сэмчерный - все остальное компромисс
сэмчерный - все остальное компромисс
Последний раз редактировалось Наливаич; 26.11.2015 в 05:32.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Олег, приветствую.
Вот такая проблемка с рамкой седла нарисивалась:
Как насчёт проварить и усилить аццки?
Когда рамца моя готова будет, может и это замутить одновременно?
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
можно
---------- Добавлено 28.11.2015 в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2015 было в 20:27 ----------
288. Не помню что. Norco, что ли... Вторая вилка велосипеда этой марки. Их было больше, просто не все до меня доехали.
Классическая проблема в данном случае: технологический просчет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
290. Рулевая, бюджетный вариант ремонта: без усиления.
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
292. Norco. Усталостная трещина подсидела.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кризис. Сварка двух переключателей.
XTR - силуминовая (хитросплавная) рамка:
![]()
![]()
Sram X9 - нержавейка
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
293. Marin
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это была 293 рама. Есть еще 6 рам на сварку, будет 299. Акция! Следующая принятая в работу рама будет 300-й и будет заварена бесплатно!
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Шучу.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
токарка:
![]()
Олег, есть ли возможность нарезать внутреннюю резьбу 15*1. Заказывать такой метчик стоит около 1,5 тысяч., может услуга будет стоить дешевле?
дешевле
алюминий?
а какое отверстие там есть сейчас?
Сейчас эта деталь в изготовлении у одного мастера, какого отверстие будет диаметра сказать не могу, но под нарезание резьбы он его точно сделает нужного размера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)