Итить, что, совсем никто?!
А я-то размечталась...
Итить, что, совсем никто?!
А я-то размечталась...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
а я вот сейчас сижу на маяковке, совсем рядом с вами... И не могу поехать. Виндус, итить..
Нда... виндус это серьёзно, это лечить надо долго и жёсткими препаратамиимхо, ночью по лужам в достаточно прохладной атмофсере как то желания меньше. Ну как то совсем не та погода, весь день спать хотелось, да и настроение нулевое. Видимо атмосферное явление типа "осадки" дают о себе знать.
<span style="color:blue">My PhotoGallery
А мы вот поехали. Собралось человек 6. Отличная погода. Сухо, но прохладно.
Покатались хорошо, немного, но хорошо. Я отделился на Смотряке и поехал на работу.
Сижу вот сейчас, пишу, а они быть может еще колесят гда-нибудь.
2 beta: нифига там не один подьем. До пересечения с ул. Обручева 2 подъема до трамвайных путей и 2 подъема после. И 2 спуска. Самый приятный как раз упирается в Обручева.
Второй, нах!!![]()
Покатали просто-таки реально!!! Конечно, было немного холодновато [не май месяц], но всё-таки осадков (которых многие так испугались) не было и в помине! Меньше доверяйте Гидро-Меду!!! <_<
Весьма порадовала конюшня с сеном: лошадки, чаёк - э-эх, романтика......![]()
Я впервые (в этом году) заехал на смотряк. Потом побывали на мосту ок. Киевского...
Короче откатали круто!! Те, кто не приехал... В общем зря они это сделали ...
(А может и не зря................................)
![]()
<div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>
Ну вы даете! Там жыж холодно!! А я дома, в тепле, за инетом, предпочел, с алкогольными напитками вечер скоротать. Ну ничего. Очень скоро воссоединимся.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
ну,кто у нас тут слабак и толстуха?))
хорошо откатали)
2Vova: остальные обычно проглатываются непомерным ходом моей вилки,и я их не замечаю)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 08.04.2006 04:23) [snapback]106702[/snapback]</div>Блин, я вчера тож рвался и соберался, но всвязи с тем что сорли на кулак наматывал и горло разболелось меня оставили дома и заситавляли смотреть сцука Дом2.... как можно еще больше испаганить настроение я непредставляю!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
тебе теперь надо к психологу бежать, дом2 мозг разрушает тока в путь.
а покатали хорошо. оч. понравилось в конюшне. севе респект.
Рассказывали как вас заставили (попросили)(нужное подчеркнуть)сено грузить :-)))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)