подразумевается, что я не доверяю Олегу Халикову, просто хочется понять, как базируются adjustable dropouts в перьях при монтаже.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)