Москва-Севастополь, небольшой отчет - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: Москва-Севастополь, небольшой отчет

Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Почему у тебе было такое сильное стремление переночевать именно в гостинице, а не в палатке
    Там помыться можно было! + постирать грязные вещи, подзарядить мобильник, фотик, навигатор. Летом то в любом ручье можно искупаться, а вот в середине октября погода не очень располагает к водным процедурам.

В городах останавливался, потому что вечером уже темно было и не хотелось по темноте крутить 10-15 км. от города, да и место приличное под стоянку в темноте тоже сложно найти. Иначе можно утром проснуться у какой-нибудь свалки или кладбища. Подобные случаи уже бывали

Перед городами тоже смысла вставать не было, во первых народу много, во вторых километраж тогда за день меньше выдет.

Переночевать именно гостинице стремления не было, само собой вышло. В палатке чуствовал себя вполне комфортно.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=kruti-pedali;970000 Иначе можно утром проснуться у какой-нибудь свалки или кладбища. QUOTE]
    Ага, вот, пример:
    http://fotki.yandex.ru/users/vakhmur/view/219922?page=1 - паркуемся (там же есть ссылка на карту)
    http://fotki.yandex.ru/users/vakhmur...219923/?page=1 - на заднем плане различима несанкционированная свалка

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Кому нужна такая неподготовленная и не обученная компания?
    Ха, у нас как раз такая компания была! Мы с братом только на одну ночь выехали в Тулу за две недели до старта и всё! Славик, пятый десяток? Хрень какая! Жизнь тока начинаеццо! А что касается "горит цветочек"? Так я тож горел полгода, в феврале загорелся и в августе выстрелили! И что, думаете потушил желание ехать? Наоборот, горит ещё больше, охлаждаю каждое утро и вечер, когда еду дом-работа-дом. Другого времени по жизни нет вообще. А в походе со мной ехал младший брат с общим объёмом велопробега 800 км за год и товарищ, который приготовился ехать (закупил всё оборудование, спросил у меня дорогу) за день до отъезда(!!!) - какие тут могут быть комментарии? Теперь опять проблема. Если мне НЕ ВЕРИЛИ, что я поеду (все были уверены, что это пройдёт), то теперь не хотят слушать, особенно жена. Ради этого готовлю акцию: выехать в египет на неделю с семьёй в апреле и ... остальной отпуск - мой!!!
    Последний раз редактировалось vakhmur; 24.11.2009 в 21:05.

Восхищён!!!
    Проезжали мимо Липецка, где я живу!
    У меня гибрид, от Автора модель Зенит.
    Но раньше я катался на железном Стелсе, и колёса там ставил 28 мм, мои 100 кго они держали от Липецка до Крыма!!!
    Хочу тоже купить шоссейник, но на них резина то 23 мм???
    Выдержит ли меня?
    Успехов Вам!!
    Саша.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Да, но ехали на 26-х!!! А третий был на Zenith AirLine. А на Вашем Zenithе Starichok от Нижнего до Астрахани проехал. Кстати, ещё чуть раньше он и разведал дорожку через Епифань-Лебедянь-Задонск и далее

Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
    ...В городах останавливался, потому что вечером уже темно было и не хотелось по темноте крутить 10-15 км. от города, да и место приличное под стоянку в темноте тоже сложно найти. Иначе можно утром проснуться у какой-нибудь свалки или кладбища.
    Да, точно! Про холодный октябрь месяц я как-то уже успел подзабыть в этой теме. И темнота наступает очень быстро. Просто не успеешь найти толковое место для ночлега. Тут ты прав полностью. Уверен, что такой ситуации у меня не будет. Темнеть будет долго.

Твой ответ, что в палатке было все путем, меня порадовал. Я уж было подумал, что в ней было настолько плохо, что ты стремился именно пой этой причине попасть в гостиницу.

Цитата Сообщение от kruti-pedali;970000 Иначе можно утром проснуться у какой-нибудь свалки или кладбища. QUOTE
    Ага, вот, пример:
    http://fotki.yandex.ru/users/vakhmur/view/219922?page=1 - паркуемся (там же есть ссылка на карту)
    http://fotki.yandex.ru/users/vakhmur...219923/?page=1 - на заднем плане различима несанкционированная свалка
    Клево!!! А ведь и точно свалка проглядывается

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    ...Славик, пятый десяток? Хрень какая! Жизнь тока начинаеццо! А что касается "горит цветочек"? Так я тож горел полгода, в феврале загорелся и в августе выстрелили! И что, думаете потушил желание ехать? Наоборот, горит ещё больше...
    Блин! Классный пост! Очень такой оптимистичный. Спасибо за поддержку!!!

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    ...Теперь опять проблема. Если мне НЕ ВЕРИЛИ, что я поеду (все были уверены, что это пройдёт), то теперь не хотят слушать, особенно жена. Ради этого готовлю акцию: выехать в египет на неделю с семьёй в апреле и ... остальной отпуск - мой!!!
    Вот-вот!!! Ну, прям в точности моя ситуация! Я уже писал тут. Отпущен женой только при одном условии, что потом я буду с ней, покорный и послушный, цивилизованно буду ехать на поезде на тот же самый юг. Ггг!
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

kruti-pedali, ты еще в этой теме? Сори за беспокойство. У меня тут еще вопрос возник. Я вот смотрю на твои фотки... У тебя что за пенка была? Достаточно толстая? Типа, 1.5-2.0 см? Октябрь месяц. Земля уже холодная. Не пробивал холод с земли через этот коврик? У тебя там одна фотка есть, ты вообще, прям на пашне палатку поставил. А то я как-то очень сильно засомневался по поводу своей пенки. Если холодом потянет с земли, то никакая одежда и никакой спальник не спасут. Верно я думаю? Или хватит обычного коврика? Чет мне кажется, мой какой-то тонкий.
    Последний раз редактировалось SlavikSG; 30.11.2009 в 11:54.

Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

У тебя что за пенка была?
    Самая обычная двухслойная пенка... Земля нормальная была, не холодная. А на пашне встал потому что негде больше было, кругом одни поля

В Питер ездил в этом году в начале апреля, было намного холодней. Тогда брал эту же пенку, все нормуль было, правда спальник потеплее был. http://imgsrc.ru/morrison/13422337.html#bp

Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
    Самая обычная двухслойная пенка... Земля нормальная была, не холодная. А на пашне встал потому что негде больше было, кругом одни поля

В Питер ездил в этом году в начале апреля, было намного холодней. Тогда брал эту же пенку, все нормуль было, правда спальник потеплее был. http://imgsrc.ru/morrison/13422337.html#bp
    Спасибо за ответ! Да еще за такой быстрый.
    По поводу пенки у меня остались еще сомнения. У нас с тобой могут быть разные представления о "обычности" пенки. Для тебя обычная - это 1.5см за 100 баксов, допустим. А моя по толщине меньше сантиметра и стоит 250 рублей. Сколько точно она по толщине, смогу посмотреть только вечером. По поводу того, что земля не холодная, что-то мне как-то уж совсем не верится. Честное слово!

Новые фотки про Питер. Жесть! Есть отчет про этот велопробег? Я бы с удовольствием почитал. А сейчас я полез смотреть остальные фотки. Спасибо за ссылку!

По сто баксов это только надувные пенки.
    Обычная ижевская пенка, толщиной примерно сантиметр, состоящая из двух спаянных вместе частей вполне подойдет, есть толстые пенки цена их раза в два выше тоесть в пределах 600р. Есть еще очень легкие тонкие пенки с аллюминевой фольгой, сами по себе в апреле не годные, но как дополнение к пенке зимой или на промерзшей земле работают хорошо. Кстати эта фигня с AL фольгой есть в строительных магазинах продается рулонами как теплоизоляционный материал.

Байк

А моя по толщине меньше сантиметра и стоит 250 рублей.
    У меня такая же... обычная двухслойная...

Про Питер могу вкратце рассказать.... Ездил в этом году, один, с 19 по 24 апреля. 885 км. за 6 дней. В день проезжал от 110 до 170 км. Ехал через Селигер, а не по прямой, чтоб машин поменьше было. Первые три дня был очень сильный встречный ветер, потом полегче стал. Погода прохладная была, ночью хороший минус стоял, вода в котелке вся промерзала. В Питере уже при подъезде к гостинице был сбит машиной, к счастью все обошлось. После поездки месяц лечил бурсит коленного сустава, видимо сказались нагрузки и холодная погода. Поездкой остался очень доволен, поскольку первый раз ездил на такое расстояние и в целом все прошло хорошо.
    Последний раз редактировалось kruti-pedali; 01.12.2009 в 11:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)