Велопутешествие в Черногорию этим летом - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 91417181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 198

Тема: Велопутешествие в Черногорию этим летом

Цитата Сообщение от Валерий Мишин Посмотреть сообщение
    Ну отлично! Тогда следи за темой в контакте, ну я тебе отпишу на всякий случай когда время определдиться и тел обменяемся.
    Договорились! Вот мой, если что - +79164422709 Андрей. Ну, в принципе, я там в группу вконтакте добавился.

Андрей дата 12 июня ориентировочно в 8 часов.

Летал Черногорской авиакомпанией прошлый год.. Велы можно ваще не разбирать! Доплачивал только за перевес (тяжелый велик, всякая железная фигня, парфюм, опять,же..)
    Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    В соответствии с предельно допустимой нормой провоза багажа( Вел был в полиэтилене, сняты оба колеса, руль и Седло. Перевес был около 4 кг.. ( вместе с велоштанами. ) по их тарифам заплатил 950 рублей. Какие еще документы??
    Ну это нормально
    У нас с каждого из троих сняли по 70 евро, в т.ч. с тех, у кого не были не перевеса, не было и перегабарита.
    Аргументировать каким-либо правилом они свое требование отказались, на сайте правила перевозки велов остуствуют вообще, тарифов на это тоже нет.
    Причем в бумажке, которую выдали взамен денег, написно, что сбор как за перегабарит:
    Excess or oversized Pieces: 1
    Rate Per KG/PIESE 70 EURO
    Видать, это выходка конкретно выродка Praskevic, но тем не менее желающим летать с велами компанией Montenegro Arlines стоит задуматься.
    Сегодня они сняли по 70 евро без аргументов, а завтра скажут: плати 170 или 200...

Дабы не засорять тему, желающие обсудить правила перевозки багажа в самолетах приглашаются
    Сюда (Тема: Правила провоза багажа в самолёте... )
    Последний раз редактировалось Traveller; 24.05.2011 в 17:34.

Вообщем по скатке окончательно сбор по адресу Нижний Новгород проспект Гагарина, 228 автостоянка торгового центра дата 12 июня в 8 часов.
    координаты http://maps.yandex.ru/-/CBQjn6.p

---------- Добавлено 07.06.2011 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2011 было в 18:20 ----------

Я набросал список того что надо брать с собой. Может чего упустил. Откомментируйте плз

Инструмент:
    пассатижи 1шт
    разводной ключ 1шт
    набор шестигранников 1 компл
    съёмник кассеты 1шт
    смазка для цепи 1шт
    надфиль 1шт
    Ключ для конусов 2шт
    насос 1шт
    хомуты 3

Запчасти:
    камера 1шт на каждого
    Спицы 1-2шт
    тормозные колодки 1-2 пары на каждого
    тросик 2шт
    петух 1-2шт на каждого
    винты м5 м6 несколько штук с гайками
    Покрышка 1шт

аптечка общая:
    аскорбинка 20табл.
    бинт 2шт.
    вата 200гр.
    имодиум 10табл.
    индовазин гель 1шт.
    кетанов 10табл.
    пластыри 10шт.
    уголь активир. 50табл.

Только отметь, что шестигранники должны быть у каждого, а то при сборке-разборке замучаетесь друг-друга ждать, да и насос желательно каждому. Аптечка больше похожа на индивидуальную, а не общую. Побольше перевязочных средств берите, только современных, которые ничего не весят и места не занимают (типа салфеток с хлоргексидином), обязательно перекись возьмите и рулончик пластыря. А вата практически не нужна, лучше стерильные салфетки.
    Последний раз редактировалось Ilsa; 08.06.2011 в 10:19.

Спасибо Ilsa учту

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Через 12 часов будем уже в Черногории!!!)))))) уууууууухххх... больше всего волнуюсь за велосипеды....!!! Мой, Оли и Валеры разобраны досконально и спрятаны по велочехлам... Через два часа поедем в аэропорт и встретим там остальных трёх членов нашей команды. Всем нам удачи!

Вернулись!
    Я увидел всё что хотел.
    По маршруту были изменения. После Жабляка сошли с маршрута и направились по каньёну реки Тара в город Майковац от туда на такси забросились в парк Тара в Сербии. Осмотрели каньон и поехали в Ужице дабы от туда проехать на поезде до Колашина. Сход с маршрута обусловлен тем что лично у меня были большие сомнения по проезжабельности маршрута до крайней точки и то что мы уже и так имели отставание на 1 день от запланированного маршрута.
    В целом у меня масса приятных впечатлений от Сербии и Черногории. Побережъе особых эмоций не вызывает. Очень понравился вечер проведённый в городе Ужице. Отношение к нам везде от умеренно хорошего до восторженного. Ихняя железная дорога это конечно нечто. Один только совет не жалейте денег на доплату за гарантированные сидячие места иначе стоять вам всю дорогу в проходе. При том что то время которое было в расписании отправлении и прибытие не соблюдается. Мы прибыли в Колашин с 4х часовым опозданием. При этом мы стояли в узком проходе со своими бициклами и мимо нам периодически ходили люди.

Молодцы! Ждем фото и отчет.
    Цитата Сообщение от Валерий Мишин Посмотреть сообщение
    Вернулись!
    Мы прибыли в Колашин с 4х часовым опозданием. При этом мы стояли в узком проходе со своими бициклами и мимо нам периодически ходили люди.
    Мы заплатили проводнику разумную сумму, и он запер байки в своем купе.
    Нужен индивидуальный подход :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)