Folding society - Страница 305
Закрытая тема
Страница 305 из 454 ПерваяПервая ... 5105205255275295300303304305306307310315335355405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4539

Тема: Folding society

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

а меня пугаются, хоть я и на маленьком... Правда я очень редко на тротуаре появляюсь, так что воспринимаю это как тренировку внимательности.

HeyYou, У тебя просто вел нетрадиционный Я поначалу стридок пугалась, не могла понять, шо это такое катит
    А теперь их много стало.

Коллеги, а тем временем, в дефолт-сити запустили сеть муниципальных велопрокатов.
    Сорри за офтоп.

Народ у нас все равно дикий)). Складные велы, несходные с Аистами и Стелсами, вызывают ступор и нездоровое любопытство "шо это?")).
    Почти каждый день даю лекцию любопытным по поводу своего пепелаца и его стоимости. А ведь велик обычнейший - Амбит и живу я в замкадье МСК.
    Что уж говорить, думаю, по поводу HeyYou и его прокачанного Джанги))

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    так именно потому и не ставлю, что привыкать не хочу
    Я тоже всё детство прокатался с ножным тормозом. И складничок искал с ножной планетаркой. Но купил с обычной восьмёркой.
    Теперь привык - недавно пробовал проехаться на велике с ножным тормозом - уже не привычно и неудобно. И уже не хочется. Возможность прокрутить педали назад - мелочь, а удобно.
    Понравились фотки с Киевского велодня. Сам очень хотел поехать, но был в этот день в Харькове. А там велодень был неделей раньше.

Цитата Сообщение от vicsel Посмотреть сообщение
    Я тоже всё детство прокатался с ножным тормозом. И складничок искал с ножной планетаркой. Но купил с обычной восьмёркой.
    Теперь привык - недавно пробовал проехаться на велике с ножным тормозом - уже не привычно и неудобно. И уже не хочется. Возможность прокрутить педали назад - мелочь, а удобно.
    Понравились фотки с Киевского велодня. Сам очень хотел поехать, но был в этот день в Харькове. А там велодень был неделей раньше.
    а мы не встречались, кстати?
    помнится несколько дней назад, проезжая мимо парка КПИ по дороге в Велострит встретил парня на глайде
    а по поводу ножного тормоза - кроме привычки у меня еще есть убеждение, что ситибайк должен быть с ножным и только с ножным тормозом
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    а мы не встречались, кстати?
    помнится несколько дней назад, проезжая мимо парка КПИ по дороге в Велострит встретил парня на глайде
    а по поводу ножного тормоза - кроме привычки у меня еще есть убеждение, что ситибайк должен быть с ножным и только с ножным тормозом
    я как раз с ножным выбираю, смотрел Tern Verge Duo и Tern Link Uno: Verge полегче, двойные обода и коробка двух скоростная, но цена задрана, будет ли оптимальнее купить Link Uno, а потом по желанию дооснастить ободами получше или планетаркой в велобиге?
    или может еще чего из ножников посмотреть, посоветуйте пожалуйста

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

у ножного тормоза долгая реакция и с ним неудобно прыгать через препятствия. Однако он износостойкий. На длинном спуске колодки угрожают намазаться на обод

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Почти каждый день даю лекцию любопытным
    точно , а про мобик в Челябинске просто скажу: взрыв мозга.
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    На длинном спуске колодки угрожают намазаться на обод
    Может только очень-очень паршивые колодки. У обода теплоотвод огромный. Чтобы разогреть об него колодку до температуры плавления, нужно, наверное, разогнаться до сотни, а потом оттормозиться со всей дури. И то не факт, что что-то произойдёт. А вот с барабанным как раз наоборот. При подобном торможении могут быть очень серьёзные проблемы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)