Несколько вопросов по моему первому двухподвесу
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Несколько вопросов по моему первому двухподвесу

Thumbs up

Сейчас катаю на советской табуретке, причём она даже не моя. Хочу в скором времени купить двухподвес. Но финансово я очень не силён. Поэтому не могу позволить себе что-то дороже 8000 рублей.

Посоветуйте параметры байка.
    Рост: 175 см.
    Вес: 65 кг.

Марку хочу взять Stels, на большее просто нет денег. В связи с этим ещё вопрос: как долго он будет служить? Стиль катания: грубое (но не гопярское) катание по городу, иногда по пересечёнке. Я катаю аккуратно, но очень быстро и манёвренно. Bunnyhop'ы и прочие трюки не делаю, но дропаю с бордюров. Езжу по разным повержностям.

Когда куплю ляс, хочу обуть его в сликовую резину. Она не сильно будет страдать от бездорожья?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Стелс-подвес долго служить не будет - это чисто неспешно-тропинковый чугуниевый вариант для любителей по парку тихо поколесить. Хочешь что-нить недорогое для более-менее агрессивного, но аккуратного катания, то бери хардтейл. Или тот же Стелс максимально высокой серии (насколько бюджет вытянешь) или поищи б/у.

На сликах думаю сильно. Хотя смотря какое бездорожье. Если грязи и камни/щебенка, то сильно. Если сухие тропинки, то может и пойдет. А полуслики чем не устраивают или разная резина?

Может быть, сейчас набегут спецы и распишут все детально. А может, им лениво будет по двухсотому разу одно и то же повторять.

Мои 2 рубля. За такую сумму сейчас можно купить только очень средненький хардтейл. Двухподвес за 8000 - из серии "ашан-байков", сломается через 10 км и покалечит седока. С тем же успехом можно эти деньги сжечь. Так что совет следующий: 1) походить по магазинам и посмотреть, какие двухподвесы и хардтейлы предлагают, и 2) занять денег, тысяч 5-7, и купить приемлемый хардтейл.
    Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.

ИМХО, хардтейл, возможно даже бу

Добавлено позже (31/03/2009 18:55):
    [Продам] GT avalanche 1.0 disc 2006 например вот неплохой вариант, если хорошее состояние.

Добавлено позже (31/03/2009 18:58):
    merida matts tfs 100-d 2007 поновее, тоже хороший вариант)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Unhappy

Нет, я не буду брать hardtail. Для меня - либо оба колеса жёсткие, либо оба мягкие.
    Насчёт Stels - он что, действительно ТАК плох? Я на советской табуретке с бордюров на заднем колесе дропаю, у неё всё нормально...

Подвес даже в конце 08 года за 8к был хреновватый, сейчас цены выросли намнооого.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для меня - либо оба колеса жёсткие, либо оба мягкие.[/b]
    Просто не катал на норм хардтейлах
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

В среднем, только за задний аморт цена от 3 тыс и выше. Думай сам.

<div class='quotetop'>Цитата(Street Racer @ 31.03.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, я не буду брать hardtail. Для меня - либо оба колеса жёсткие, либо оба мягкие.
    Насчёт Stels - он что, действительно ТАК плох? Я на советской табуретке с бордюров на заднем колесе дропаю, у неё всё нормально...[/b]
    Ну тогда сходи в магазин со Стелсами и говори с продавцами предметно. По крайней мере, будешь знать, кому в лицо плюнуть, если купишь, а он сломается.
    Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.

А сколько стоит самый дешёвый двухподвес нормальной марки, чтоб никому не плевать в лицо?

Опять же смотря для чего. Кантри Трейл ФРирайд ДХ?
    А вообще нафига двуподвес и чем Вам неугодил хардтейл?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)