От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 263 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от простоСвета Посмотреть сообщение
    Нашла еще один вариант беговела, подходящий для самых маленьких наравне с Пуки http://runbike.ru/index.php?option=c...emart&Itemid=6
    Может у кого-то есть отзывы по нему???
    Именно этой марки не знаю.
    Но визуально копия нашего страйдера.

На прошлой странице о нём писали.

Всю тему прочитала, с моделью определилась, все таки Puky LR M, но теперь в тупике, как дальше действовать, с какого сайта заказывать ебея или kinderfahrzeuge-24? А главное, где можно найти какую-нибудь пошаговую инструкцию? Нужно сразу 2 одинаковых, даже по цвету. Может кто-нибудь подсказать,а?
    Последний раз редактировалось yulkavet; 17.06.2011 в 20:39.

Наконец-то к нам приехал из столицы б/у джампер!!!
    вещь видимо совсем неубиваемая!!!после 2х летнего использования почти как новый))))

где-то около месяца сын(2,3г 94см) гоняет на пьюки лрм.уже вовсю балансирует (запас по высоте седла еще приличный)!
    джампер сразу облюбовал и освоил! сиденье сделали на самый минимум. очень порадовал эластомер!
    в сравнении с пьюки джампер более устойчивый и мягкий. скорость сын на нем развивает такую, у меня аж дух захватывает!
    решили оставить оба: джампер для прогулок за городом и по стадиону, а пьюки для городских улиц, тк на нем сын все-таки так не разгоняется)))
    кстати, мне показалось что ему на 12" колесах балансировать легче, чем на маленьких.

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:07 ----------

Цитата Сообщение от yulkavet Посмотреть сообщение
    главное, где можно найти какую-нибудь пошаговую инструкцию? Нужно сразу 2 одинаковых, даже по цвету. Может кто-нибудь подсказать,а?
    лично я много раз заказывала на kinderfahrzeuge-24 там все просто.
    проблема только в незнании языка, а для этого google переводчик Вам в помощь!
    Для начала найдите этот сайт в google и переведите. Далее зарегестрируйтесь.
    все остальное как в наших ИМ-
    выбирайте модель, цвет
    обязательно убедитесь в наличии(это зеленая шкала возле фото товара),
    количество и жмите на корзину.
    Затаем зайдите в корзину (справа наверху страницы) и там Вы увидите сумму вместе с доставкой (она составит 35 евро) и за вычетом налога(19%) .
    оплата только через PayPal, тк по опыту через банк больше процент и больше сложностей. поэтому прийдется еще и в PayPal зарегистрировать свою кредитку.
    Дальше выбирайте оплату PayPal и DHL (доставка), проверяйте свой заказ и адрес доставки и жмите оплатить.
    В течение суток на почту прийдет подтверждение и денужки снимут с карты.
    А через еще сутки-двое Ваши беговелы отправят в Россию и пришлют трек-код на мейл.
    Останется подождать около 3х недель.
    а про ебей ничего не знаю((
    Последний раз редактировалось Таша; 18.06.2011 в 02:31.

Таша, спасибо, буду пробовать через kinderfahrzeuge, хоть порядок действий прояснился Но, чую, вопросы ещё будут
    Что-то DHL ругают за нерасторопность, у вас проблем не было?
    Последний раз редактировалось yulkavet; 18.06.2011 в 12:09.

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    джампер сразу облюбовал и освоил!
    это что за беговел? фото покажите, плиз??

Ребята, купили сыну беговел, а он не хочет ни в какую. Ребенку 2 года и 10 месяцев. Гоняет только на самокате. Может быть есть место, где тусуют любители ранбайков? ) Чтобы показать ребенку как это весело! А то сплошное расстройство (

Цитата Сообщение от МурМяу Посмотреть сообщение
    то что за беговел? фото покажите, плиз?
    http://www.kokua.ru/Jamper.html[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от sss-svetka Посмотреть сообщение
    стоит кокуа ого-го!
    мы купили б/у за 4тр

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Afiraena Посмотреть сообщение
    Чтобы показать ребенку как это весело!
    по совету местных форумчан показала сыну кучу видео на ютюб подействовало!

мы купили б/у за 4тр
    круто! поздравляю..вот только мне не нравится,что нет подкрыльников...в нашем тоже их нет и это очень большой минус..даже сейчас,
    летом, когда на нем рассекает по лужаи и грязи, все летит на одежду и ноги..ужас..представляю,что нас ждет осенью..в следующий раз буду брать только с подкрыльниками..

по совету местных форумчан показала сыну кучу видео на ютюб подействовало!
    ага..это действительно работает! я тоже показывала..так он даже пытается на нем трюки делать..так смешно)

Кто-нибудь может подсказать про этот беговел?
    http://www.kinderfahrzeuge-24.de/lau...r-blau/a-9071/
    Он вроде по весу как Kokua, а цена в 2 раза ниже. Конечно, наверняка качество будет похуже, но так на вид вроде ничего выглядит....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)