Современные складные велосипеды - Страница 1720
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    В конкурсе на лучший байк не побеждает наш складник, так как тритон считаю нечесно набирал голоса, последние несколько от пользователей, зарегестрированых 30 января и не имеющих сообщений на форуме!
    А может попробовать обжаловать результаты зареганных 30 января? Тут любому понятно что это надувательство... Студента нанять за 500 рублей, он за ночь нарегает 100 аккаунтов с почтой и с каждого зайдет и проголосует...
    Вообще справедливо учитывать только голоса с определенным кол-вом сообщений например от 30-50 и определенным сроком пребывания на форуме например от 3 месяцев... дабы исключить нечестного вброса голосов

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    В конкурсе на лучший байк не побеждает наш складник, так как тритон считаю нечестно набирал голоса, последние несколько от пользователей, зарегестрированых 30 января и не имеющих сообщений на форуме!
    Это называется "карусельное голосование". Всё как во взрослой жизни. У нас, да и во всех развитых странах, так выборы и проходят. Кого нужно, того и протащят.

Но даже в такой "грязи" мы взяли второе место и это на форуме о горном велосипеде. Считаю, что можно поднять бокалы шампанского, а бутылку разбить об Тритон.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Считаю, что можно поднять бокалы шампанского, а бутылку разбить об Тритон.
    Вот это правильно, тем более у меня большие сомнения что владелец тритона ежедневно с ним в метро, на работу, по делам.
    bromptonlab.ru

Чья это фотка? Меня интересует такая подставка, для велосипеда с 16" колесами.
    Можно ли выложить еще несколько фоток инсталляции?

Где куплено, скока стоит, сколько весит и тд. Может кто не нужную продает тут?

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Чья это фотка? Меня интересует такая подставка, для велосипеда с 16" колесами.
    Можно ли выложить еще несколько фоток инсталляции?

Где куплено, скока стоит, сколько весит и тд. Может кто не нужную продает тут?
    Это вел Старпёра.
    У меня тоже был Dahon Curve, эта подножка-рогатина родная. Ставить удобно, регулировать и обслуживать удобно. Но есть и минус. Когда заезжаешь на бордюр, то она цепляет. Из-за маленьких колёс (16 размер) подножка оказывается близко от дороги.

Вот тут есть, но надо смотреть, как её уменьшить под маленькие колёса.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Случайно наткнулся вот на такой велосипед.

Stels Navigator 890 Disc (2014).

103 900 рублей. Как иномарка стоит. В смысле велосипед-иномарка.

Ну вот в субботу и примерим.

Хочу ее использовать в грузовом туризмэ.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Это вел Старпёра.
    А может у него открутить?
    Мне кажецо она ему не нужна...

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся вот на такой велосипед.

Stels Navigator 890 Disc (2014).
    103 900 рублей. Как иномарка стоит. В смысле велосипед-иномарка.
    А Питере этот карбоновый стелс в 2 с лишним раза дешевле - 44000 руб. :-)) Надо брать! :-))
    Вот она, может рыба вашей мечты? - http://www.alienbike.ru/product/1003...k83WE9sbjF6QTs

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    т у него открутить
    Да глянь по магазинам-то! Я когда-то такую искала для своих красавчиков, - находила. Но стоимость не устроила, остановилась на обычной, она и по весу поменьше.
    Вот, к примеру: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5958
    Правда, подножка заявлена как на 24-28. Не знаю, на двадцатку-то подойдет она или нет.
    Чего хорошего в такой массивной тяжелой подножке, я не в курсе.... Мои с обычными подножками как-то не падают от усталости почему-то...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Вот, вспомнила, - у Viva (Володи), вроде бы, я такую увидела впервые. На его Симе была. Или на Дашке, беленькой красавице.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 05.02.2015 в 20:57.

господа ! киньте названия пяти лучших( по вашему мнению) складных велосипедов по цене от 15 до 35 тысяч.А то 860 страниц перечитывать времени нет.
    думаю взять для поездок от дома до электрички от нее до работы (7км)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)