Где-то уже было, но повторюсь!
Мы поедим провожать тех, кто едит в Питер?
Где-то уже было, но повторюсь!
Мы поедим провожать тех, кто едит в Питер?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
я не, я сразу на смотровую от дома. а во сколько веломания подъедет к воробьевым?
2Pinky Yazz: так они ночью уезжают...
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
[/quote]
Очередная экскурсия будет ориентировочно в след. пятницу, т.е. 16/17.06.06. Будут некоторые организационнные изменения. Ну, я где-то в понедельник-вторник заведу новую тему, все будет написано![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 09.06.2006 09:56) [snapback]133202[/snapback]</div>так там же самокат потом сразу... а спать када????![]()
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
ээх... да, если в следующую пятницу - придется пропустить
Т.к. на Самокате быть НАДО!![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Где и когда проводятся покатушки, которым посвящена эта ветка?
<div class='quotetop'>Цитата(Magus @ 09.06.2006 14:30) [snapback]133356[/snapback]</div>плакаю!
зы
Тема: Покатушки по ночной Москве - информация.
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 09.06.2006 15:43) [snapback]133381[/snapback]</div>:megalol: на, платочком поделюсь...![]()
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
А я вообще ничего не понял. Вот приду сам, своим пешком, к памятнику дедушке Марксу.... в 10 часов.
Сегодня будет встреча или нет? Дайте точный ответ!
"Hasta la victoria siempre"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)