Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 122 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

Итить, что, совсем никто?!
    А я-то размечталась...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

а я вот сейчас сижу на маяковке, совсем рядом с вами... И не могу поехать. Виндус, итить..

Нда... виндус это серьёзно, это лечить надо долго и жёсткими препаратами имхо, ночью по лужам в достаточно прохладной атмофсере как то желания меньше. Ну как то совсем не та погода, весь день спать хотелось, да и настроение нулевое. Видимо атмосферное явление типа "осадки" дают о себе знать.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

А мы вот поехали. Собралось человек 6. Отличная погода. Сухо, но прохладно.
    Покатались хорошо, немного, но хорошо. Я отделился на Смотряке и поехал на работу.
    Сижу вот сейчас, пишу, а они быть может еще колесят гда-нибудь.

2 beta: нифига там не один подьем. До пересечения с ул. Обручева 2 подъема до трамвайных путей и 2 подъема после. И 2 спуска. Самый приятный как раз упирается в Обручева.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Второй, нах!!
    Покатали просто-таки реально!!! Конечно, было немного холодновато [не май месяц], но всё-таки осадков (которых многие так испугались) не было и в помине! Меньше доверяйте Гидро-Меду!!! <_<

Весьма порадовала конюшня с сеном: лошадки, чаёк - э-эх, романтика......
    Я впервые (в этом году) заехал на смотряк. Потом побывали на мосту ок. Киевского...

Короче откатали круто!! Те, кто не приехал... В общем зря они это сделали ...
    (А может и не зря................................)
    <div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>

Ну вы даете! Там жыж холодно!! А я дома, в тепле, за инетом, предпочел, с алкогольными напитками вечер скоротать. Ну ничего. Очень скоро воссоединимся.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

ну,кто у нас тут слабак и толстуха?))
    хорошо откатали)
    2Vova: остальные обычно проглатываются непомерным ходом моей вилки,и я их не замечаю)

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 08.04.2006 04:23) [snapback]106702[/snapback]</div>
    ну,кто у нас тут слабак и толстуха?))
    хорошо откатали)
    2Vova: остальные обычно проглатываются непомерным ходом моей вилки,и я их не замечаю)
    [/b]
    Блин, я вчера тож рвался и соберался, но всвязи с тем что сорли на кулак наматывал и горло разболелось меня оставили дома и заситавляли смотреть сцука Дом2.... как можно еще больше испаганить настроение я непредставляю!
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

тебе теперь надо к психологу бежать, дом2 мозг разрушает тока в путь.
    а покатали хорошо. оч. понравилось в конюшне. севе респект.

Рассказывали как вас заставили (попросили)(нужное подчеркнуть)сено грузить :-)))
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)