Дело привычки. У меня 191 см., нет проблем с Амбитом. Я им доволен. Хотя после Смита Тринити (царствие небесное) показался неудобным. Прошло через неделю и стало казаться, что всегда на нем ездил.
Я менял там обвес, покрыхи, крылышки, обода и звезду. Но это потому, что люблю апгрейды, как и почти все обитатели этого форума.
Но Амбит и по дефолту вполне приличный аппарат. Для городской езды отличная и (не побоюсь этого слова) достаточно скоростная машинка. Да и по парку с грунтом, если поменять покрышки на более широкие, нет проблем.
ЗЫ. Активно, фактически в ежедневном режиме по 15-20 км в день, юзал Амбит в прошлом году месяца 4-5. Проблем не было.
Тринити, да! На глаз, даже длиннее Шульца. На котором, кстати, при моих 184 см, мне пришлось руль максимально развернуть вперед, а седло отодвинуть назад. По другому было неудобно.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Вполне допускаю. Померьте ради интереса, если будет время? Просто я к тому,что был случай,когда кто то здесь,не очень давно, продавал свой Амбит,жалуясь на то, что он ему короток.
Последний раз редактировалось nakeis; 08.04.2013 в 10:19.
Все к лучшему!
Все лучше продавать на этапе, когда ресурс еще достаточен для дальнейшей безбедной эксплуатации.
Я смазал втулки, перебрал переключатель, поставил новую цепь, протянул колеса, заодно все проверил.. все работает корректно и не демонстрирует износа. Вот и пора.
К тому же, мой складник отбил свою стоимость уже три раза. Несмотря на небольшой пробег![]()
Хорошего всем дня!
Вот только хотел поднять вопрос про выбор, как все уже подняли) Похоже, всем не терпится открыть сезон.
Присоединяюсь к вопросу Natal с небольшими уточнениями. Я ищу фолдинг на мальчика. Мальчик имеет рост 194см и вес около 105 кило. Дайте совет, что из присутствующего на рынке ассортимента подойдет? Предполагаются покатушки в основном асфальтовые по городу плюс дачные по грунтовке. Никакого экстрима, никакого хардкора.
Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)