NickOne - прикольно вы покатались!!!![]()
Жаль мня с вами не было...
![]()
А сьедили здорово :D !!!! Ездил на ночные покатушки первый раз - теперь оценил преимущества большой скоростиВсем спасиб!!! :thumbup:
NickOne - прикольно вы покатались!!!![]()
Жаль мня с вами не было...
![]()
А сьедили здорово :D !!!! Ездил на ночные покатушки первый раз - теперь оценил преимущества большой скоростиВсем спасиб!!! :thumbup:
------
Может и хорошо что вы на таксо поехали.
Честно говоря до дома еле допилил. В горку у Ханоя вползал на 1-4 (да, стыдно, стыдно мне). Ввалился домой, осилил кофе после душа и просто отключился.
То что я нафоткал - тута
P.S. Там последняя фотка - милая такая яхточка, пришвартована она как раз в посёлке бомжей.
На другом берегу правда.
Народ!!!
Активизируемся!!!
Читаем тут: Friday Night In Moscow City
Заявления типа "Я не смогу" не принимаются.
Едут все!!!
Слегка запоздалые фотки с последней ночной пятничной (которая в субботу была) покатушки:
http://nickone.da.ru/VM060505/vm0605050.html
откатал вчера по полному маршруту (правда на часок-полтора позже).
очень жаль, что никого из веломаньяков не встретил/догнал на "стандартных точках заправки" =( сам-то почти не стоял...
mobile: (926)174-6897
Ночная Москва, велосипед, волейбол - вот что я люблю! Просто супер! Скажите просто, это всё проводится каждую пятницу и каждый раз собирается достаточно народу? Это общее мероприятие или оно разделяется по округам?
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 15.05.2006 21:51) [snapback]120518[/snapback]</div>Читай страницу 14 данной темы.
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 15.05.2006 21:51) [snapback]120518[/snapback]</div>Буду краток ©
Информация по ночной B)
Всем всего хорошего!
ждем-ждем-ждем.... блин, уже побыстрей бы пятница...
mobile: (926)174-6897
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это фото с Путиным из видеоленты взято ?
GT Avalanche 2.0 D (modified)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)