Кстати, я вот в говна на Смотряке не лазила, а на веле и на одежде ту же пакость обнаружила.
К вокзалу ехали - там же асфальт клали? И все через это проехали, надо думать.
Буду теперь дорожные работы объезжать стороной.
Кстати, я вот в говна на Смотряке не лазила, а на веле и на одежде ту же пакость обнаружила.
К вокзалу ехали - там же асфальт клали? И все через это проехали, надо думать.
Буду теперь дорожные работы объезжать стороной.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
2Zidar: значит через раз =)
[/quote]
ага
А ещё отличная идея с разделением на группы!!! Оч быстро доехали, никого не ждали и не растягивались.Так держать!
Добавлено позже (11.06.2006 22:56):
а я грязюку от асфальта керосинчиком отмыла, теперь усё блестит! =))) *так вот откуда эта гадость, а я-то думала что это за бяка?*
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 11.06.2006 22:50) [snapback]134160[/snapback]</div>верно излагаете, товарисч! это точно оттуда!!!
2 Zidar : еще бы не понравилось))) мне теперь можно просто глаза завязывать и я буду на голос ехать))))
Добавлено позже (11.06.2006 23:00):
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 11.06.2006 22:56) [snapback]134163[/snapback]</div>с одежки отмыла, да???
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
[/quote]
на одёжке у меня такой бяки нету, только на веле была, но там уже ВСЁ чисто =)
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 11.06.2006 22:47) [snapback]134155[/snapback]</div>Вот фару куплю - глядишь и понравится.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.06.2006 22:36) [snapback]134140[/snapback]</div>ну зато теперь я могу красоваться Rohloff S-L-T 99
а кто нас верным путем повел через дорожные работы?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Ну вот и я с дачи вернулся, теперь можно и впечатлениями про ту ночную поделиться.
Всё классно. Спасибо замечательному человеку с газовой горелкой - мегаофигительная весчЬ!
Гонка 1х1 - супер (особенно, учитывая, что мой велик сразу набрал скорость, превышающую возможности 1х1 и погнал накатом 16-17км/ч).
Я приехал чистый, задницу со спиной стирать не пришлось - спасибо крыльям.
=====
Вопрос вдогонку. Он адресован участникам покатухи, которые специально перед выездом сняли крылья. ЗАЧЕМ? Мне, например, заднее крыло никогда не мешает. Какой смысл снимать его тогда, когда оно необходимо?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
2alefedos: как это зачем? Ведь испачкаться в грязюке это ВЕСЕЛО!!!!! :D
Я вообще крылья ненавижу, вел с крыльями смотрится как-то по-идиотски ИМХО!
прально, нам крылья не нужны. лишний вес)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
а мне крылья вообще прикручивать некуда: картинко 1 и картинко 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)