Вернулись!
Я увидел всё что хотел.
По маршруту были изменения. После Жабляка сошли с маршрута и направились по каньёну реки Тара в город Майковац от туда на такси забросились в парк Тара в Сербии. Осмотрели каньон и поехали в Ужице дабы от туда проехать на поезде до Колашина. Сход с маршрута обусловлен тем что лично у меня были большие сомнения по проезжабельности маршрута до крайней точки и то что мы уже и так имели отставание на 1 день от запланированного маршрута.
В целом у меня масса приятных впечатлений от Сербии и Черногории. Побережъе особых эмоций не вызывает. Очень понравился вечер проведённый в городе Ужице. Отношение к нам везде от умеренно хорошего до восторженного. Ихняя железная дорога это конечно нечто. Один только совет не жалейте денег на доплату за гарантированные сидячие места иначе стоять вам всю дорогу в проходе. При том что то время которое было в расписании отправлении и прибытие не соблюдается. Мы прибыли в Колашин с 4х часовым опозданием. При этом мы стояли в узком проходе со своими бициклами и мимо нам периодически ходили люди.