И куда же такое вкручивается?
Чёрная хрень - воздушный ниппель монарха в сборе. У меня на арио тоже такой (я его менял, так как сорвал резьбу для насоса). Был бы это адаптор - была бы насечка снаружи для облегчения вкручивания или грани для ключа. Этот же - под внутренний шестигранник (при выкрученном золотнике).
(Суки, кстати, его раньше отдельно не было, мне из-за него пришлось весь ремкомплект брать...)
Последний раз редактировалось stronge; 12.10.2012 в 11:20.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Оказывается по мануалу у вилки XC32 в одну ногу надо лить 5мл масла, в другую 10 мл. А я в обе залил 10 мл. Это плохо? Стоит ли перебирать заново, и заливать как положено?
Кстати, подойдет ли минеральное масло 15w40?
antoha7835, ну теперь берегись.
Буду перебирать сектор, верно ли я понимаю, что более актуальной инструкции чем по переборке ревела 2007 года (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=12803) нету?
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Разумеется неверно. Есть мануал на Сектор 11го года.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Я понимаю, что тут было, но я не до конца понял.
Есть reba 120mm, но изначально у неё согнан ход до 100.
что нужно сделать чтобы вернуть ход 120?
Снять штаны, разобрать ногу с воздушной пружиной и убрать там проставку? Или есть вариант как-то проще все это провернуть? А то все пишут что можно изменить ход проставкой за 10 минут)
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)