Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 122 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Маленький отчетец:

Южная Веломания покатала нестандартно и очень хорошо!

В этот раз нас, южан, было мало, 4 человека (Маззи, Спайдем, Гесер и я). Семейство Пупсов, например, уехало на дачу. Мы сначала поехали на Профу, потом к палатке на Косыгина. Около Гагарина, кстати, встретили неслабую толпень роллеров, кучкующихся и готовящихся к ночной. Я корпоративно нацепил свой роллер-рушный баджик.

Потом Смотряк (там мы нашли остальную Веломанию) и Поклонка. Когда все оттуда свалили, отволлейболившись, мы слегка отстали. Мы художественно фоткались на фоне фонтанов. Маззи с Гесером пытались разобраться с функциями Маззиного фотоаппарата, но ниасилили.

А затем двинули в центр по Кутузовскому, по дороге встретив двух симпатичных девушек на байках. Спайдем попробовал попросить, чтобы они его научили прыгать банни, но они ему что-то ответили (я не расслышал, что именно), и Спайдем, смущенный и покрасневший, отъехал от них подальше.

Мы вкатились в центр, чуть заехали на Арбат, потом на Остоженку, посмотрели на Зачатьевский женский монастырь. Масса красивых домиков! И переулками выехали на набережную. Речку переехали по пешеходному мосту у Христа Спасителя. "Вид со старого моста не имеет себе равных", как говорил Король в Зазеркалье. Тоже там пофоткали. Маззи и Спайдем долго ползали на четвереньках по мосту, пытаясь воплотить в жЫзнь художественный замысел, который был обозначен так: "чтоб ничего не было видно, но чтобы кто знает, тот догадался!".

Потом Болотная, а еще потом Лаврушинский переулок. В его конце, который ближе к метро, есть скверик с фонтаном. Мы там культурно отдохнули. Смотрели на фонтан. Я понял, что не хватало в фонтане - и запустил туда бумажный кораблик! Фонтан сразу приобрел идейность!

Потом перехали Ордынку (с церковью Всех Скорбящих Радости), переулками выехали на Садовое, а потом на набережную и покатили вниз по течению. Хотели культово встретить рассвет в Коломенском. Я за свою жизнь видел рассвет раза два (Спайдем, который вел себя вообще странно - у него похоже от минералки вместо пива совершенно снесло башню - сказал, что он видел 3000 рассветов и их все сфотографировал. "Сколько-сколько?" - спросили мы с Маззи. Он подумал и сказал - 300.

Вместо Коломенского мы заехали (продравшись через отвесный обрыв) в какой-то броженный бомжацкий поселок. Антураж слегка напоминал "Сталкера" Тарковского - трава, сделанная из железной арматуры, колючая проволока, ржавый бомжацкий дом, засохшие кусты, текущая вода. Мужик еще какой-то стоял и не двигался.

Оттуда мы выдрались и поехали слабаков и толстух отвозить к метро (а сами хотели покатать еще в Коломенском), но тут случился досадный и совершенно глупый инциндент. Я попал колесом в трамвайную рельсу, не смог удержать равновесие и полетел с вела, а потом еще слегка покатился по асфальту. Скорость была небольшая, где-то 15-20 км/ч. Вроде сгруппировался, голову/спину спас, но довольно сильно ударился локтем и (совсем чуть-чуть) коленом. Боли почти не чувствовал, зато почувствовал, что сознание быстро самоотключается. Посидел на асфальте, вроде отпустило. Спайдем, чтобы меня подбодрить, стал рассказывать разные случаи из своей боксерской практики, а потом стал мне показывать на моем локте, где там у меня растяжение, где ушиб, тыкая во всякие выпуклости и царапины. Я чуть не отключился еще раз.

Меня на такси отвезли в мое Ясенево и в травмпункт. В травмпункте мне сказали, что я ничего не сломал, и что надо холод прикладывать.

Восстанавливаюсь потихоньку.

В общем, хорошо очень покатали, много чего увидели нового/интересного. Димону отдельное спасибо, что довез на такси до дому и отвел в свой любимый травмпункт (где его хорошо знают и любят, даже в 6 утра).
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

NickOne - прикольно вы покатались!!! Жаль мня с вами не было...

А сьедили здорово :D !!!! Ездил на ночные покатушки первый раз - теперь оценил преимущества большой скорости Всем спасиб!!! :thumbup:

------

Привет NickOne! Как там твой локоть? Когда фотки выложишь?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Гесер @ 07.05.2006 17:47) [snapback]117130[/snapback]</div>
    Привет NickOne! Как там твой локоть? Когда фотки выложишь?
    [/b]
    Свои фотки выложу точно не знаю когда

Самое позднее в среду (когда на работу приду), но может и сегодня.

Локоть - более-менее. Если не будет осложнений, можно сказать, что удачно отделался
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Может и хорошо что вы на таксо поехали.
    Честно говоря до дома еле допилил. В горку у Ханоя вползал на 1-4 (да, стыдно, стыдно мне ). Ввалился домой, осилил кофе после душа и просто отключился.

То что я нафоткал - тута

P.S. Там последняя фотка - милая такая яхточка, пришвартована она как раз в посёлке бомжей.
    На другом берегу правда.
    Будет скучно - шлите деньги.
    -------------------------------------
    Фотки с покатух тут

Народ!!!
    Активизируемся!!!

Читаем тут: Friday Night In Moscow City

Заявления типа "Я не смогу" не принимаются.
    Едут все!!!
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Байк

Слегка запоздалые фотки с последней ночной пятничной (которая в субботу была) покатушки:

http://nickone.da.ru/VM060505/vm0605050.html

откатал вчера по полному маршруту (правда на часок-полтора позже).

очень жаль, что никого из веломаньяков не встретил/догнал на "стандартных точках заправки" =( сам-то почти не стоял...
    mobile: (926)174-6897

Ночная Москва, велосипед, волейбол - вот что я люблю! Просто супер! Скажите просто, это всё проводится каждую пятницу и каждый раз собирается достаточно народу? Это общее мероприятие или оно разделяется по округам?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 15.05.2006 21:51) [snapback]120518[/snapback]</div>
    Ночная Москва, велосипед, волейбол - вот что я люблю! Просто супер! Скажите просто, это всё проводится каждую пятницу и каждый раз собирается достаточно народу? Это общее мероприятие или оно разделяется по округам?[/b]
    Читай страницу 14 данной темы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)