Современные рамы разных производителей, сильно различаются в разновекторной жесткости, от кареточных узлов до флекса в перьях заднего треугольника.
Поэтому, твой коммент, несёт не...а сильный налёт чуши, друк.
Блеснул? Ну, молодец. Возьми скушай пирожок, заслужил. Представляешь, я в курсе. Только истинной чушью является то, что ты все это можешь тонко прочувствовать, тонко прочувствовать всю глубину разницы этой разновекторной жесткости своей пятой(или любой другой) точкой, когда несёшься по камням.
Так как тебе пох, более не трачу время на твои провокационные вбросы. Всего хорошего
Последний раз редактировалось npavel; 17.09.2020 в 13:22.
Насколько знаю, фирменный тройной треугольник GT пришел от титановых рам, где был оправдан вследствие свойств титана - но создавал излишнюю жесткость в алюрамах, причем там, где не надо(а надо в каретке и рулевой). Так понимаю, сейчас верхние перья треугольника соединяют с горизонтальной трубой, вообще минуя подседельную - и рама вроде как даже должна стать комфортнее обычных
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Былинно-легендарные )
Спасибо, никогда о таком не задумывался. Хотя, наверное, там все же не 20 мм прогиб выходит, а поменьше
Что-то напрягает меня мой аваланч. Сначала каретка хрустела. Подтянул перестала. Сейчас стало что-то дребезжать в переднем колесе. Не пойму, что то-ли колодки в калипере, то-ли диск тормозной. Вроде ни чего не люфтит, но в движении какой-то звон и дребезг. Мой стелс 2012 года издаёт меньше звуков.
Последний раз редактировалось Potemkins; 17.09.2020 в 20:03.
А что смазывать то? Колодки? Я же не пойму, что дребежит. Сто раз уж все разобрал, колесо вроде нормально стоит, не люфтит, втулки нормально крутят. Тормоза тоже регулировал, при ручной прокрутке колеса звуков нет. Но стоит разогнать велосипед и появляется дребезг и звон какой-то. Колодки крепятся к калиперу на шпильку, она люфтит и создает дребезжание. Поджал шпильку, но сами колодки тоже люфтят. Не пойму короче, что дребежит, но меня это раздражает. Не люблю не понятные звуки.
Последний раз редактировалось Potemkins; 17.09.2020 в 20:47.
Так я и говорю, по моему тормоза дребезжат. Больше нечему. Но как это исправить? Диск о колодки не трет. Кроме держателя для воды лишнего нет ни чего, все катафоты снял.
Последний раз редактировалось Potemkins; 17.09.2020 в 21:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)