Черногория - золотой сезон - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Черногория - золотой сезон

<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 23.06.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знаю про них. Именно по ним а также по космоснимкам и трекам я нарисовал карту для гпс[/b]
    Меня глючит, или у тебя опять Цетинье с Которским перевалом вылетело?

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 23.06.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня глючит, или у тебя опять Цетинье с Которским перевалом вылетело?[/b]
    Одно из двух: или глючит или реально вылетело . Однако, у меня всё нормально, так что пожалуйста, ссылку на космоснимок отсутствующей дороги/объекта или чё там - добавлю

В биореактор таких надо © А.Чика

Смотрю сейчас на тропы от Подгорицы до Биоградского озера.
    В мепсурсе сравниваю OSM, SCG Route 2.0 и карту Гозы с космоснимками гугля.
    В районе Биоградского заповедника у гозы больше всех соответствует действительности.
    Респект и уважуха.

Но в целом на SCG Route есть куча троп, которых нигде больше нет. По крайней мере все маршруты, что я попробовал переложить из Montenegro MTB map ложатся на обозначенные тропы.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 23.06.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одно из двух: или глючит или реально вылетело . Однако, у меня всё нормально, так что пожалуйста, ссылку на космоснимок отсутствующей дороги/объекта или чё там - добавлю[/b]
    Не, это я сам дятел . Это для ДжиПиэСа, а у меня его нет, а на картинке только кусочек влез.

На шоссере, да с машиной сопровождения, палатки взять, но не ужиматься без ночлега под крышей - я только за!
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 24.06.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На шоссере, да с машиной сопровождения, палатки взять, но не ужиматься без ночлега под крышей - я только за![/b]
    Наверное у нас разное представление об отдыхе. Для меня ужиматься - это не иметь возможности нормальной полевой ночёвки в палатке, когда вынужденно приходится ночевать в отеле. Да и машина сопровождения для меня примерно из той же серии, что радиалки по горам на двухподвесе - не моё.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 08.06.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что, там в сентябре действительно жарко? Это же хорошо![/b]
    Как повезет. Были в прошлом сентябре, во второй половине. Около 20-25 градусов, пасмурно большей частью, периодически дожди. Но вроде то была аномалия, обычно погода солнечная и 30 градусов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Итак, сроки определены. Вылетаем 29/09, прилетаем 12/09.
    Впереди горные серпантины, лазурные реки, Вороной Конь с местных виноградников, тёплое море и пршут.

Пока точно едут 3-е и столько же активно раздумывают, ещё есть время присоединиться к нам. Активные и адекватные участники приветствуются!

off: Кстати, никто не в курсе, как сконвертировать карту из mp в img с сохранением роутинга?

Thumbs up

Юр, у меня к тебе большая просьба:

Если едете тем же примерно маршрутом из Подгорицы в сторону мега-моста...

Практически в первом же большом поселке за Подгорицей (еще до первого тонеля и реки) на дороге стоит указатель, что справа буквально в 100 метрах (по частному сектору между домов улочка идет) развалины какого-то монастыря 3-4 века. Я их только сфоткал, но потом так и не определил, что это было (хотя на указателе информация была).

Будь добр, идентифицируй. Или просто сфотографируй этот указатель у дороги.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 03.07.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    off: Кстати, никто не в курсе, как сконвертировать карту из mp в img с сохранением роутинга?[/b]
    Про версия cGPSMapperа с лицензией не решила проблемы?
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)