Folding society - Страница 238
Закрытая тема
Страница 238 из 454 ПерваяПервая ... 38138188208228233236237238239240243248268288338438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Natal Посмотреть сообщение
    Русская?? Я и не знала. Всё ясно. Беру Аутора.
    У вас какой рост? Если не очень высокий, то в Амбит уберетесь. Просто у него руль без наклона вперед. Расстояние между рулем и сидением меньше. "Длинным" будет не очень удобно.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    У вас какой рост? Если не очень высокий, то в Амбит уберетесь. Просто у него руль без наклона вперед. Расстояние между рулем и сидением меньше. "Длинным" будет не очень удобно.
    У меня сейчас и амбит и симплекс. Практически одинаковы по расстоянию от руля до седла. Ещё не мерил, но разница незначительная.

Дело привычки. У меня 191 см., нет проблем с Амбитом. Я им доволен. Хотя после Смита Тринити (царствие небесное) показался неудобным. Прошло через неделю и стало казаться, что всегда на нем ездил.
    Я менял там обвес, покрыхи, крылышки, обода и звезду. Но это потому, что люблю апгрейды, как и почти все обитатели этого форума .
    Но Амбит и по дефолту вполне приличный аппарат. Для городской езды отличная и (не побоюсь этого слова) достаточно скоростная машинка. Да и по парку с грунтом, если поменять покрышки на более широкие, нет проблем.

ЗЫ. Активно, фактически в ежедневном режиме по 15-20 км в день, юзал Амбит в прошлом году месяца 4-5. Проблем не было.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Дело привычки. У меня 191 см., нет проблем с Амбитом. Я им доволен. Хотя после Смита Тринити (царствие небесное) показался неудобным..
    Тринити, да! На глаз, даже длиннее Шульца. На котором, кстати, при моих 184 см, мне пришлось руль максимально развернуть вперед, а седло отодвинуть назад. По другому было неудобно.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас и амбит и симплекс. Практически одинаковы по расстоянию от руля до седла. Ещё не мерил, но разница незначительная.
    Вполне допускаю. Померьте ради интереса, если будет время? Просто я к тому,что был случай,когда кто то здесь,не очень давно, продавал свой Амбит,жалуясь на то, что он ему короток.
    Последний раз редактировалось nakeis; 08.04.2013 в 10:19.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Просто я к тому,что был случай,когда кто то здесь,не очень давно, продавал свой Амбит,жалуясь на то, что он ему короток.
    Ага, это был я На фото симплекс действительно кажется длиннее, и колонка больше наклонена вперёд. Поэтому я его и взял. Но на практике они почти одинаковы. Сейчас амбит разобран, соберу, сравню оба, с фото.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Летом буду продавать свой Dahon Mu P8, присматриваюсь к Терну серии Verge, очень понравился. Уже голову сломал, в какой версии брать - суперлегкий X10, или практичный s11i
    А если не секрет, почему p8 собираетесь продавать? Что-то не устраивает?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось DonPedro!; 08.04.2013 в 14:11.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    А если не секрет, почему p8 продаете?
    Все лучше продавать на этапе, когда ресурс еще достаточен для дальнейшей безбедной эксплуатации.

Я смазал втулки, перебрал переключатель, поставил новую цепь, протянул колеса, заодно все проверил.. все работает корректно и не демонстрирует износа. Вот и пора.

К тому же, мой складник отбил свою стоимость уже три раза. Несмотря на небольшой пробег
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Хорошего всем дня!
    Вот только хотел поднять вопрос про выбор, как все уже подняли) Похоже, всем не терпится открыть сезон.
    Присоединяюсь к вопросу Natal с небольшими уточнениями. Я ищу фолдинг на мальчика. Мальчик имеет рост 194см и вес около 105 кило. Дайте совет, что из присутствующего на рынке ассортимента подойдет? Предполагаются покатушки в основном асфальтовые по городу плюс дачные по грунтовке. Никакого экстрима, никакого хардкора.
    Заранее спасибо.

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Все лучше продавать на этапе, когда ресурс еще достаточен для дальнейшей безбедной эксплуатации.
    Павел Бородулин, а есть фотки? и по чем продавать планируете?

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Я ищу фолдинг на мальчика. Мальчик имеет рост 194см и вес около 105 кило.
    Жениться ему надо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)