Folding society - Страница 240
Закрытая тема
Страница 240 из 454 ПерваяПервая ... 40140190210230235238239240241242245250270290340440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    Ага, а tern дешевый?!
    А терн почему-то стоит процентов на 20 дороже дахона. Печально.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Marko Polo, про двойные рамы и надежность производителя я тоже думал. Поеду сегодня смотреть терны/дахоны к дилеру на Марии Ульяновой.

А еще вчера ездил на рынок в Сокольники, примерял велики. Не подошли Strida на 16 и 18 колесах. Показывали мне разные Cronus и Langtu. Cronus произвели своеобразное впечатление - один из просмотренных велов собрался, а разбираться не захотел, что-то заклинило. Второй нормально собрался-разобрался несколько раз. Langtu очень похожи на Dahon, но вместо магнитов для фиксации используется ремешок-стяжка. Но и Cronus, и Langtu подошли по размерам и удобству катания.

Смотрел Schulz Goa-3, произвел очень приятное впечатление как продукт "из коробки". Подошел по росту-весу и плюс есть сумка для переноски в комплекте. Попробовал сложить и переносить в сумке - очень удобно.

Также смотрел Dahon'ы с трещоткой - тоже очень удобно, тоже понравились, складывание самое легкое из всех. НО сказать, что за свои деньги они в разы лучше упомянутых выше я не могу. Потому, что надо кататься и пробовать. А в павильоне не очень - то погоняешь. Так что, буду еще думать.

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение

[/COLOR]Marko Polo, про двойные рамы и надежность производителя я тоже думал. Поеду сегодня смотреть терны/дахоны к дилеру на Марии Ульяновой.

Смотрел Schulz Goa-3, произвел очень приятное впечатление как продукт "из коробки". Подошел по росту-весу и плюс есть сумка для переноски в комплекте. Попробовал сложить и переносить в сумке - очень удобно.

Также смотрел Dahon'ы с трещоткой - тоже очень удобно, тоже понравились, складывание самое легкое из всех. НО сказать, что за свои деньги они в разы лучше упомянутых выше я не могу. Потому, что надо кататься и пробовать. А в павильоне не очень - то погоняешь. Так что, буду еще думать.
    Мне сказали, на тернах более качественные комплектующие, чем на дахонах( сейчас на дахоны гонят китай), это мнение из салона на марии ульяновой

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Просто, наверное, сынку жаднее папы.

DonPedro, думаю круг действительно сузиться, если выбирать с двойными ободами "из коробки". А для вас мне кажется эта опция обязательна - из-за приличных габаритов.
    И еще не совсем ясен предельный бюджет. Например. будь у меня денег до фига, я бы к примеру купил складник от мерседес http://www.mercedes-benz.ru/content/...care/bike.html, зачетная штучка!)). И типа не как все на своих понимаишь бромтонах .

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    я бы к примеру купил складник от мерседес http://www.mercedes-benz.ru/content/...care/bike.html, зачетная штучка!))
    (извините, не мог сдержаться)

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    DonPedro, думаю круг действительно сузиться, если выбирать с двойными ободами "из коробки". А для вас мне кажется эта опция обязательна - из-за приличных габаритов.
    И еще не совсем ясен предельный бюджет. Например. будь у меня денег до фига, я бы к примеру купил складник от мерседес http://www.mercedes-benz.ru/content/...care/bike.html, зачетная штучка!)). И типа не как все на своих понимаишь бромтонах .
    какой то уродец, извините

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

HeyYou ездил. И даже на расстояния выше прогулочных. Щас он проржётся, расскажет.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    У вас какой рост? Если не очень высокий, то в Амбит уберетесь. Просто у него руль без наклона вперед. Расстояние между рулем и сидением меньше. "Длинным" будет не очень удобно.
    Нет, не высокий. 167. В этом плане у меня проблем не предвидится))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)