Когда-то, в начале 2000-х, первый раз покатался на новеньком овулянче.
Он был настоящим треш-великом: жесткий как рельса, заборно-короткий, на ужасающих тракторных невегалах.
Этот выкидыш американского велопрома, вообще не катил, как-будто к нему привязали чугунную гирю.
Я тогда вообще не понял, за что народ любил ЭТО... И, честно говоря, сейчас тоже не понимаю.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Дружище, никого не слушай, то что на фото - НЕ нормально.
Наглядная демонстрация пофуистического отношения компании к своему покупателю и полное отсутствие выходного контроля качества.
Долби ЖиТи, с триаловскими тридварасами всё ясно, будут прикидываться шлангом до последнего.
Последний раз редактировалось igore; 16.09.2020 в 11:54.
а что были какие то другие варианты (по нынешним меркам)? У меня Giant был и Trek начала нулевых - оба с ЕТТ где то в 580-590мм в размере Л. Тогда это было нормой.
они были интрегрированные в велосипед? тоесть несъемные?
Это кстати неплохая резина как бы, для своего применения.
такие косяки встречаются у всех без исключения контор выпускающих бюджетные (в том числе) велы. У Санта Круз наверное нет.
ничем не хуже любого среднего бренда.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.09.2020 в 12:14.
ну вмятины нет, но есть впечатление что на внешней стороне как будто недоварено до конца (это я про свой GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020), ну я не сварщик чтобы швы оценивать, так что хз, а так да, не ломается значит все ок, гарантия на раму есть, а сами швы конечно топорные, но тут как написали хочешь красиво - плати
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
что именно имеешь ввиду?
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
по поводу длины цепи спроси у Sram, они то точно знают, у них же можно и уточнить масимальную звезду которую можно использовать) , а там у же от пера плясать надо, мерить смотреть какая вообще звезда влезет
Последний раз редактировалось Ripo; 16.09.2020 в 17:49.
А они табуреточные ? Рамы как рамы , я например особой разницы от кадила с его системой сейв на одном и том же седле не отличаю . Только кадил ставит седло с принципом работы прессованной кожи которая под нагрузкой на 20 мм прогибается , а на оловянче едешь на штыре . Переставь поседел с седлом и получишь табуретку на кадейле .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)