Folding society - Страница 309
Закрытая тема
Страница 309 из 454 ПерваяПервая ... 9109209259279299304307308309310311314319339359409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4539

Тема: Folding society

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

noel77, опять никакой конкретики.
    На сколько я понимаю это не подделки с надписью Dahun и продаются не на улице, но в магазине. Есть претензии по внешнему виду, качеству сварных швов, качеству и уровню комплектующих относительно цены? Если смущает только дахоноподобная рама с недахоновской надписью - это очень условная характеристика качества продукта.
    Возможно вы не знаете, но очень многие именитые производители велосипедов фактически занимаются покраской каталожных рам и сборкой с навеской, купленной у других производителей. Те же кубы, мериды и даже спешики в этом вроде уличили. А производятся эти рамы на одном и том же заводе в китае с одним и тем же качеством и одними и теми же каталожными номерами. Не удивлюсь, если для складных велосипедов подобное практикуется.

Сходите посмотрите сами. Еще раз повторяю, я не вижу смысла покупать кота в мешке за деньги, за которые можно купить заведомо качественный продукт. Покупать дворняжек беспородных - весьма сомнительное удовольствие. Никому не навязываю свое мнение, покупайте Мериды и будьте с ними счастливы. И телефоны Fly.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

У меня Дахоны и Симплекс(лицензия Дахона). Рамы очень качественные, покраска долговечная. Судя по описанию с каким-то баттингом. Изготовлены из алл. 7005( хз лучше или хуже 6001 или 6061, но дороже в производстве). Все остальное можно поменять, если не устраивает. Оставляют впечатление добротность и надежности.
    8-926-88-00-12один

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от noel77 Посмотреть сообщение
    Сходите посмотрите сами. Еще раз повторяю, я не вижу смысла покупать кота в мешке за деньги, за которые можно купить заведомо качественный продукт. Покупать дворняжек беспородных - весьма сомнительное удовольствие. Никому не навязываю свое мнение, покупайте Мериды и будьте с ними счастливы. И телефоны Fly.
    И снова ноль информации, сплошные эмоции + наезд на одного из крупнейших производителей рам и велосипедов + непонятно для чего притянутый за уши бренд телефона.
    Если вам ничего не известно про бренд - значит он беспородная дворняжка, все понятно. Тем не менее, немного информированности не помешает общаться более продуктивно и для собственного развития полезно. Просто совет.

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Может только очень-очень паршивые колодки. У обода теплоотвод огромный. А вот с барабанным как раз наоборот. При подобном торможении могут быть очень серьёзные проблемы.
    По плоской Москве достаточно скатиться Ленинским проспектом от кц им. Гете до пл. Гагарина слегка притормаживая,
    как указанный эффект проявится на любых колодках. Там же в прошлом году на Enigma 154 с ножным тормозом ничего такого не ощущалось,
    имея ввиду не резкое торможение, а длительное, чтобы скорость контролировать.
    Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ну так складник и не для прыжков
    Конечно с автобуса на автобус на таком перепрыгнуть мне будет страшно,
    но уж по-стариковски аккуратно через пару ступенек, либо бордюр/поребрик,
    неужели спешиваться?
    ножник очч удобен на тротуаре при просачивании через толпу пешиков
    Вот жеж как раз наоборот - на тротуарах с ножным тормозом мне сложно, б.м. только здесь пешеходы такие стремительные,
    но ручные тормоза определенно резче, или исправьте меня: триальщики по бревнам скачут на ножных?
    Последний раз редактировалось fNordique; 05.06.2013 в 16:01.

HeyYou, Ну про бренд Мерида всем известно откуда он взялся и чем прославился. Сами его в пример привели. Fly - это зонтичный бренд объединяющий нонейм китайских производителей, известен так сказать value for money, т.е. тем же чем и Мерида. Еще раз повторяю - не люблю поделки и подделки, пусть даже качественные.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Хорошая рама+навеска= минимум проблемм при эксплуатации. Симплекс прошел почти 10000км и ни каких проблемм. Садишся и почти уверен( камеру можно проколоть), что в дороге поломок не будет. За два последних года, включая зимы, ни куда не лазил. Ну цепь смажешь и иногда помоешь. Пару проколов и все.
    8-926-88-00-12один

Cnila, Я подробно не рассматривал, на первый взгляд получше Gianta конечно, но примерно на уровне Декатлоновских Битвинов по качеству изготовления.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

viva67, Совершенно согласен, отсюда мне кажется все же лучше взять заранее хорошую раму и замок и прокачать постепенно обвеску, чем покупать непонятно что.

Bickerton, который продаётся в России сделан в сотрудничестве с Tern - отличный вел: педали suntour, переключатель dahon neos и т.п. качество комплектухи в целом выше чем у линейки Dahon 2013, жаль только базовая модель Junction Mk I идёт без крыльев и багажника. Как я понял, сынок бикертона продаёт только в регионах, в зап.европе пока нет, вероятно какое-то соглашение с терном. Хотелось бы надеятся, что в будущем будет создан обновлённый вариант легендарного Bickerton Portable
    Последний раз редактировалось Доктор Кру; 05.06.2013 в 17:10.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cnila
    Байк
    Bickerton Junсtion MK I

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    Bickerton, который продаётся в России сделан в сотрудничестве с Tern - отличный вел: педали suntour, переключатель dahon neos и т.п. качество комплектухи в целом выше чем у линейки Dahon 2013, жаль только базовая модель Junction Mk I идёт без крыльев и багажника. Как я понял, сынок бикертона продаёт только в регионах, в зап.европе пока нет, вероятно какое-то соглашение с терном
    О, спасибо большое за такую информацию. Осталось его пощупать и проверить на явный китай. Постараюсь так же сделать несколько фото, если не куплю его сразу ) Багажник и крылья по-моему они в рекламе этой модели предлагают поставить за доплату.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)