Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 214

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 214 из 2585 ПерваяПервая ... 141141641842042092122132142152162192242442643144145147141214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 25849

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    опять же, надо учитывать, сколько этой самой грязи предвидится на маршруте. одно дело -- в паре мест (тогда 5мм зазоров вполне хватит и можно ставить резину пообъемнее), другое -- если весь маршрут такой.
    Летом у нас было такое на протяжении всего маршрута (читай - гонки). Более зрелищные фотки - в альбоме по ссылке.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Если не забыть применить "коэффициент Шапируса", равный примерно -10%
    не знаю, что у вас там за коэффициенты, а я регулярно езжу кататься с друзьями в лес и легко на практике каждый раз вижу преимущества покрышек большого объема (в меру -- граница разумного для такого применения заканчивается на массе покрышки где-то 800-900 г) перед более худыми. ни разу не встретил ситуации, где меньший объем оказался бы предпочтительнее, кроме, конечно, той самой раскисшей глины.

это на кантрийной гонке летом, может, некоторая узкая резина и будет быстрее такой же более широкой, но в любом случае это разговор уже не о NN будет совсем.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Летом у нас было такое на протяжении всего маршрута (читай - гонки). Более зрелищные фотки - в альбоме по ссылке.
    красота какая.
    вот именно для подобных покрытий я себе купил panaracer trailraker 2.1/1.95. попробовать в родной стихии их пока, правда, не довелось, но зазоры в trance x и pike получаются внушительные, так что должно быть ок. кстати, маломерки: на Flow (22.6 мм) по баллону ширина 48 и 46 мм соответственно, или 1.9" и 1.8".

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

красота какая.
    Красота она была для тех, у кого стояла правильная резина. Мои баллоны 2.25 через четверть круга уже не катили, а еще через четверть - просто заклинило.
    Следующее фото в том же альбоме более показательно в плане покрытия.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    но зная philz-а, а ещё лучше места по которым он ездит, а также скорости(которые при всем уважении не гоночные), советую 2.25, специализированная узкая грязевая резина ему просто не нужна, а 2.25(реальные 2.1) после дождя по Лыткаринским корням в самый раз.
    +1 Уже заказал 2,25 (в реальности 2,1) А скорости теперь будут больше, я ведь новый байк собираю, на гоночной раме, да и раньше ездил всегда на скорости 30-32 по лесу, куда уж быстрее..

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    от них придет письмо что такого то такого будет только покрышки, можно написать чтобы поменяли.
    Понятно, еще вчера NN были в статусе "вышлем прямо сейчас" а сегодня уже "20 дней и более" но меня такой вариант устраивает, если серьезно то до середины апреля или даже конца апреля, мне эти покрышки и не нужны, так что подожду, я фанат продукции Швальба, очень долго ездил на RR и других покрышках от этой фирмы и очень доволен.
    Последний раз редактировалось philz; 17.01.2012 в 00:36.

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

"от асфальта до укатанного и не очень грунта"
    А можно услышать? ))

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    А можно услышать? ))
    Для такого обычно берут RR он и на асфальте катит как ракета, а на грунте так вообще взлетает, вообще считаю RR эталонной покрышкой для сухого грунта и со мной согласны большинство (mtbr.com)

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Для такого обычно берут RR он и на асфальте катит как ракета, а на грунте так вообще взлетает, вообще считаю RR эталонной покрышкой для сухого грунта и со мной согласны большинство (mtbr.com)
    Она вроде как изнашивается быстро и не проколоустойчива ((
    Я смотрю в сторону: Racing Ralph/Smart Sam/Rocket Ron
    SS Вроде как универсальность получается, мне для города и парков\леса

Qude
    Guest

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Там такие же ламеры, только международные.

А вот на UCI почему-то катают на Аспенах, Иконах, Пираньях, Бонтагерах, Мишленах, Спешах, Конти, TUFO

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    А можно услышать? ))
    процентов, наверное, 70 из ~2100 постов в этой теме -- это поиски именно такой покрышки. поройся.

Qude
    Guest

Мне интересно другое, почему в России и окрестностях так популярна Швальба?!
    Вот Амерекосы и Маххis, понятно - у них маразматичный патриотизм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)