"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 152 ПерваяПервая ... 3080100120125128129130131132135140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    ALPINE ELEMENT PROTON 4.0 29-ER (2013)

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Думаю эту сумку ещё не под одним брендом найти можно
    Кстати, да. Взял маленькую (с 1 молнией, 30 на 20 см которая) в ультраспорте. На сумке вместо STELS, как на фото в ультраспорте, прилеплена бирка COURSE.
    Большую (с 2 молниями) не взял по причине того, что в носовой части у нее высота 6 см, а у меня между трубами там всего 4 см. И 0,5 л бутылка вполне влезает в маленькую сумку.
    Сфоткал свой вел с этой сумкой. Стоит криво по причине непрямого угла между трубами. Если присмотреться, бутылку в сумке видно. Ширина сумки 4 см, а диаметр бутылки 6 см.
    IMG_0636.jpg

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от avis93 Посмотреть сообщение
    Вот и в этом случае я и боюсь, что верхняя труба мне сильно упираться в промежность.
    Это правило нужно только в случае, если катать более менее экстремально. При обычном катании по городу, можно не учитывать. Если взять S-ку, то придется катать в согнутом положении (с ростом 175 не факт что вообще выйдет так высоту подседела настроить, при 43 см трубе), и будут болеть суставы. Ни в коем случае не брать S, М здесь подойдет отлично. Верхняя труба будет упираться только, если стоять над рамой (что еще и сомнительно при 48 см трубе). Нечего тут и думать, страхи вон, покупать Мку.

А если по городу кататься, то лучше гибрид или шоссейник. MTB в городе нафиг не нужен. То есть совсем нафиг не нужен, только обливаться потом и тратить кучу лишних сил, толкая злые колеса по асфальту.

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Я свой на распродаже в январе за 11к в спортиве взял.
    и я за такую сумму с руками бы оторвал)

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от UpLinker Посмотреть сообщение
    у швейцарцев
    Вы, мсье, верно хотели сказать, что у китайцев.

Байк

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Вы, мсье, верно хотели сказать, что у китайцев.
    Я имел в виду велосипеды бренда, а не жителей Швейцарии.
    Тема-то наша как называется?

после 100 км пробега. велосипед работает как часы - швейцарские)) был небольшой косяк. после переключении на вторую передачу (передний переключатель) были шумы непонятные( ездил так два дня, в итоге на третей (самой большой звезде) только ездил, как надоело посмотрел что же там шумит.... была наклейка на большой шестерёнке и она так соскочила, что половина её цепляла цепь, а половина надёжно приклеелась к краю большой звёздочки... в общем, вот такой вот казус .
    Последний раз редактировалось IVAN415; 06.05.2014 в 15:30.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

и я за такую сумму с руками бы оторвал)
    С учётом того, что горную раму под планетарку найти та ещё задача, доволен ещё больше.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

ArchiDevil
    Это правило нужно только в случае, если катать более менее экстремально. При обычном катании по городу, можно не учитывать. Если взять S-ку, то придется катать в согнутом положении (с ростом 175 не факт что вообще выйдет так высоту подседела настроить, при 43 см трубе), и будут болеть суставы. Ни в коем случае не брать S, М здесь подойдет отлично. Верхняя труба будет упираться только, если стоять над рамой (что еще и сомнительно при 48 см трубе). Нечего тут и думать, страхи вон, покупать Мку.

А если по городу кататься, то лучше гибрид или шоссейник. MTB в городе нафиг не нужен. То есть совсем нафиг не нужен, только обливаться потом и тратить кучу лишних сил, толкая злые колеса по асфальту.
    А почему именно согнутым, там разница(ТТ) между S и M всего 1.5см. Как я считаю, это не особо критично.
    5см от подседельной трубы можно с лёгкостью компенсировать подседельным штырём. Ну и когда передвигаться находясь над рамой(не педалируя, передвигаться с помощью одной ноги"(или просто притормаживать ей)) и не испытывать при этом дискомфорт, из за сильно высокой верхней трубы.
    Так что у меня большие предпочтения к S-ке..

Вот тебе раз...
    Сегодня ни с того ни с сего обнаружил, что задний ротор(всей окружностью) трет об корпус калипериа, при этом вел. не ронял и лишним нагрузкам не подвергал...
    Ротор стер добрых 0,5мм заднего уха калипреа или более.
    Стандартная процедура центровки PM дискового тормоза ситуацию не исправила.
    Получается погнул раму или IS адаптер(скорее всего)
    Последний раз нормально доехал до машины и положил вел. в багажник, а потом в гараж.
    Расстройство.

Байк

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от avis93 Посмотреть сообщение
    А почему именно согнутым, там разница(ТТ) между S и M всего 1.5см. Как я считаю, это не особо критично.
    5см от подседельной трубы можно с лёгкостью компенсировать подседельным штырём. Ну и когда передвигаться находясь над рамой(не педалируя, передвигаться с помощью одной ноги"(или просто притормаживать ей)) и не испытывать при этом дискомфорт, из за сильно высокой верхней трубы.
    Так что у меня большие предпочтения к S-ке..
    Я езжу на S. Рост 175. Четко укладываюсь в ростовку производителя (я давал таблицу ростовок с сайта AE на форуме).
    Колени болят, если седло опустить чтобы ноги земли доставали. Если поднять как положено (на моем фото видно насколько это по высоте), колени не болят.

И город городу рознь и места в городах бывают разные. Хоть и в Москве, катаю не по асфальту, а по плитке, грунту, песчано-гравийным дорожкам и досчатым мосткам-дорожкам (пойме Яузы). Асфальта совсем немного на маршруте.
    Последний раз редактировалось UpLinker; 12.05.2014 в 21:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)