Менять ли звезды?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Менять ли звезды?

Изза того что старые цепи (две HG93 и одна HG73, меняю по кругу) и так укорочены до предела, да и последнее время стали частенько рваться - взял на попробовать 3 таких 
    Wippermann 904

теперь думаю стоит ли их ставить новые или добить сначала на остатках старых (возможно придется из трех две сделать) )
    Кто что думает? Изснос звезд должен быть виден на фото. Сколько это в км - хз, большее время без велокомпа ездил.

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 21.05.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стоит ли их ставить новые или добить сначала на остатках старых[/b]
    Элементарно на новых может трансмиссия проскакивать... скорее всего это и будет, и прийдется приложить хз сколько не нужных сил чтобы приработать новые цепи под старые звезды.

Это я понимаю. Просто думаю может здесь кто полечит по фотографии - будут ли новые цепи проскакивать на этих звездах?
    И стоит ли вообще добивать е старыми цепями, которых неизвестно долго ли хватит или немного прикатать новые?
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 21.05.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это я понимаю. Просто думаю может здесь кто полечит по фотографии - будут ли новые цепи проскакивать на этих звездах?
    И стоит ли вообще добивать е старыми цепями, которых неизвестно долго ли хватит или немного прикатать новые?[/b]
    Судя по фото 90% что при нагрузке будет скакать, не на всех звездах, но будет.
    Новые ставить бы не стал однозначно... поискал бы у знакомых или как, БУ в приличном состоянии и на них попробовал.
    Лично у меня всегда пара цепей БУ в приличном состоянии где-нибудь залежалось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)