Последний раз редактировалось ProtoSoul; 03.12.2018 в 02:13.
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
Потенциального покупателя наверняка заинтересует длина шатунов и количество зубов на звёздах.
Ну и цена имхо высоковата, чай не Dura-Ace.
Укажу вечером. Звезды эти в том состоянии что у меня сейчас есть, стоят дороже. Я не думаю что стоит сравнивать дуру эйс нынешнюю и середины 90х. И по-моему ценник в 65 долларов за шатуны с 2мя фрезерованными звездами в состоянии новых - это крайне недорого. Пример чего то сходного по весу и крепости, но дешевле - встудию!
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
А кто их сравнивает? Просто DA под квадрат - это фетиш своего рода, для ценителей, а 105 - обычная рабочая группа. Опять же 8-скоростные звёзды.
Впрочем, рынок всё расставит по своим местам. Хотя если ту Marzocchi 1999 года за 10 тыщ таки купили, то и тут есть шанс.
Кстати, а что, Шимано в те времена реально ставили фрезерованные звёзды на 105-ю систему?
1)в моем понимании любое рабочее,легкое и крепкое железо из 90х - это фетиш. Кстати,насчет звезд - я пока не переформатировался в 10-11скоростную трансмиссию. Не вижу смысла.
2)А насчет вилки...у нее ценник за бугром тыщ до 15 вырос=)так что 10ка это золотая середина.
3)Ставили.
добавил фотки. зубов на звездах 42 и 53=) ох и устал же я эти зубья считать![]()
Последний раз редактировалось ProtoSoul; 28.08.2015 в 18:50.
Нифига. По ссылке немного более поздняя модификация FC-1055, а продаваемые шатуны вот такие.
Тоже неправда. Эта модель шатунов выпускалась в конце 80-х, потом пару лет делали модель FC-1055, а начиная с 1993 года - модель FC-1056, которая уже сильно отличается, т.к. заточена под более короткий вал каретки. Хотя, конечно, идейно они все одинаковые. )))
То есть они еще более древние?!
спасибо за инфо! поправил.
в продаже!
а что за каретка, отдельно продастся? Если да, то какие параметры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)