а меня пугаются, хоть я и на маленьком... Правда я очень редко на тротуаре появляюсь, так что воспринимаю это как тренировку внимательности.![]()
а меня пугаются, хоть я и на маленьком... Правда я очень редко на тротуаре появляюсь, так что воспринимаю это как тренировку внимательности.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, У тебя просто вел нетрадиционныйЯ поначалу стридок пугалась, не могла понять, шо это такое катит
А теперь их много стало.
Коллеги, а тем временем, в дефолт-сити запустили сеть муниципальных велопрокатов.
Сорри за офтоп.
Народ у нас все равно дикий)). Складные велы, несходные с Аистами и Стелсами, вызывают ступор и нездоровое любопытство "шо это?")).
Почти каждый день даю лекцию любопытным по поводу своего пепелаца и его стоимости. А ведь велик обычнейший - Амбит и живу я в замкадье МСК.
Что уж говорить, думаю, по поводу HeyYou и его прокачанного Джанги))
Я тоже всё детство прокатался с ножным тормозом. И складничок искал с ножной планетаркой. Но купил с обычной восьмёркой.
Теперь привык - недавно пробовал проехаться на велике с ножным тормозом - уже не привычно и неудобно. И уже не хочется. Возможность прокрутить педали назад - мелочь, а удобно.
Понравились фотки с Киевского велодня. Сам очень хотел поехать, но был в этот день в Харькове. А там велодень был неделей раньше.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
я как раз с ножным выбираю, смотрел Tern Verge Duo и Tern Link Uno: Verge полегче, двойные обода и коробка двух скоростная, но цена задрана, будет ли оптимальнее купить Link Uno, а потом по желанию дооснастить ободами получше или планетаркой в велобиге?
или может еще чего из ножников посмотреть, посоветуйте пожалуйста
у ножного тормоза долгая реакция и с ним неудобно прыгать через препятствия. Однако он износостойкий. На длинном спуске колодки угрожают намазаться на обод
Может только очень-очень паршивые колодки. У обода теплоотвод огромный. Чтобы разогреть об него колодку до температуры плавления, нужно, наверное, разогнаться до сотни, а потом оттормозиться со всей дури. И то не факт, что что-то произойдёт. А вот с барабанным как раз наоборот. При подобном торможении могут быть очень серьёзные проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)