Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А может попробовать обжаловать результаты зареганных 30 января? Тут любому понятно что это надувательство... Студента нанять за 500 рублей, он за ночь нарегает 100 аккаунтов с почтой и с каждого зайдет и проголосует...
Вообще справедливо учитывать только голоса с определенным кол-вом сообщений например от 30-50 и определенным сроком пребывания на форуме например от 3 месяцев... дабы исключить нечестного вброса голосов
Это называется "карусельное голосование". Всё как во взрослой жизни. У нас, да и во всех развитых странах, так выборы и проходят. Кого нужно, того и протащят.
Но даже в такой "грязи" мы взяли второе место и это на форуме о горном велосипеде. Считаю, что можно поднять бокалы шампанского, а бутылку разбить об Тритон.
Чья это фотка? Меня интересует такая подставка, для велосипеда с 16" колесами.
Можно ли выложить еще несколько фоток инсталляции?
Где куплено, скока стоит, сколько весит и тд. Может кто не нужную продает тут?
Это вел Старпёра.
У меня тоже был Dahon Curve, эта подножка-рогатина родная. Ставить удобно, регулировать и обслуживать удобно. Но есть и минус. Когда заезжаешь на бордюр, то она цепляет. Из-за маленьких колёс (16 размер) подножка оказывается близко от дороги.
Вот тут есть, но надо смотреть, как её уменьшить под маленькие колёса.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Случайно наткнулся вот на такой велосипед.
Stels Navigator 890 Disc (2014).
103 900 рублей. Как иномарка стоит. В смысле велосипед-иномарка.
Ну вот в субботу и примерим.
Хочу ее использовать в грузовом туризмэ.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
А может у него открутить?
Мне кажецо она ему не нужна...
А Питере этот карбоновый стелс в 2 с лишним раза дешевле - 44000 руб. :-)) Надо брать! :-))
Вот она, может рыба вашей мечты? - http://www.alienbike.ru/product/1003...k83WE9sbjF6QTs
Да глянь по магазинам-то! Я когда-то такую искала для своих красавчиков, - находила. Но стоимость не устроила, остановилась на обычной, она и по весу поменьше.
Вот, к примеру: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5958
Правда, подножка заявлена как на 24-28. Не знаю, на двадцатку-то подойдет она или нет.
Чего хорошего в такой массивной тяжелой подножке, я не в курсе.... Мои с обычными подножками как-то не падают от усталости почему-то...
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Вот, вспомнила, - у Viva (Володи), вроде бы, я такую увидела впервые. На его Симе была. Или на Дашке, беленькой красавице.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 05.02.2015 в 20:57.
господа ! киньте названия пяти лучших( по вашему мнению) складных велосипедов по цене от 15 до 35 тысяч.А то 860 страниц перечитывать времени нет.
думаю взять для поездок от дома до электрички от нее до работы (7км)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)