Андрей дата 12 июня ориентировочно в 8 часов.
Ну это нормально
У нас с каждого из троих сняли по 70 евро, в т.ч. с тех, у кого не были не перевеса, не было и перегабарита.
Аргументировать каким-либо правилом они свое требование отказались, на сайте правила перевозки велов остуствуют вообще, тарифов на это тоже нет.
Причем в бумажке, которую выдали взамен денег, написно, что сбор как за перегабарит:
Excess or oversized Pieces: 1
Rate Per KG/PIESE 70 EURO
Видать, это выходка конкретно выродка Praskevic, но тем не менее желающим летать с велами компанией Montenegro Arlines стоит задуматься.
Сегодня они сняли по 70 евро без аргументов, а завтра скажут: плати 170 или 200...
Дабы не засорять тему, желающие обсудить правила перевозки багажа в самолетах приглашаются
Сюда (Тема: Правила провоза багажа в самолёте... )
Последний раз редактировалось Traveller; 24.05.2011 в 17:34.
Вообщем по скатке окончательно сбор по адресу Нижний Новгород проспект Гагарина, 228 автостоянка торгового центра дата 12 июня в 8 часов.
координаты http://maps.yandex.ru/-/CBQjn6.p
---------- Добавлено 07.06.2011 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2011 было в 18:20 ----------
Я набросал список того что надо брать с собой. Может чего упустил. Откомментируйте плз
Инструмент:
пассатижи 1шт
разводной ключ 1шт
набор шестигранников 1 компл
съёмник кассеты 1шт
смазка для цепи 1шт
надфиль 1шт
Ключ для конусов 2шт
насос 1шт
хомуты 3
Запчасти:
камера 1шт на каждого
Спицы 1-2шт
тормозные колодки 1-2 пары на каждого
тросик 2шт
петух 1-2шт на каждого
винты м5 м6 несколько штук с гайками
Покрышка 1шт
аптечка общая:
аскорбинка 20табл.
бинт 2шт.
вата 200гр.
имодиум 10табл.
индовазин гель 1шт.
кетанов 10табл.
пластыри 10шт.
уголь активир. 50табл.
Только отметь, что шестигранники должны быть у каждого, а то при сборке-разборке замучаетесь друг-друга ждать, да и насос желательно каждому. Аптечка больше похожа на индивидуальную, а не общую. Побольше перевязочных средств берите, только современных, которые ничего не весят и места не занимают (типа салфеток с хлоргексидином), обязательно перекись возьмите и рулончик пластыря. А вата практически не нужна, лучше стерильные салфетки.
Последний раз редактировалось Ilsa; 08.06.2011 в 10:19.
Спасибо Ilsa учту
Через 12 часов будем уже в Черногории!!!)))))) уууууууухххх... больше всего волнуюсь за велосипеды....!!! Мой, Оли и Валеры разобраны досконально и спрятаны по велочехлам... Через два часа поедем в аэропорт и встретим там остальных трёх членов нашей команды. Всем нам удачи!
Ну как там?
Вернулись!
Я увидел всё что хотел.
По маршруту были изменения. После Жабляка сошли с маршрута и направились по каньёну реки Тара в город Майковац от туда на такси забросились в парк Тара в Сербии. Осмотрели каньон и поехали в Ужице дабы от туда проехать на поезде до Колашина. Сход с маршрута обусловлен тем что лично у меня были большие сомнения по проезжабельности маршрута до крайней точки и то что мы уже и так имели отставание на 1 день от запланированного маршрута.
В целом у меня масса приятных впечатлений от Сербии и Черногории. Побережъе особых эмоций не вызывает. Очень понравился вечер проведённый в городе Ужице. Отношение к нам везде от умеренно хорошего до восторженного. Ихняя железная дорога это конечно нечто. Один только совет не жалейте денег на доплату за гарантированные сидячие места иначе стоять вам всю дорогу в проходе. При том что то время которое было в расписании отправлении и прибытие не соблюдается. Мы прибыли в Колашин с 4х часовым опозданием. При этом мы стояли в узком проходе со своими бициклами и мимо нам периодически ходили люди.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)