Летом у нас было такое на протяжении всего маршрута (читай - гонки). Более зрелищные фотки - в альбоме по ссылке.
Летом у нас было такое на протяжении всего маршрута (читай - гонки). Более зрелищные фотки - в альбоме по ссылке.
не знаю, что у вас там за коэффициенты, а я регулярно езжу кататься с друзьями в лес и легко на практике каждый раз вижу преимущества покрышек большого объема (в меру -- граница разумного для такого применения заканчивается на массе покрышки где-то 800-900 г) перед более худыми. ни разу не встретил ситуации, где меньший объем оказался бы предпочтительнее, кроме, конечно, той самой раскисшей глины.
это на кантрийной гонке летом, может, некоторая узкая резина и будет быстрее такой же более широкой, но в любом случае это разговор уже не о NN будет совсем.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
красота какая.
вот именно для подобных покрытий я себе купил panaracer trailraker 2.1/1.95. попробовать в родной стихии их пока, правда, не довелось, но зазоры в trance x и pike получаются внушительные, так что должно быть ок. кстати, маломерки: на Flow (22.6 мм) по баллону ширина 48 и 46 мм соответственно, или 1.9" и 1.8".
+1 Уже заказал 2,25 (в реальности 2,1) А скорости теперь будут больше, я ведь новый байк собираю, на гоночной раме, да и раньше ездил всегда на скорости 30-32 по лесу, куда уж быстрее..
Понятно, еще вчера NN были в статусе "вышлем прямо сейчас" а сегодня уже "20 дней и более" но меня такой вариант устраивает, если серьезно то до середины апреля или даже конца апреля, мне эти покрышки и не нужны, так что подожду, я фанат продукции Швальба, очень долго ездил на RR и других покрышках от этой фирмы и очень доволен.
Последний раз редактировалось philz; 17.01.2012 в 00:36.
Мне интересно другое, почему в России и окрестностях так популярна Швальба?!
Вот Амерекосы и Маххis, понятно - у них маразматичный патриотизм.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)