Folding society - Страница 306
Закрытая тема
Страница 306 из 454 ПерваяПервая ... 6106206256276296301304305306307308311316336356406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от dim'ON Посмотреть сообщение
    я как раз с ножным выбираю, смотрел Tern Verge Duo и Tern Link Uno: Verge полегче, двойные обода и коробка двух скоростная, но цена задрана, будет ли оптимальнее купить Link Uno, а потом по желанию дооснастить ободами получше или планетаркой в велобиге?
    или может еще чего из ножников посмотреть, посоветуйте пожалуйста
    с ножником только эти два
    причем - расстояние между перьями у уно - 120мм, встанет без разгибания только трешка
    у дуо - не знаю какое
    хотя в велобиге успешно разгибают - вон detachments же юзает подобный девайс с восьмеркой, если не ошибаюсь, да еще и с разогнутой вилкой под роллерный тормоз
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 04.06.2013 в 17:34.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

А я специально с ручными тормозами велик выбрала. Мне удобнее так.

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    у ножного тормоза долгая реакция и с ним неудобно прыгать через препятствия. Однако он износостойкий. На длинном спуске колодки угрожают намазаться на обод
    ну так складник и не для прыжков, но и барабанные (ножные) на длинных спусках нужно осторожно использовать - я на спусках притормаживаю передним как раз
    ножник очч удобен на тротуаре при просачивании через толпу пешиков

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    А я специально с ручными тормозами велик выбрала. Мне удобнее так.
    так 90% считают так же как и вы, я прекрасно понимаю, что мое мнение очч специфическое
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

Цитата Сообщение от vicsel Посмотреть сообщение
    недавно пробовал проехаться на велике с ножным тормозом - уже не привычно и неудобно.
    Ага, а ни у кого в детстве не затягивало штанину в цепь, а из-за того что назад педали провернуть(и высвободить штанину на ходу) нельзя - оставалось или кое-как останавливаться, если есть место для маневра или падать? =)))

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    так 90% считают так же как и вы
    Дело в том, что я долгое время владела великами с "ножным" тормозом, но и на "ручных" довелось покатать... Так что выбор осознанный.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cnila
    Байк
    Bickerton Junсtion MK I

Добрый день, подскажите на какой фолдинг лучше всего обратить внимание:
    Bickerton Junction Mk I, Giant FD806 или Outleap Two
    Главный критерий: Вес и надежность в плане механизма складывания. Пересмотрела тему, увы про эти модели мало, что говорится. Жаль, что у нас Dahon в городе не достать. Заранее спасибо!

так 90% считают так же как и вы, я прекрасно понимаю, что мое мнение очч специфическое
    А у меня на двух великах по три тормоза: два ручных и третий ножной.

На половинкином складничке с ножной штурмеевской пятиступкой:

И на моем туристическом шоссейном планетоходе с ножной трешкой:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

с ножником только эти два
    причем - расстояние между перьями у уно - 120мм, встанет без разгибания только трешка
    у дуо - не знаю какое
    а зачем искать с ножным тормозом, если потом все равно втулку менять? Только ради эстетического удовольствия в отсутствии креплений под другие тормоза?
    у дуо должна спокойно входить семерка, если не ошибаюсь, потому что они взаимозаменяемы со SRAM Automatix который там стоит.
    Добавляйтесь в клуб Folding Society на Strava и/или Endomondo

У SA есть пятёрка с ножным. Old 127. В 120 должна влезать с усилием. Если чуток сточить гайки, то будет входить, как по маслу.

у них же есть 8-ка на 120мм, но уже без тормоза.

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    а зачем искать с ножным тормозом, если потом все равно втулку менять? Только ради эстетического удовольствия в отсутствии креплений под другие тормоза?
    у дуо должна спокойно входить семерка, если не ошибаюсь, потому что они взаимозаменяемы со SRAM Automatix который там стоит.
    ножной тормоз для меня это увы необходимость, я руками не могу изза увечия тормозить,
    выбор таких велосипедов небольшой, Duo подходит вроде по большинству параметров, непонятно только насколько полезны его две передачи для поездок в основном по плоской Москве

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)