Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Последний раз редактировалось MobyDick; 05.02.2015 в 21:36.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Я бы и спал, и в туалет, и сексом бы тоже занимался, не слезая с него. Т.е. попросту женился.
Это чудо нужно исключительно для анонса самого себя на фестивале складных велосипедов в закрытых помещениях. Зачем ему какие-то дурацкие крылья? Не требуем же мы багажник от болида Формулы-1..
а можно серьезнее . реально очень много моделей. а у вас уже думаю сложилось мнение о моделях
по цене от 15 до 35 тысяч- я указал
Особенно меня порадовали гидравлические дисковые трмоза! Да, товарищу для 14 км , разумеется, гидра необходима!
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Конечно, а нафига! Одежду жена/мама постирает, а на работе, на крайняк, можно и переодеваться в туалете. А в общем-то да и так сойдет, - не господа поди, потерпят.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Чего тут ликбез-то организовывать? Я не пойму,- так трудно поехать вон хоть в Соколя и глянуть, какие там велы складные есть? Там этих моделей - завались! Всяких, на любой вкус, цвет и кошелек. И с той стороны, где Мир кожи (Галерея спорта так называемая, хотя называется как-то по-другому: Мир велосипедов или что-то в этом роде), и на той стороне, где Зенит, - и на улице, и в магазинах (но не в Зените).
В тысячный раз озвучивать свое мнение, что надо смотреть, какая длина рамы, чтобы потом не сетовать, что посадка не удобная, опять же я бы не советовала вел с большой передней звездой меньше, чем 53-52-зубую, и так далее, - надобности нет никакой.
В подвале в Соколях (в галерее спорта) есть возможность прокатиться на веле, посмотреть, подходит ли тебе.
Для 7 км до эльки и 7 от эльки, думаю, особо не принципиальны такие моменты, как кол-во скоростей, манетки какие на веле, какой переклюк, втулки, колеса двойные или одинарные и пр.
Всё это когда-нибудь, если ездить будешь, придет само собой до твоего разума.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
НО... в Соколях можно посмотреть-поездить, решить что-то для себя, но покупать..... - там всё уже с НГ подрожало в 2 раза минимум!! А такие вещи, как цепи, кассеты и пр "расходники", так и вовсе в три! Не знаю, может, и везде сейчас такие цены.
И еще, - в том же Складничке на М.Ульяновой сайт сильно отличается от реальности! Там всего пара самых дорогущих велов Терн оставалось, а заявлен даже мой Лангтушик КУ 8,2, хотя даже в сентябре пр.года его не было,- сказали, что и не будет, что на сайте ошибка, - типа некогда сайтом заниматься.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Ну и еще вариант: в Декатлоне 3 или даже 4 модели Битвинчиков есть. Чем тебе не вел? есть с багажником и крыльями. Стоимость вполне демократичная пока еще, - что-то в пределах 20 тыс. Подвес даже там есть. Но тот дороже и крыльев у него нет.
сейчас много китайцев ,
Orbea-говорят сыпятся,8ки даже при аккуратной езде.
Strida-мне елку напоминает
Author simplex вроде ничего ,но много на вторичке (хз почему)
Dahon Vitesse D7HG ?
Bickerton ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)